ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странно это все

Настройки текста
15 января, 7:30 утра Все школьники сидели в Общем зале и завтракали. Драко сидел со всеми, но был погружен в свои мысли, так что ему было не до еды. После проведенной вместе ночи, Гарри стал игнорировать его, перестал отвечать на записки и даже не смотрел в сторону Малфоя. Вел себя очень странно, сидел возле малявки - Уизли, обнимал ее за талию, да и проверенные источники донесли до Драко информацию о том, что каждый вечер Поттер ходит к Снейпу на дополнительные занятия. Все это расстраивало и озадачивало Драко. Он решил, что поговорит с Гарри сегодня на совместной Истории магии. 15 января, 15:00 Гриффиндорцы и слизеринцы толпились у входа в кабинет, а Драко не отрывал взгляда от Гарри и, когда заметил, что тот пошел в туалет, последовал за ним. В туалете, кроме них, никого не было и Драко ждал, когда Поттер выйдет из кабинки. - О, Малфой, что ты тут делаешь? - с удивлением и испугом спросил Гарри. - Да так, хотел поговорить, узнать, какого черта твориться, Поттер! - почти крича сказал Драко. Гарри резко побледнел и это насторожило Малфоя. Разговор будет не из приятных, это уж точно. - Драк, все, что произошло между нами, было ошибкой, - сказал он грустно. - Мне было хорошо с тобой и дело не в тебе, а во мне. Я влюбился. В этот момент его глаза налились слезами и он выбежал из туалета. Это было неожиданно и не по-мужски. Драко стоял и просто смотрел в стену. Влюбился он! Не может такого быть! Просто так! На паре Драко не слушал, а все думал о том разговоре и смотрел на Гарри, сидящего впереди. Интересно, в ту ночь он уже собирался бросить его? Это было подобие прощального секса? Нет, ну не может быть все так резко! НЕ МОЖЕТ! 16 января, 00:30 Драко не мог уснуть и просто бродил по школе. В коридорах было прохладно, да и на мисс Норрис не хотелось наткнуться, так что он пошел в Выручай-комнату. В одном из коридоров он услышал тихий смех и шаги. Осторожно выглянув из-за угла, он увидел то, чего боялся больше всего: Поттер и малявка - Уизли стояли, обнимались и целовались. Слезы подло потекли из глаз и Драко просто убежал. Он сам не заметил, как добежал до Выручай-комнаты и вошел туда и окинул взглядом то, что там находилось. Из мебели был только диван и журнальный столик, на котором стояла упаковка сухих салфеток и несколько бутылок сливочного пива. Идеально! 16 января, 7:20 Драко спускался в Большой зал вместе с Крэббом и Гойлом. Он был хмур, а круги под глазами стали только больше. За эту ночь он много плакал, но, успокоившись, пришел к выводу, что не мог человек так просто взять и передумать. Малфой стал вспоминать все письма, приходившие к нему на каникулах от Поттера, строчка за строчкой.Ничего не указывало на то, что Гарри перестал его любить. Да и той ночь все было как обычно. Нет, он не мог поверить в это! Был только один вариант, который бы все объяснил. Приворотное зелье. Но как узнать, правда ли это? Налить в стакан Поттера антидот? Невозможно. Целый день он не мог ни на чем сосредоточиться, но в его голову пришел идеальный план, который было бы достаточно просто превратить в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.