ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Вся жизнь. Она бледна и скучна, но магия ее сильна. Лишь раз ты грусть в свое сердечко пустишь И в ней утонешь Сразу на века.

23 января, 1996 год Неделю Драко вынашивал свой план, продумывал каждую деталь, действия на тот случай, если что-то пойдет не так. Но ему еще не пришел антидот, который он заказал у старого знакомого из семьи, правда, с одним условием: никому ни слова. Это было только их тайной. И вот утром за завтраком, к Драко прилетела рыжая сова со свертком на лапке. Разворачивать при всех Драко не стал, тем более, что отлично знал, что находится внутри. 23 января, вечер, гостиная Слизерина Для Малфоя в гостиной всегда было свободное место там, где он захочет. И вот, выбрав укромный угол подальше ото всех, Драко развернул сверток и достал письмо. "Драко, как ты и просил, я приготовил антидот, подходящий для любого вида любовных зелий. Учти, если переборщишь, то человека ждет сильное отравление, не смертельное, но крайне неприятное. Если ты знаешь, как долго ему дают приворотное зелье, то налей по 1 капле за каждый день. Надеюсь, все пройдет хорошо. С уважением, Кайло Браун." Драко примерно знал, как долго Поттера поят зельем, осталось только добавить антидот ему в сок. Это довольно сложно, ведь их столы находятся на разных концах Большого зала. И тут Малфой заметил, что все толпятся возле доски объявлений. Подойдя, он узнал, что через два дня будет вылазка в Хогсмид. Идеально! Еще и успеет закончить одно дело во время вылазки. 26 января, утро, Большой зал За завтраком было очень шумно.Все обсуждали, что купят, куда сходят и т.д. Кажется, только Драко молчал, полностью погрузившись в мысли. 26 января, полдень, "Три метлы" По сути, выходной был испорчен слежкой за троицей друзей. Нужно было дождаться идеального момента и сделать задуманное. Чтобы слежка не была такой явной, он взял с собой Панси, которая только рада этому была. И вот, спустя час, Рон Уизли встал и направить в уборную. Выждав примерно минуту, Драко пошел к нему. - Малфой? Случайно оказался в туалете в одно время со мной? - с сарказмом в голосе спросил Рон. - Прости Уизли, но у меня нет времени на тупые разговоры, - Драко, быстрым движением руки, достал палочку. - Империо! А теперь слушай. Завтра утром ты должен налить это, - протягивает флакончик с антидотом, - в стакан Поттера. Когда ты выйдешь отсюда, то будешь вести себя как обычно и не сможешь сказать никому о том, что здесь произошло. Уходи! Рон дёрнул головой и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.