ID работы: 7865569

Из жизни Драко Малфоя

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не сработало

Настройки текста
Ночь с 27 на 28 января Волнение не давало Драко уснуть. А если кто-то увидит, что Уизли добавил в стакан Поттера? Или Империус перестанет действовать? Или он потеряет флакончик? Все эти мысли тревожили Малфоя на протяжении ночи. Пролежав довольно долго в кровати, блондин решил пройтись по школе. Вообще, это было не лучшей идеей. Никто не знает, есть ли к коридоре кто-то из преподавателей, а попасться на ночной прогулке по коридору означало лишиться немалого количества баллов своего факультета. Драко осторожно вышел из подземелья Слизерина и медленно пошел в сторону кухни, чтоб взять у эльфов стакан теплого молока. Он проходил мимо одного из коридоров и воспоминания захлестнули его. Именно тут они с Поттером впервые поцеловались, даже не подозревая, во что это потом выльется. Драко остановился и просто смотрел в пустоту. Каждая мысль о Поттере вызывала физическую боль, природу которой он не мог понять. Легкая атласная пижама изумрудного цвета развевалась из-за сквозняка и парень понял, что нужно ускориться. Спустя пару минут Драко подошел к натюрморту и погладил грушу. Проход на кухню открылся и пара эльфов повернулась в его сторону. Они были приветливы и с радостью дали ему молока. А еще вазу тыквенного печенья, булочек и пряников. Малфой немного поел и вернулся в комнату, где забылся сном до самого утра. Утро. Большой зал Невыспавшиеся и бурчащие ученики Хогвартса медленно плелись на завтрак. В их числе был и Драко. Ночные прогулки оставили свой отпечаток и синяки под глазами молодого человека стали темнее. Есть не хотелось. Единственное, чего он реально хотел - бодрящее зелье, но на общем столе его не подавали, ведь оно наносит вред здоровью детей. Малфой взял себе бокал с соком красного дерева и кусок пирога с малиной. Во время завтрака, он то и дело смотрел в сторону стола Гриффиндора. А точнее, на троицу друзей, которые завтракали со всеми. Видя, что ничего не происходит, он решил, что ничего не вышло и просто продолжил есть. Коридор возле кабинета Северуса Снейпа Сегодня у них первым в расписании было зельеварение с Гриффиндором. Все, как всегда, толпились в коридоре, ожидая, когда Снейп пустит в кабинет. Драко стоял с Панси и обсуждал домашнюю работу о свойствах настойки демимаска и ее взаимодействии с другими веществами. -...в книге написано, что поджигает, но насколько сильная реакция? - Панси рассуждала о взаимодействии с жемчужной пылью. - Насколько я знаю, достаточно, чтоб прожечь плотную ткань. Ты уверена, что это пишется именно так? - спросил Малфой, указав на слово, которое было написано неправильно. - Ладно, я отойду в уборную. Кинешь мои вещи воле себя? - Конечно, иди. Драко стоял и мыл руки, когда в уборную зашел Поттер. Малфой не придал этому значения, ведь в его поведении ничто не выдавало того, что антидот подействовал.Зря, очень зря. Гарри подошел, развернул блондина лицом к себе и страстно поцеловал. Драко ответил на поцелуй. Такой желанный и чувственный, страстный и приятный. Весь мир пропал, остался только их островок чувств. Казалось, что, даже если бы кто-то вошел в этот момент, то это не разорвало бы их идиллию. Руки Поттера уже забрались под одежду Драко, чем заставили появиться напряжению в брюках. - Сколько...у нас...еще...есть времени? - спросил Поттер, разрывая поцелуй. Драко кинул взгляд на часы на запястье. - Чуть больше десяти минут. - Отлично. Гарри потянул парня в закрывающуюся кабинку. Он чувствовал, что рука Малфоя массирует его ягодицы. Они закрылись и снова слились в поцелуе, в котором Поттер попутно расстегивал брюки Малфоя. Вот уже нижнее белье опущено и член Драко массирует рука Гарри, все еще не разрывая поцелуй. Поттер отстраняется и опускается на колени. Его губы касаются головки, что вызывает моментальный прилив эйфории у Малфоя. Гарри берет член все глубже в рот, ускоряя темп. В такт ему, Драко шевелит бедрами. Неосознанно Малфой хватает Поттера за волосы и прижимает лицо ближе к лобку. Сознание затуманено, а на бледных щеках проступил насыщенный румянец. Драко чувствует, что сейчас взорвется и кончает прямо в рот Поттеру. Тот быстро сплевывает все в туалет. - Иди на урок, нам нельзя вместе выходить. - говорит Гарри, вытирая капли спермы с лица. - А ты? - многозначительно бросает взгляд на брюки Поттера, из-под которых сильно выпирает член. - Я справлюсь. Немного опоздаю. - Хорошо. В 11 вечера встретимся в Выручай-комнате. Мы еще не закончили. - Драко целует Гарри, поправляет одежду и выходит. Панси выглядит взволнованной. - До начала всего пара минут! Что ты так долго? - - Кажется, съел что-то не то. Живот крутит ужасно. - говорит Драко с грустным лицом. Дверь кабинета открывается и все заходят внутрь. Через десять минут после начала в кабинет забегает Поттер. Он выглядит запыхавшимся. - Избранный потерял кабинет? Садитесь, мистер Поттер. Минус пять очков Гриффиндору. - в кабинете раздался недовольный гул гриффиндорцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.