ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 3 : Бесконечный дождь

Настройки текста

Мир Котенка

Хичи лежал в мусорном баке, морщил нос от неприятных запахов и слушал, как стучат капли дождя по жестяной поверхности: звук раздражал и успокаивал одновременно. Паника прекращалась и постепенно в голове начало проясняться. Животные инстинкты отступали и он смог наконец оформить ощущения в законченную мысль: «Понятно, очередной сон-головоломка. Испытание. Маленькое тело, возможно какое-то животное. Смертное тело, может умереть. Никаких боевых навыков. Найти Ичиго. Разгадать загадку. Вернуться домой. Хорошо». Понимание, что это все же сон, а не жуткая параллельная реальность, от которой просто так не очнуться, грело душу. Хотелось горячей ванны с пеной, но сначала вкусно поесть, что немало удивило Пустого и он вспомнил, что тело принадлежит живому существу. А еще хотелось чтобы теплые руки, предпочтительно принадлежащие рыжему парню по имени Ичиго, погладили и приятный голос повторил, уже ставшей привычной, фразу: «Все хорошо, Хичиго, все хорошо, это был лишь сон, просто сон!» Продолжать лежать в вонючем мусорном баке, в который, к тому же, задувал холодный ветер, не имело смысла. Хичи выбрался наружу под дождь, вышел из темного переулка на улицу, освещенную желтым светом фонарей и синими холодными отблесками мерцающих неоновых вывесок. Он старался перемещаться почти вплотную к зданиям, чтобы избегать встречи с ногами, которых стало меньше, но все еще было достаточно, чтобы ненароком отдавить лапы. Дождь продолжал уныло моросить, по мокрой дороге шуршали шинами автомобили. Хичи осторожно повернул за угол и в нерешительности замер: по главной улице нескончаемым потоком двигались людские ноги: жизнь огромного города шла своим чередом и никому не было дела до маленького мокрого существа. Он поозирался по сторонам, понял, что никто на него пока нападать не собирается и уныло побрел вперед в поисках убежища.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.