ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 5 : Кис-кис-кис

Настройки текста

Мир близнецов

— Да, Кацуки, это явно не тот Хичиго, которого мы знаем, — нахмурился Ичиго, глядя на ластящегося к ногам девушки близнеца. — Я проснулся утром от его облизываний. Сначала подумал, что это новый прикол Хичи и он просто решил поиздеваться, но слишком уж его повадки напоминают поведение самых обычных кошек: Хичи издает странные звуки, чешет за ухом ногой и уже ободрал в моей комнате дверной косяк. — Фига себе… — потрясённо выдохнула девушка и присев рядом с Хичиго, почесала его за ухом, от чего тот сразу же зажмурился от удовольствия. — Реально как кот… Кацуки пришлось отойти от Хичиго, чтобы всё-таки заварить себе чай. Тот понял, что его больше не гладят и не уделяют ему внимания, и принялся на четвереньках носиться по кухне, стараясь запрыгнуть на стол и стулья. Сшиб подставку с зонтами, пару раз растянулся на полу, пока девушка не позвала его, произнеся характерное «кис-кис-кис». Хичиго, топоча, примчался на голос, ласково потерся головой о руку, и улёгся на пол рядом с Кацуки, сидящей на стуле. — Я тоже ничего не понимаю. А у него такое было раньше?! — сидящая на стуле девушка наклонилась вниз, настороженно поглаживая лежащего клубочком на полу Хичиго. Стоило ей лишь на мгновение остановиться, как Хичиго сразу же вскакивал, и начинал на четвереньках расхаживать комнате, проверяя все углы.  — Пожалуйста, продолжай его гладить, а я попробую позвонить отцу в клинику. И нет, у него такого точно не было. Может его опять заколдовали? — попросил Ичиго Кацуки. Девушка пожала плечали и почесала за ушком Хичиго, который сразу же встрепенулся и решил, что на полу сидеть холодно, потому надо взобраться ей на коленки. Два раза они вдвоем чуть не грохнулись на пол: парень ростом в метр семдесять пять пытался усидеть на корточках на хрупких женских ножках, не осознавая, что он отнюдь не пушинка. Кое-как усадив его по-человечески, Кацуки обняла его за шею и начала гладить по спине, не позволяя свернуться в клубочек: а то опять грохнется... Она обеспокоенно посматривала на Ичиго, который присел рядом с домашним телефоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.