ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 6 : Не медицинская проблема (начало)

Настройки текста

Мир близнецов

Ичиго уселся рядом с телефоном, снял трубку и набрал номер клиники: — Алло, Юзу, тут такое дело. У нас чрезвычайное положение, не могла бы ты позвать отца к телефону? Это срочно. Нет-нет, прости, я не так выразился. Все хорошо, никто не умирает. Извини, что напугал. Просто Хичиго себя ведет очень странно. Да, подожду. Кацуки потянулась и нажала кнопку на телефоне, включив громкую связь. — Можно я тоже послушаю что скажет Ишшин-сан? — в вопросе чувствовалось нешуточное беспокойство. Ичиго молча кивнул и приложил палец к губам. — Алло? Что у вас там? Ты сегодня придешь? — по голосу было слышно, что Куросаки-старший как обычно спешит, но все же очень обеспокоен внезапным звонком отпрыска. — Пап, привет. Прости, я не смогу сегодня прийти помочь. Да, знаю что аврал, прости. Слушай, тут такая проблема: Хичиго очень странно себя ведет, — попытался наиболее кратко ответить на все вопросы Ичиго. — А что именно происходит?! Надеюсь, он не буянит? Наш дом нам еще пригодится… — Ишшин озадаченно попытался пошутить, чтобы немного разрядить обстановку. — Нет, пока никого не убил и вроде не планирует. Ходит на четвереньках, все нюхает. — Хммм… А что он говорит? — удивлённо спросил отец. — Ничего, он не разговаривает. Не нравится мне это. Он как будто с ума сошел! — разволновался Ичиго, поглядывая как Кацуки чешет у Хичиго за ухом. — Но на вас он реагирует? Глаза двигаются? Видит? — продолжал задавать вопросы Куросаки-старший. — Да, видит. Кацуки его по голове гладит — тогда он спокоен. Носится как кот и на «кис-кис» реагирует, — выдохнул Ичиго. — Так, сын, спокойно. Если бы он просто сошел с ума, представив что кот, были бы совсем другие проявления… я кое-что читал на тему психических заболеваний… тут симптомы совсем иные. Он бы, как минимум сохранил речь или, хотя бы, ее зачатки. Но я, конечно, не специалист… а знаете что, попробуйте дать ему поесть! — внезапно заявил Ишшин в трубку. — Пап, Хичиго ничего не ест, помнишь?! — Ичиго решил, что отец забыл о такой существенной особенности близнеца. — А то я не знаю! Все равно попробуйте… что-то мясное. Кусок колбасы. И воды. Я подожду. Ичиго метнулся к холодильнику, отрезал кусок колбасы и подошёл к Хичиго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.