ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 4 : Когтеточка

Настройки текста

Мир близнецов

Ичиго одевался и обеспокоенно смотрел на своего близнеца, точившего несуществующие когти о дверной косяк. Черные ногти оставляли длинные борозды на поверхности дерева. — Хичиго, прекращай царапать косяк! Нас отец не похвалит за такую самодеятельность! — шикнул на него Ичиго, но тот даже ухом не повел, продолжая оставлять отметины, как будто само действие приносило ему какое-то непонятное удовольствие. — Хичиго! — прикрикнул Ичиго. — Я кому сказал?! Я тебе пилочку для ногтей куплю, а ну, отстань от дверного косяка! Но Хичиго не желал прекращать, поэтому его пришлось оторвать за шкирку и сердито на него посмотреть — это возымело эффект: он оставил в покое дверной косяк, уселся на четвереньки, закинул ногу за ухо и принялся ожесточенно скрести ею. — А рукой не легче? — непонятно кому адресовав этот риторический вопрос, Ичиго раздраженно выдохнул, и начал надевать носки, наблюдая за близнецом: а вдруг еще чего учудит. Хичиго тем временем уже почесался и встал на четвереньки, посмотрев на него. — Что опять? — уставился Ичиго на близнеца. Ситуация начала уже, мягко говоря, подбешивать: то, что Хичиго каким-то непонятным образом поменялся сознанием с кем-то или чем-то, он уже понял. Вопрос теперь в другом — как найти то самое существо и вернуть все на круги своя? И кто ему в этом вообще сможет помочь?! Хичиго тем временем начал топтаться около двери, переодически трогая ее левой рукой. Ичиго наблюдал этот перформанс, нахмурив брови: если бы не серьезность ситуации, он бы поржал над близнецом, но сейчас ему было совсем не до смеха. Ичиго недоуменно открыл дверь и начал наблюдать, что же белобрысый выкинет на этот раз. Хичиго выглянул в дверной проем, еще немного потоптался на месте, вернулся к двери и опять принялся точить ногти. На этот раз Ичиго серьезно разозлился и легонько пнул близнеца по ноге. — Хичи! — шикнул он, блестя глазами. — Кому сказал перестать?! А ну пошли в клинику! Взяв близнеца за волосы на затылке, он медленно потянул его на себя, чтобы таким образом заставить подчиняться его просьбам, раз словесно до него не доходит. Хичиго, как ни странно, оставил в покое дерево и подчинился. Не убирая руки, Ичиго вывел Хичиго в коридор и отпустил его волосы только тогда, когда закрыл дверь в свою комнату. Тот сразу же радостно унесся вперед и где-то внизу что-то зашуршало, а потом звякнуло. Послышался звук падения чего-то металлического и женский возглас. И тут Ичиго осознал в каком положении оказался: в таком виде он не сможет дойти с Хичиго до клиники: на поводок его не посадишь, потому что люди будут шарахаться на улице, а без поводка он убежит, и все — пиши пропало… «Что же делать?!» — в отчаянии думал Ичиго, спускаясь на кухню, где Хичиго уже сидел рядом с Кацуки и терся всем телом о ее ноги. — Доброе утро, Ичи! — поприветствовала его девушка. — Ты не в курсе, что с Хичи? Он сам на себя не похож.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.