ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 7 : Несчастный котенок Хичи

Настройки текста

Мир Котенка

Хичи уселся под навесом, на крыльце у магазина одежды, и тело само начало вылизываться, приводя себя в порядок. Ощущения были странными: привкус земли и песка во рту, запах мокрой шерсти, слипшийся подшёрсток, мягкая кожа подушечек и шершавые прикосновения языка. Умываясь передней лапой, Хичи, в отблесках света от вывески, увидел свое отражение в стекле витрины: на него смотрел крошечный котенок с выразительными золотистыми глазами. Очень мокрый и грязный котенок. Его, скорее всего, белоснежная и пушистая шерстка сейчас напоминала грязную серую тряпку, которой очень долгое время мыли полы. Выглядел он жалко и чувствовал себя также: промокший и замерзший. Тут, неожиданно для самого себя, Хичи чихнул от холода. Нужно было где-то спрятаться, высушиться, почиститься, переждать дождь. В животе громко заурчало, и он понял, что ему, в срочном порядке, необходимо найти еду в этом непонятном месте. Голод был для него в новинку, но похоже, что это тело устроено как человеческое — без топлива долго не протянет… Хичи начал размышлять, где обычно живут кошки. Вроде бы обычно их заводят люди и живут они себе в комфорте и тепле на всем готовом. Тогда почему он на улице, под дождем? Его взяли, а потом выбросили? Он плохо себя вел или над ним издевались люди? Если он родился на улице, что тоже возможно, где его пушистые родители? Даже у животных должны быть родители. Неужто кошки вот так вот бросают своих детей? Где тогда взять еды? И чем питаются маленькие котята? Вздохнув, Хичи продолжил умываться лапой, стараясь привести себя в божеский вид, а уже потом идти дальше и каким-то образом искать то, что сможет переварить это тельце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.