ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 8 : Не медицинская проблема (окончание)

Настройки текста

Мир близнецов

Хичиго вопросительно поднял голову, повел носом, поднялся на четвереньки и устремился в сторону куска колбасы. — Так, он учуял еду. Похоже, хочет есть, но сомневаюсь что у него получится, — радостно сообщил новость в трубку Ичиго. Хичиго на четвереньках расхаживал вокруг и неотрывно следил колбасой в руке Ичиго. — Да, у Пустых совсем иная анатомия, не как у людей. Они антропоморфны, но внутреннее строение тела… ладно, не важно, это не медицинская проблема, Ичи. Он не сошел с ума, это какая-то магия. Существо в теле Хичиго, это не он сам, — отец помолчал и его голос опять зазвучал в трубке. — Странно что ты не понял этого раньше, ты же у меня очень наблюдательный! — У него до сегодняшнего утра такого ни разу не было! — обиженно оправдывался Ичиго. — Если бы я знал ответ, я бы не звонил и не отрывал тебя от работы! — Ладно, сын, не кипятись, я не хотел тебя задеть, — примирительным голосом попросил Ишшин. — Конечно очень сложно ставить диагнозы, не видя пациента, да еще и по телефону, но не могу не отметить, что вы догадались правильно: он ведет себя как самый обыкновенный домашний кот. А уж почему и как, это уже к тебе вопрос, сынок — ты у нас специалист по всяким странностям. Ну, я побежал! Держи меня в курсе, я тоже за него волнуюсь! — Ага, — машинально ответил Ичиго гудкам в трубке. Он посмотрел на девушку, гладящую близнеца по голове, пока тот пытался лакать воду из мисочки своим синим языком. — И что теперь делать? — расстроенно задал вопрос непонятно кому Ичиго и провел рукой по лицу. — Ичи, все будет хорошо, мы справимся и вернем Хичиго! — попыталась успокоить его Кацуки. — Ну, кот и кот. Я могу с ним пока посидеть и поиграть — мне не сложно. Ичиго благодарно посмотрел на девушку. — Вот и что бы я без тебя делал? Кто бы ещё согласился бросить все? Ты просто замечательный, Кацуки! — Ичиго, ты меня прям засмущал. — покраснела та. — Ну, это меньшее, что я могу сделать в ответ на ваше гостеприимство. Как я могу его бросить в таком состоянии, когда его видим только ты и я? — Большое тебе спасибо, Кацуки, — ещё раз поблагодарил девушку Ичиго и засобирался. — Тогда я первым делом забегу к Урахаре, думаю он точно сможет что-то посоветовать в данной ситуации, а потом — к отцу, там реально аврал. — Все хорошо, Ичиго, я справлюсь. — заверила его девушка, поглаживая довольного Хичиго по спине. — У меня была кошка в детстве, что с ними делать мне известно. Не переживай и делай, что запланировал. — Договорились, — улыбнулся Ичиго, открывая дверь. — Позаботься о нем, пожалуйста. Ичиго убежал, а Кацуки посмотрела на Хичиго: тот сидел, покачиваясь из стороны в сторону, и зевал. — Похоже тебя «после еды» клонит в сон, хоть ты и не съел ничего. Поспать подольше хорошая идея, Хичи, — констатировала она и подняла его лицо вверх. Чмокнув Хичиго в нос, девушка позвала его и направилась в свою комнату, а он, на четвереньках, побежал за ней следом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.