ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 9 : Возьмем котеночка!

Настройки текста

Мир Котенка

Дверь магазина хлопнула и Хичи очутился нос к носу с черноволосой девочкой, которая, не взирая на его ужасный вид, мгновенно ухватила котенка, подняла и принялась гладить. — Маам, давай возьмем котеночка! — заявил умоляющий голосок. — Йоко, он же больной и грязный! Брось и идем скорее, через двадцать минут будет твой любимый мультик про лошадок! — руку девочки рванула в сторону обеспокоенная мать, но ребенок продолжал упрямо стоять на месте и цепко держать Хичи, мотая головой из стороны в сторону. — Маам, ты обещала котенка! Ты обещала, если в этом году у меня будет «отлично» по музыке! У меня — «отлично»! Я хочу котенка! — выдала Йоко и ещё сильнее прижала к себе котенка с такими красивыми глазками.  — Доча! Мы потом купим котенка в магазине, хорошего, породистого и вислоухого. А у этого наверняка блохи и глисты! Фу! Пойдем!  — Мама! Ты! Обещала! — громко заревела девочка. — Я хочу котенка! Хочу этого! Хочу сейчас же! Мне его жалко! Он плачет и кушать хочет! Хочу-Хочу-Хочу!!! При этих словах у Хичи снова забурчало в животе, и мысль, что можно покушать и отогреться в их доме, показалась не такой уж и плохой. Он лицемерно напоказ лизнул девочку в щеку, перевешивая чашу весов в свою пользу, и громко замурчал, что не укрылось от цепкого взгляда сомневающейся матери. — Хмм… Ну-ка, давай его сюда! — женская рука подхватила Хичи и перевернула вверх тормашками, оставив неприятно и опасно болтаться в воздухе. Из подушечек лапок сами собой появились острые коготки и шерсть поднялась дыбом. — Маам, а как мы его назовем? — радостно поинтересовалсь девочка, почувствовав, что мать всё-таки сдалась. — Мы назовем его — Пии, ведь он наверняка описает нам всю квартиру! Может не будем брать? И кстати, это мальчик. Нужно будет отнести к ветеринару и кастрировать. И привить от чумки, — женщина методично озвучивала, как будет издеваться над маленькой зверушкой, пока та не будет соответствовать еë видению мира. — Мам, а что такое «кастрировать»? Услышав про кастрацию и чумку, бедный Хичи заорал от ужаса, ещё сильнее выпустил когти, и принялся ожесточенно вертеться и полосовать ими воздух, в тщетной попытке вырваться из цепко держащей его руки. — Дебилки! Идиотки поганые! Отпустите сейчас же! Меня кастрировать?! Душу вырву! — орал Хичи во весь голос. — Ой, какой миленький! И испуганный, так громко мяукает… — с детской непосредственностью восхитились Йоко. — Он просто боится. Все хорошо, котик, иди-ка сюда, — при этих словах женская рука ловко замотала котенка в шарф, и понесла куда-то, в неизвестное «домой».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.