ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 12 : Долгая дорога "домой"

Настройки текста

Мир Котенка

Мама с дочкой шли по вечернему городу. Женщина держала зонтик, а в руках у ребенка лежал замотанный в красный шарф Хичиго, пленëнный, но не побеждëнный. Он приоткрыл глаза и, отчетливо выговаривая каждую букву, пообещал: — Когда я верну свое настоящее тело, буду долго вас истязать, прежде чем наконец проявлю милость и позволю умереть продолжительной и очень мучительной смертью! После чего я сожру ваши души! — Маам, он мяукнул и уснул. Бедненький, он очень устал наверное, — девочка даже не поняла, какая расправа в лице пушистого монстра ее ждёт. — Да, Йоко. Идем скорее, нам же еще надо забежать в зоомагазин за кормом, лотком и всем необходимым… — напомнила ей Мама, уже смирившаяся с непрошеным нахлебником и мысленно прикидывающая масштаб предстоящих забот. В зоомагазине кошачьи покупки превратились в два огромных пакета и, не менее огромный, чек. Мама проглотила комментарий «почему кот обходится так дорого», чтобы не позориться и не расстраивать дочь, раздражённо стянула мешки с прилавка и вышла на улицу. До дома оставалось несколько кварталов, а руки уже отваливались, но она продолжала старательно улыбаться, ведь Йоко была так рада. Девочка радостно щебетала всю дорогу о том, что котики — это так здорово: ласковые, пушистые, игривые — с ними всегда весело и лучше, чем с неживыми пластмассовыми игрушками, даже лучше, чем с любимой куклой Сандрой! Мама вымученно улыбалась, вполуха слушая лепет дочки. Снова начал накрапывать дождь, что вконец доканало родительницу, которая пошла быстрее, торопя плетущуюся позади дочь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.