ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 11 : Пакет

Настройки текста

Мир близнецов

Бакуго опять поскреб ногтями по обивке кровати, чтобы избавиться от тяжелого тела, в конце концов нормально потянуться и свободно дышать. Хичиго плавно переместился на пол, прислушиваясь и ища глазами источник звука, который потревожил его дневной сон, но так и не нашел. Он побегал на четвереньках по комнате, принюхивался и прислушивался, все тщетно: звука больше не было и того, кто его производил — тоже. Он непонимающе мяукнул и посмотрел на Бакуго. Тот сел на кровати, пожав плечами. — Может уже убежала? — то ли спросил, то ли успокоил он. Хичиго расстроенно повел головой из стороны в сторону, почесал ногой за ухом и облизнулся. Посмотрел на Бакуго, потом на дверь и сел у закрытой двери, трогая ее правой рукой. — Ты не ешь. Ты пытался поесть в первый раз только благодаря инстинктам, но твое тело Пустого в пище не нуждается, расслабься,— ухмыльнулся Бакуго. — Твоё тело не нуждается в еде, а вот моё — нуждается, поэтому пошли! Хичиго радостно последовал за Бакуго, стараясь поймать его за лодыжки по дороге и всячески путаясь под ногами. На кухне Бакуго нашел целлофановый пакет и бросил его Хичиго. Тот разбежался с пакетом и внезапно проехался на нем по полу. Хичиго понравилось и он повторил маневр. Пока Бакуго разогревал себе в микроволновке остатки вчерашнего ужина, Хичиго ездил с пакетом на животе по полу, что вызывало у него приступы хохота. Бакуго осторожно взял тарелку и сел за стол, наблюдая за развлекающимся «домашним питомцем». Почувствовав новый запах, Хичиго понюхал воздух и вскарабкался на стул. Сидя на нем на корточках и раскачиваясь из стороны в сторону, гипнотизируя золотистыми глазами Бакуго, он умолял поделится с ним едой. Хмыкнув, Бакуго нацепил на вилку кусочек дайкона и протянул Хичиго. Тот понюхал, сморщился и мягко рукой оттолкнул вилку, раскачиваясь на стуле все больше, пока не грохнулся на пол. Снизу раздался удивленный «мяв» и топот в сторону пакета. Скольжение на животе с пакетом в исполнении Хичиго продолжилось под смех и комментарии единственного зрителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.