ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 13 : Большой теннис (начало)

Настройки текста

Мир близнецов

После обеда и удивительного акробатического представления с пакетом, Бакуго решил посмотреть телевизор в гостиной. Удобно устроившись на диване и вытянув ноги, он нажал на кнопку и фыркнул: показывали какую-то мыльную оперу, где все любят, страдают и теряют возлюбленных, детей, память и мозги… Бакуго почесал затылок, логично рассудив, что парни такое не смотрят и его реакция вполне себе соответствующая, и защелкал пультом дальше. Найдя спортивный канал, он заинтересовался игрой в теннис: симпатичные девушки носились по корту с ракетками в руках, издавая очень волнующие звуки при отбивании мяча на другую сторону площадки. Он уже начал получать удовольствие от просмотра и сочувствовать проигрывающей блондинке, как вдруг на него сверху свалился Хичиго, придавив всем телом и облизывая ухо. — Хичи, щекотно же… — засмеялся Бакуго, немного отодвигая «котика». — Жалко, что ты кот и ничего интересного не получится. Хотелось поговорить и пошутить, как это было обычно с Хичиго, но в сейчас это было невозможно: кот есть кот — ему бы только поесть, поспать и чтобы погладили. Хотелось какой-то активности, выйти из дома, погулять, принять ванну вместе, получить себе массаж ног, эгоистично хотелось тоже побыть котиком и чтобы его гладили и целовали, а не это вот все. Хичиго посмотрел на него и радостно лизнул его нос синим языком. Тут что-то уткнулось в живот и Бакуго офигел — «котику» явно нравилось его мягкое и приятное женское тело. «Сука, это не фонарик в штанах, однозначно», — ошарашенно подумал будущий герой номер один. Эта новость привела его в замешательство. «Что мне делать с возбужденным котом?!» — растерянно подумал Бакуго и нахмурился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.