ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 14 : Большой теннис (окончание)

Настройки текста

Мир близнецов

Только сейчас Бакуго возрадовался, что у него женское тело, реакции которого проще скрыть. Это, конечно, замечательно, что «котику» до одури приятно валяться на нем сверху, да и как бы он тоже не против, если бы это был реальный Хичиго, а не животное в его теле. «Никакого первого раза с котом!» — ошалело подумал он, обнял покрепче любвеобильное создание за шею, чтобы тот сильно не тёрся об него, и попытался сконцентрироваться на игре, параллельно размышляя об эрекции у Пустых. Хичиго всегда вел себя предельно корректно и даже если позволял себе вольности, то позже всегда извинялся и прояснял вещи. Иногда, когда у него самого все плыло перед глазами от возбуждения, а Хичиго проявлял минимум реакции, Бакуго казалось, что Хичиго настолько сильно не возбуждает его женское воплощение, а получается, что ему даже сдерживаться приходилось, судя по состоянию его тела в данный момент. Бакуго ещё больше зауважал Хичиго — это же какая выдержка нужна, чтобы он — парень, не чувствовал насколько тому хочется с ним переспать, когда ему, действительно, было почти невмоготу. «А может это просто кошачьи мозги устроены проще? Нравится — хочу с тобой потомства?» — эта мысль вызвала кривую усмешку на лице Бакуго. Наплевав на непонятную анатомию альтер эго Ичиго и кошачьи инстинкты в теле Хичиго, Бакуго решил не сообщать белобрысому о случившемся, когда тот придет в себя: во-первых, неудобно, а во-вторых, между прочим такую новость не расскажешь. «Котик» постепенно успокоился и сейчас тихо посапывал ему в ухо, обнимая за шею. Бакуго в очередной раз начал рассматривал лицо своего парня, по-прежнему считая его внешность красивой и притягательной. Тихонечко чмокнув в губы «котика» и мысленно приказав Хичиго возвращаться в свое тело как можно быстрее, он вздохнул и продолжил смотреть на вскрикивающих спортсменок, ожидая моментов, когда же у них задерется короткая спортивная юбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.