ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 15 : "Милый" дом Хичи

Настройки текста

Мир Котенка

Дома Мама и Йоко вместе выложили вещи из пакетов: поставили лоток в туалете, положили в мисочку куриный паштет и налили в блюдце воды. Хичи недоверчиво на них поглядывал из своего импровизированного «гнезда» из шарфа, положенного на стул. Он зорко следил за передвижением «захватчиков», прикидывая стратегию завоевания еды и отступления восвояси. Хичи все ещё помнил о тех пытках, которые ему предстояли со слов Мамы. Бытовая проституция за еду никак не вписывалась в его систему ценностных ориентиров: он таким не занимался и менять стиль жизни не собирался. Однако «тюремщики» были хитры и изворотливы: использовать тяжёлую артиллерию в виде обнимашек, чтобы оставить его без достоинства! Враг умён и ни перед чем не остановится! Стратегическое планирование было прервано очередным громким урчанием в животе, и великому-непобедимому Пустому пришлось направиться к мисочке, чтобы покормить это смертное тело, в котором он ещё нуждался, чтобы вернуться к рыжему. Сначала он пробовал угощение осторожно, но потом вошел во вкус и слопал все до крошки. Полакал из блюдца воды и обернулся на стоящих за спиной: — Спасибо, хозяева. Конечно не самая вкусная на свете еда, но, определенно, куда вкуснее той стряпни, что готовит иногда Ичиго, когда разучивает новые рецепты — тот активированный уголь выглядит похуже того, что вы мне тут подсунули. А теперь отпустите меня? Да выпустите меня, наконец! — Хичи грозно посмотрел на женских существ, сверкая глазами. Мать и дочь лишь переглядывались между собой, улыбались и радовались, что котенок поел. Хичи понял, что они так и не поняли его намерений покинуть данное человеческое жилище, потому решил наглядно продемонстрировать, что от них требуется. Он подошел к входной двери квартиры и, выжидающе посмотрев на хозяев, заорал. Йоко подбежала, сгребла его в охапку и потащила обратно в комнату. Он снова убежал к входной двери. Так повторилось несколько раз. Хичи вертелся перед входной дверью, орал, трогал ее лапой, всячески убеждая этих непонятливых смертных, что ему уже пора, пора идти искать своего брата. — Йоко, он просится на улицу, значит он хочет какать. Понесли его в туалет и будем сидеть, пока не сделает свои дела! — авторитетно заявила мать. — Мам, а он на горшок ходить будет? — удивилась девочка. — Нет, Йоко. Он будет ходить в лоток. Мы насыпали туда наполнитель, помнишь? Он будет ходить туда. Хичиго воспринял это заявление как угрозу — кто она такая, чтобы указывать, куда ему ходить? Его вообще не интересуют биологические процессы. Посещение туалета — это удел смертных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.