ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 16 : Химическое оружие

Настройки текста

Мир Котенка

— Маам, он, наверное, не будет ходить в лоток. «Вот, хоть кто-то понимает, что я не буду подчинятся непонятным для меня правилам!» — со злорадством подумал Хичиго и внезапно ощутил, ранее неведомое ему, странное желание тела освободиться от чего-то лишнего. — Почему же, Йоко? Маленькие девочки ходят на горшок, большие на унитаз, а котик будет ходить в лоток, — продолжала объяснять женщина, не замечая очевидного. — Маааам, а он уже сходил… — констатировала девочка и сморщила носик. Просто удивительно, как в таком очаровательном белоснежном пушистике может находиться такое количество ядрëной и весьма въедливой вони, которая моментально распространилась по всей квартире, вызывая гадливое ощущение подташнивания и першения в горле. Гордый Хичи сидел под входной дверью, рядом с плодами своего труда и довольно ухмылялся: сейчас его точно вышвырнут вон. Он был страшно доволен. Это крошечное смертное тело, не смотря на кажущуюся беззащитность, было способно на химические и психические атаки. А еще оно было способно очень наглядно продемонстрировать его отношение к происходящему в принципе. Одно из правил военного дела гласит: «Никогда не позволяйте себе недооценивать вашего врага!» К сожалению, именно эту ошибку Хичиго и совершил. Он ведь всегда выходил победителем из кровопролитных сражений с соперниками, превосходящими его в силе и опыте: пачками рубил Пустых и прочую шушеру, даже не сомневаясь, что будет слизывать кровь врагов с собственных пальцев. Кто бы мог подумать, что ему повстречаются столь достойные противники в лице простой смертной и ее ребенка?! Воистину, нет на свете ничего сильнее глупости! Разумеется, женщины при виде кучки на полу заохали, забегали, начали распылять свои дезодоранты и одеколоны, от которых, в свою очередь, расчихался уже и сам Хичи, мстительно размазывая повсюду сопли и слюни. А после ответной химической атаки, его, чихающего и кашляющего, за шкирку отнесли в туалет, где, вместе с отходами его жизнедеятельности, опустили в лоток. И провели там с ним еще несколько часов. Эту войну нервов Хичи так же позорно проиграл: все-таки процесс пищеварения у тельца маленького котенка занимает не так уж и много времени. — Мааам, Пии сходил! — обрадованная Йоко выхватила его из лотка и принялась тискать. — Пии покакал, Пии покакал! — Молодец, Пии! Вот, Йоко, теперь он всегда будет ходить в лоток. Теперь он понял. Ты понял, Пии? Хичи был готов со стыда провалиться под землю. Он вырвался из рук Йоко и умчался под кресло, где его тело уселось и принялось само умываться. Он плюнул на эти странные для него рефлексы — ему предстояло как следует поразмыслить над планом побега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.