ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 17 : Голый завтрак Бакуго (начало)

Настройки текста

Мир близнецов

«Я тоже начинаю превращаться в кота», — подумал Бакуго, стараясь потянуться и размять затекшее тело под весом спящего на нем Хичиго. Хотелось есть. Бакуго лежал и мысленно прикидывал чтобы такого приготовить на скорую руку. Ну, вроде яичницу он уже пару раз сумел приготовить сам и даже не спалил при этом всю кухню. Значит — яичница. Снова применив шуршащий прием, разбудил Хичиго, который в этот раз не сразу среагировал на посторонний звук. Сначала он «умыл» Бакуго, потерся об него всем телом и вяло сдвинулся в сторону, свалившись с дивана и зевая во весь рот. — Рот закрой, а то муха залетит! — беззлобно пошутил Бакуго и погладил Хичиго по голове. — Я пошел готовить, а ты не буянь, понял? Хичиго выразительно посмотрел в ответ, потянулся и облизнулся. По привычке дошел до пиалы с водой, понюхал и сел рядом с холодильником, в котором хозяйничал Бакуго, доставая молоко, яйца, помидоры и колбасу. — Омлет все же лучше яичницы, — объяснил он своему молчаливому зрителю и почесал свой нос. — Сиди и молись, чтобы я это приготовил без очередной катастрофы. Хичиго лишь моргнул и продолжил наблюдать за действиями Бакуго. Тот разбил яйца в миску, открыл пакет с молоком и решил нарезать сначала помидоры и ветчину, а уже потом перемешать все в миске. Вдруг любопытный Хичиго привстал с корточек, сунул свой нос на стол и, одним движением руки, смахнул яйца с молоком с поверхности стола, после чего испуганно отскочил назад. Обернувшийся Бакуго сделал шаг назад, одной ногой наступив в скользкую желто-белую лужу, подскользнулся и во весь рост растянулся на полу рядом с радостным Хичиго, теперь уже скользящим из стороны в сторону по луже и гордым «мявканьем», сигнализировавшим о новом веселом развлечении. Бакуго посмотрел на придурошного «кота» и печально вздохнул. — Не я, так ты развел бардак. Теперь мыться придется и тебя отмывать! — укоризненно посмотрел на Хичиго Бакуго, про себя радуясь, что сможет наконец, без ведома самого белобрысого, получить ответ на несложный, но весьма неудобный вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.