ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 18 : Голый завтрак Бакуго (продолжение)

Настройки текста

Мир близнецов

Бакуго сгреб Хичиго за шкирку и притянул к себе поближе. С горем пополам ему удалось подняться самому и помочь встать на четвереньки «котику». Они осторожно пошлепали в ванную, оставляя после себя на полу липкие отпечатки. В ванной Бакуго убрал в сторону коврик у ванны и стал сдирать прилипшую к телу «котика» одежду. «Бля, Хичиго выиграл», — смущённо подумал он, рассматривая голого белобрысого и вспоминая их недавний спор. Придется смириться, что у его женского тела есть преимущество в виде очаровательной груди и длиннее волосы на ногах, но битва по размерам достоинства была проиграна. Бакуго помог забраться «котику» в ванну и включил воду, капнув ягодного геля и взбивая пену, чтобы тот поиграл, пока он сбегает убрать разгром как кухне. Хичиго нюхал воздух, улыбался и трогал руками пену. Набрав половину ванны, Бакуго кинуся на кухню оттирать пол и убирать скорлупу. Когда вернулся, Хичиго также самозабвенно игрался с водой и пеной. Облегчённо вздохнув, Бакуго снял свою одежду и забросил в стиральную машинку к одежде белобрысого. Убедившись, что в ванной есть большие полотенца, нажал на кнопку, захватил с собой мочалку и забрался в ванну сам. «Котик» обрадовался новой игре: спокойно позволял мыть ему волосы, пока сам трогал женскую грудь и живот руками. С этим Бакуго пришлось смириться как с неизбежным злом: быстрее вымоет Хичиго, быстрее это закончится. Поглаживания груди мешали концентрироваться: женское тело охотно реагировало на знакомые руки. Бакуго стонал, матерился, и шумно дышал носом, водя мочалкой по белоснежной коже рук, ног и торса, и поворачивая Хичиго в воде из стороны в сторону. «Отомстить ему что ли?» — мстительно подумал Бакуго водя мочалкой по самому главному показателю симпатии «котика». Он отбросил эту мысль: Хичиго может понравится и с него станется потом приставать, чтобы Бакуго его трогал и делал хорошо. А потом как уже настоящему Хичиго объяснить, когда его тело Пустого впоследствие остро отреагирует на женские прикосновения? Вот именно... Животные инстинкты самые древние и самые сильные: его же женское тело реагирует на руки белобрысого, хотя в его теле кот. Он быстро отмыл Хичиго от остатков несостоявшейся яичницы и кинул ему полупустую бутылочку шампуня, чтобы отвлечь, пока моется сам. Хичиго тут же принялся гонять бутылку из стороны в сторону руками. Бакуго смывал с волос последствия катастрофы и ногой иногда пинал бутылку, внося фактор неожиданности в игру «котика».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.