ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 20 : Хичи купается - "Раз!"

Настройки текста

Мир Котенка

— Йоко, сегодня мне понабится твоя помощь: нам нужно искупать Пии. Мы взяли его с улицы, от него плохо пахнет. Может быть у него даже блохи! — заявила Мама, внимательно наблюдая за Хичи, которой ожесточенно скреб задней лапой за ухом. При эти словах он прекратил чесаться и, казалось, даже слегка испугался. — Мааам, а я думала котики сами умываются, лапками? — сидевшая за детским столиком Йоко удивленно отвлеклась от рисования. — Смотри, я рисую нас: это ты, это я, а это Пии! — Да, очень красиво, Йоко! И я очень красивая, и ты… а Пии почему синий и страшный?! Ему надо помыться, поэтому, да? — Мама удивленно крутила рисунок дочери в руках. — Нееет, маам! Ну, мам, нет же! Это мы с Пии красивые, а синяя и страшная — ты! Смотри! — Йоко с детской непосредственностью тыкала пальчиком в рисунок, заново показывая непонятливой маме кто есть кто. — Йоко, а почему я синяя и страшная? — ошарашенно спросила Мама, держа рисунок внезапно задрожавшей рукой. — Мааам, ну ты же сама говоришь, когда с работы приходишь в садик, что страшно устала, аж вся синяя! — терпеливо объяснила Йоко, уже похоже смирившись с тем, что простым мамам совсем не дано понять творческий замысел юного художника. — Аааа… прости, я сразу не поняла,— облегченно выдохнула Мама, поспешно опускаясь в кресло, чтобы скрыть внезапно возникшую слабость в ногах. — Да, ладно… в любом случае, нам сегодня нужно искупать Пии. Ты будешь его мыть, пока я буду держать. Сидя в кресле, Мама постепенно пришла в себя и наконец изложила Йоко план предстоящей операции. Она объясняла, что, да, котики моются лапками, но наш котик — с улицы, он слишком грязный. Его надо помыть специальным шампунем от блошек. Но котики не любят воду, ну вот совсем не любят. А значит ей придется замотать котика в полотенце и держать, пока Йоко моет шампунем. Йоко серьезно кивнула, даже не задав никаких лишних вопросов. Она поняла, что предстоит очень важное и сложное дело, и отвлекать Маму сейчас не стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.