ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 19 : Голый завтрак Бакуго (окончание)

Настройки текста

Мир близнецов

Смыв пену с себя, а потом уже с Хичиго, Бакуго вытащил «котика» из ванной и принялся вытирать. Хичиго очень нравилось нынешнее занятие: он вертелся, хватал его руками за ноги и за руки, ловил полотенце зубами и мотал головой. Наспех вытеревшись и замотавшись в полотенце, Бакуго, тряся бутылкой для привлечения внимания, направился в комнату Ичиго за сменной одеждой. Одеть вертящегося Хичиго стало очередным испытанием. «Котик» не понимал, почему на него надо натянуть столько ненужной, по его мнению, одежды. Бакуго пришлось вытерпеть ещё один сеанс приставаний «котика», которому понравилось мять его женскую грудь. Зато он сидел на одном месте и позволял сгибать и разгибать конечности, завороженно следя и прикасаясь к розовым соскам, которые мелькали перед его глазами. Закончив с одеванием, Бакуго аккуратно расчесал белые волосы, пахнущие ягодным гелем, и чмокнул Хичиго в нос. — Молодец! Справились! — улыбнулся он в ответ на облизывание своего лица синим языком. — Только ты меня залапал всего, ну да ладно, все равно приятно. Он заманил «котика» в свою комнату и начал рыться в пакетах, размышляя что бы ему одеть. Мысли вертелись вокруг инцидента на кухне и принятия ванны. Бакуго выудил штаны и рубашку и скосил глаза в сторону Хичиго, который, лёжа на спине, с увлечением жевал его тапок. Судя по реакции тела Хичиго, «котику» до сих пор все очень и очень нравилось. Бакуго старался не смотреть на стоящие домиком штаны и не вспоминать как одевал боксеры на Хичиго в таком состоянии. К счастью, он же сам парень и все понимает, но если бы был настоящей девушкой, то, наверное, умер бы со стыда. Второе его предположение тоже подтвердилось: волосы у Хичиго росли только на голове, в остальном кожа была белой, гладкой и безволосой. «Как у андроида прям», — отметил про себя Бакуго и начал тоже одеваться, шипя, когда покрасневшие соски тёрлись о ткань. — Хичи, пошли! — окликнул он белобрысого и направился в ванную: убирать и развешивать выстиранную одежду. В остальном все прошло без происшествий: Бакуго даже поел и привел кухню в изначальное состояние, как будто ничего и не случилось. Решив не смотреть телевизор, чтобы невидимый Хичиго не напугал остальных членов семьи Куросаки своими неожиданными передвижениями, он переместился в комнату Ичиго, где был ноутбук и можно было посмотреть фильм. Задергавшийся и уставший Бакуго отрубился через пять минут просмотра, даже несмотря на облизывания, давившего сверху, Хичиго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.