ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 21 : Хичи купается - "Два!"

Настройки текста

Мир Котенка

«Правило N15: Всегда используй тактическое преимущество. Действуй на опережение.» Методичка для кадровых офицеров среднего и высшего звена Народной Армии Арранкара.

Хичи, присмирев, замер под креслом: пребывал в раздумьях. Он любил принимать ванну, как самостоятельно, так и за компанию с близнецом. Любил закрыть глаза и расслабиться в теплой воде, любил играть с пеной, взбивать ее и даже строить облака и замки. А если купался вместе с Ичиго, то было еще интереснее: он мог чувствовать и ощущать аромат свежести, исходивший от так любимого Ичиго ментолового геля. Да, он очень любил купаться, да и тело это слишком чесалось, и попахивало, мягко говоря, отвратительно… но ведь они собираются замотать его в полотенце! И потом макать в воду, вертя во все стороны… с этой идиотки вместе с ее глупым ребенком станется его просто напросто утопить! Он еще не знал, что будет делать, но решил взять инициативу в свои руки, как только предоставится подходящая возможность. И такая возможность подвернулась в тот самый момент, когда Мама закончила наполнять ванну теплой водой. Она отправилась в комнату, чтобы выбрать подходящее полотенце, и отвлеклась на телефонный звонок подруги. Йоко вертелась где-то рядом с мамой, горизонт был чист и Хичи решил действовать. Он решительно выскользнул из-под кресла и устремился ванную комнату, одним прыжком запрыгнул на раковину, а оттуда, прямо как с вышки в бассейне, сиганул прямо в теплую воду. Было хорошо. Очень хорошо и приятно. Хичи по привычке улегся на спину, сложил передние лапы за головой, закинул задние лапы одна на одну и закрыл глаза. Было приятно. Впервые за все время, проведенное в этом доме, он позволил себя расслабиться. Пар поднимался от остывающей воды, было тихо и спокойно. Где-то вдали трещала по телефону Мама. «Как жалко, что я не могу дотянуться до дверной задвижки и закрыться в ванной, чтобы эти идиотки не смогли зайти… Да, они же скоро вернутся, нужно действовать!» Хичи поднялся, запрыгнул на раковину и лапой скинул пузырек с зоошампунем вниз. Принюхавшись к флакончикам на полке, он скинул в ванную еще несколько. Спустился обратно и попрыгал на них, чтобы содержимое выдавилось в воду. Столь любимого ментолового геля у идиоток не оказалось, но зато оказался мятный дезодорант-стик. Его Хичи старательно размазал по ванной и снова откинулся на спину, закинув лапу на лапу. Он прикрыл глаза плававшим зеленым колпачком от какого-то шампуня, подцепил лапой плавающую неподалеку инструкцию зоошампуня, немного почитал и закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.