ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 23: Удивительное - рядом

Настройки текста

Мир близнецов

— Кацуки, сходи поужинай, я с ним посижу, — осторожно разбудил девушку Ичиго. Хичиго сразу же повис на Ичиго и попытался забраться ему на ручки под смех близнеца и девушки. — Хичи, я понимаю, что может ты и котенок, но в реальной жизни ты не весишь полкило, — попытался вразумить его Ичиго, но тщетно. Тогда «котик» обнял его руками и ногами как ленивец и остался висеть в таком положении. Ичиго осторожно дошел до кровати и присел со своим ценным грузом. — Он от тебя весь день так не отлипал? — удивлённо поинтересовался он. — Ага, — вздохнул Бакуго. — Я тебе не буду рассказывать как убирал кухню и мыл это чудо природы: непередаваемых ощущений море… Ичиго понимающе хохотнул и погладил Хичиго по голове. — Тогда спит со мной, хоть выспись нормально, тебе завтра с ним опять сидеть, — решительно заявил Ичиго. — Урахара обещал завтра-послезавтра найти мне амулет для путешествия по снам, чтобы я мог вернуть нашего Хичиго. — Спасибо, что перенял эстафету, — зевнул Бакуго. — Любвеобильные «котики» — это нечто, я тебя предупреждаю, причем в буквальном смысле. — Это ты о чем? — непонимающе переспросил Ичиго. — Ну, я старался его не провоцировать и тебе не советую, а то найдешь себе новые ощущения на пятую точку, как пить дать… — хохотнул Бакуго и сделал прощальный жест ручкой. Ичиго прислушался к ощущениям собственного тела и до него окончательно дошло, что имел в виду Кацуки. Ему в живот упирался явно не фонарик или мобильник или что-то еще продолговатой формы, как могло бы показаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.