ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 22 : Хичи купается - "Три! Хичи чистый! Ня!"

Настройки текста

Мир Котенка

Кажется, он задремал. Его пробуждение было настолько же ужасным, насколько приятно было лежать в ванной: послышался приближающийся голос Мамы, болтающей по телефону. Потом голос внезапно оборвался, превратившись в истошный визг. Визжала она хорошо, от души и во всë горло. А еще она выронила из руки телефон, который, плавно покачиваясь, скрылся под водой, мигнув напоследок гаснущим экраном. «Только что спокойно отдыхал и вот… идиотки!» Хичи перепуганно вскочил, запрыгнул на край ванной и ринулся прочь, хлестнув вопящую женщину мокрым хвостом по лицу, и понесся вперед, оставляя за собой лужицы пенной воды, пахнущей ванилью, ментолом и шампунем от блох. Он скрылся под диваном и уже не видел, как прибежала перепуганная Йоко и Маме пришлось успокаивать уже ее. Когда они, дрожащие и плачущие, наконец-то опомнились, Мама объяснила надтреснутым голосом, что она, должно быть, слишком перетрудилась на работе. Ей нужно больше отдыхать. Просто, когда она зашла в ванную, ей показалось, что Пии лежит там на спине, совсем как человек, в купальной шапочке, и читает газету. Но на самом деле, конечно же, котенок просто играл и свалился вместе с пузырьками с полки… да, ей просто нужно больше отдыхать! Но отдыхать некогда, сейчас надо идти гулять и заодно оформить кредит на новый телефон… Когда за ними хлопнула входная дверь, Хичиго вылез из-под дивана и довольно хмыкнул: спина больше не чесалась. Сегодня купать его, скорее всего, не будут, но в инструкции к шампуню было сказано повторно обработать животное через 48 часов. Значит ему предстоит еще одно купание. «Жду с нетерпением!» — довольно ухмыльнулся он. Вечером, когда они наконец вернулись, бедная Мама без сил рухнула в кресло, и, обмахиваясь газетой, принялась причитать подруге по новому телефону, что совсем уже заработалась: начались галлюцинации и не покидает странное ощущение, что кто-то за ней постоянно следит. — Да, да, я поняла… — устало соглашалась она с невидимой собеседницей. — Сначала схожу к галадке, может порча, а потом уже к психоаналитику…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.