ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 24: Война нервов

Настройки текста

Мир Котенка

Туалетная война нервов продолжалась несколько дней. Хичи изо всех сил пытался вырваться на улицу, но тюремщики были бдительны и неутомимы. Каждая оставленная кучка сопровождалась ответной газовой атакой из дезодорантов и продолжительным сидением в туалете. В конце концов он сдался и теперь ходил исключительно в лоток. Хичи был недоволен и чертовски зол на такое явное непонимание людьми простых истин и нежелание отпустить его на волю. Хозяева были рады: тискали, гладили и закармливали всяческими вкусняшками, но это было лишь временным отступлением. В очередной раз сидя в лотке с задранным кверху хвостом, он наконец принял решение перейти от тактики произвольного минирования местности к партизанской войне и точечным ударам по инфраструктуре противника. Всю следующую неделю он старательно претворял этот план в жизнь: опрокинул на пол любимые бегонии Мамы и старательно раскидал землю из горшков по всей комнате. Залез на стол Йоко и сжевал фломастеры, после чего его белоснежная шубка, да и продукты жизнедеятельности, открасились во все цвета радуги. Как и стол, на котором Хичи вдоволь повалялся, размазывая разноцветную жидкость по столешнице и бумагам. Он поточил свои коготки об огромный телевизор, оставив по всему экрану отчетливо различимые борозды царапин. На всякий случай спрятал и пульт за диваном, и Йоко не смогла посмотреть мультфильмы, а Мама — сериалы. Женские особи охали, искали пульт, но тот как сквозь землю провалился. Пришлось Маме читать Йоко сказки, чему девочка была совсем не рада: нервный голос издерганной Мамы не успокаивал, а звучал, мягко говоря, пугающе. Хичи отнес фамильные драгоценности Мамы, доставшиеся ей от еë мамы, в лоток и тщательно там закопал. К сожалению, он позабыл, что лопаточка, которой Мама убирает в лотке, имеет сетку, так что она обнаружила пропажу и потом, матерясь, долго отмывала украшения в раковине. Он опрокинул стакан с апельсиновым соком на фортепиано Йоко. Фортепиано промокло и расстроилось. Сначала Мама сушила его феном, но потом сдалась и вызвала мастера, который, судя по еë округлившимся глазам, содрал ужасно много денег. Короче говоря, Хичиго вел себя как полный мудак: шипел, кусался, царапался, драл когтями мебель и мерзко орал по ночам. Но и это не помогало. Нужен был новый план...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.