ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 25: Дочь самурая (начало)

Настройки текста

Мир Котенка

«Лучшая битва — это битва не состоявшаяся». Лао Дзы, «Искусство войны»

Боевые действия очень сильно ослабили обе стороны, но сдаваться не желал никто. У Мамы под глазами появились черные круги от недосыпания, нервы ее были расшатаны, глаз подергивался и иногда она срывалась на крик, но тем не менее, стоически продолжала убирать за ним кучки, успокаивать орущего котенка по ночам и заменять испорченные им вещи. С величайшим удивлением, Хичиго осознал, что впервые за всю долгую жизнь Пустого, он встретил достойного противника, равного себе. Равного, может быть не интеллектом, но упорством и силой духа. Победу в этом сражении ему было не одержать. Отчаявшись, он решил прибегнуть к последнему средству, к которому не прибегал раньше никогда — к переговорам. «Разговаривать я не могу, только мяукаю, — рассуждал Хичи, — но можно же, например, написать письмо на листе бумаги. Я напишу, что-то вроде: «Смертные, выпустите меня и я вас пощажу — не стану убивать и жрать ваши души!» Это был очень хороший план, однако, неосуществимый с практической точки зрения. После памятного инцидента с пережеванными фломастерами Йоко, надолго окрасившими во все цвета радуги его белоснежную шерстку, от него начали прятать все пишущие принадлежности. И бумагу тоже прятали, после другого пахучего инцидента с рисунком Йоко. И вообще, они теперь прятали все мелкие вещи, чтобы Хичиго ничего не катал по полу ночью. С величайшим трудом удалось похитить из сумочки красную помаду Мамы и спрятать ее за диваном. Бумаги по прежнему не было и он решил остановить свой выбор на большом зеркале в прихожей, справедливо рассудив, что так послание будет гораздо заметнее. Дождавшись следующей ночи, Хичи достал помаду и отправился к зеркалу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.