ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 26: Дочь самурая (продолжение)

Настройки текста

Мир Котенка

Работа предстояла нешуточная. Лапки котенка с трудом могли удержать гладкий скользкий металл, помада постоянно падала и с грохотом катилась по полу в ночной тишине. Хичи прыгал и скакал, пытаясь удержать непослушный футляр пушистыми лапками, при этом зеркало покрывалось все новыми и новыми полосами и пятнами. Ничего не получалось. Ночной полумрак прихожей тоже не помогал. Хичи уже не пытался писать сложные угрозы и не пытался нарисовать иероглифы, но ему не дались даже кана и буквы латинского алфавита… он лишь перемазался красным и перемазал все зеркало. Футляр помады в очередной раз упал, грохотом покатился по полу, а в комнате зажегся свет и сонный голос Йоко произнес: — Мааам, Пии снова играется чем-то. — АА!.. аа… да, Пии! Бля… ялин. Блин. Играется… сейчас… схожу… — ответил раздраженный голос проснувшейся Мамы. Хичи метнулся пушистой тенью и спрятался на полке, за обувью. Шаркая тапочками и шипя от раздражения, Мама пришлепала в прихожую, поозиралась в поисках котенка, увидела зеркало и остолбенела. Лицо ее побелело. С минуту она растерянно постояла перед зеркалом, но потом собралась и в ее взгляде появилась решимость. Она повернулась, открыла дверцу шкафа, послышался шум отодвигаемых коробок. Когда Мама вылезла из шкафа, в правой руке она держала небольшой полуавтоматический пистолет. «Ну бляя, готово, дамочка спятила! — перепугался Хичиго. — Интересно, зачем ей пистолет?! Не по котенку же стрелять? Надеюсь она не убьет своего глупого детеныша. Он глупый, но хороший, я даже немного привязался… а если она убьет его, потом себя?! Я же останусь тут и подохну с голоду!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.