ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 27: Дочь самурая (окончание)

Настройки текста

Мир Котенка

Мама опустила пистолет в карман пижамы, и, не зажигая света, вдоль стенки покралась обратно в комнату. Обеспокоенный Хичи последовал за ней, предчувствуя скорую развязку. В комнате она поспешно выключила ночник у кроватки Йоко, обняла дочку, зажала ей рот рукой и принялась шептать на ухо: — Йоко! Слушай меня очень внимательно, это важно! Ничего не говори, молчи! Не плачь! Нам сейчас придется уехать. Они нас нашли, головорезы твоего отца. Якудза знает где мы, они хотят забрать тебя! Они прислали предупреждение кровью на зеркале. Нам нужно собираться! Берем только самое необходимое и бежим к машине. Одевайся, а маме нужно собрать вещи! Не включай свет! Поняла?! Перепуганная Йоко молча кивнула несколько раз, мама выпустила ее, вскочила, распахнула шкаф и принялась поспешно кидать вещи в открытые сумки. — Мааам, а я Пии взяла! — в своей ручонке Йоко держала переноску с котенком. — Он красный от твоей помады, это он ею игрался! — девочка продемонстрировала красную ладошку. — Мааам, а куда мы едем? Мама заматерилась, кинулась в прихожую, включила свет. Увидела перемазанное помадой зеркало, штрихи помады, которые она в полумраке приняла за написанные кровью угрозы… и без сил опустилась на пол. «Тупая идиотка! — Хичи высунулся перемазанной мордочкой из переноски. — Просто потрясающе… эпический идиотизм!» — Мааам, а куда мы едем? — повторяла Йоко, держа в руках переноску. Внезапно ей пришла в голову новая мысль и она продолжила: — Мам, ты сказала, что папа теперь на небе, потому что спасал других людей, когда был атомный взрыв. А я дочка самурая и по этому не должна плакать! Мааам, а кто мой папа?! Мама, застонав, закрыла глаза — сегодня точно был не ее день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.