ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 28: Ночные песни под луной (начало)

Настройки текста

Мир близнецов

— Кацуки, Хичиго не у тебя? — обеспокоенный шепот Ичиго разбудил Бакуго и он потер глаза. — Нет, ко мне не приходил… — Бакуго вскочил на кровати. — У тебя тоже его нет? — Я проснулся ночью в туалет, а его нет… — выдохнул Ичиго. — И где эта зараза может теперь быть? И как нам его найти?! Бакуго, не зная как успокоить Ичиго, просто обнял его и погладил по голове, как он это делал с Хичиго. — Все хорошо, Ичи, ты же не один его пойдешь искать. Найдем и вернем домой, не волнуйся, — уверенным голосом начал увещевать его Бакуго. — Мы же с тобой герои, найдем твоего близнеца, не переживай. — Спасибо! — благодарно выдохнул Ичиго отодвинулся от него. — Давай может сначала проверим по комнатам? Может ему стало интересно где-то поспать? — Хммм… Да, вполне вероятно. Подожди, я хоть штаны с тапками одену, а то как-то в майке не удобно расхаживать и задницей сверкать. — Кацуки, ну и словечки у тебя… — захихикал Ичиго и включил ночник. Бакуго быстро натянул на себя штаны, надел тапочки и они проскользнули за дверь, предварительно договорившись, что он идет к девочкам, а Ичиго к отцу, — контрольная встреча через пять минут на кухне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.