ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 29: Ночные песни под луной (продолжение)

Настройки текста

Мир близнецов

Бакуго споткнулся о ковер тапочком и с чувством матернулся. Еле живой от страха, что кто-то из сестер проснется и поинтересуется, что посреди ночи он забыл в их комнате, да еще и извращенцем назовет, Бакуго оглядывался по сторонам, но белобрысой макушки нигде не было. Он, на цыпочках, прокрался обратно к выходу и пулей полетел на кухню. Устало уселся на табурет и постарался отдышаться, стараясь успокоиться. — Сука… — послышался грохот вперемешку с шуршанием. «Похоже Ичиго решил покататься на любимом пакете Хичи», — подумал Бакуго и дал себе мысленного подзатыльника, что не вспомнил о пакете раньше. Как самый настоящий герой, он сразу же вскочил и кинулся помогать другу, но… Будь прокляты производители тапочков, ковров и родители этого неуклюжего женского тела! Грохнулся на Ичиго, который, кряхтя, старался подняться с пола, после своего весьма болезненного падения на кухонный ламинат. — Кацуки, я не против женской груди, знаешь ли, но не когда она меня душит... — успел захрипеть Ичиго, почти теряя сознание. — Бля… — Бакуго откатился в сторону, тоже ударившись затылком о злосчастный ламинат. — Хотел помочь подняться, называется. — Так, давай просто полежим, пока я приду в себя, ладно? — полузадушенным голосом попросил Ичиго. — Да не вопрос, — легко согласился Бакуго. — Ты его нашел? — А это самая плохая новость на сегодня: его нигде нет… — шумно выдохнул Ичиго. — Я знаю где он тогда, — хмыкнул Бакуго. — На улице. — А это вторая плохая новость, потому что улица — большая… — простонал Ичиго, поднимаясь с пола на четвереньки. — Будем надеяться, что далеко не убежал. — Пошли уже, инвалид, искать этого белобрысого поганца, — хмыкнул Бакуго и зашаркал тапочками к входной двери. — Да тише ты, твож мать! Не топай как больной слон! — Я не топаю! Сам не ори!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.