ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 35 : Прощание с котенком

Настройки текста

Мир близнецов

Без «котика» им поесть все-таки не удалось: он каким-то неизвестным образом открыл дверь и радостно прибежал на кухню. Бакуго вовремя успел бросить ему злосчастный пакет, чтобы на прощание продемонстрировать Ичиго покатушки Хичиго по полу. Тот смеялся до икоты. Когда они поели и убрали на кухне, и им пришлось, сменяя друг друга, носиться с бантиком по комнатам: «котика» надо было повторно вымотать, чтобы тот заснул. Когда Хичиго начал клевать носом в пол, они многозначительно переглянулись и потащили «котенка» в комнату к Ичиго. Ичиго прилег на кровать и на него мгновенно взгромоздился близнец, обнимая за шею и «умывая» синим языком. Бакуго лишь посмеивался, наблюдая за краснеющим Ичиго, которому «котик» облизывал ухо. — Ты гладь его двумя руками, тогда он перестает облизывать, — посоветовал Бакуго и Ичиго последовал его указанию: начал гладить двумя руками близнеца, куда мог дотянуться. Как бы между делом, Ичиго незаметно одел на руку «котика» кольцо, после чего одел свое. «Котик» не обратил ровным счетом никакого внимания на обновку: он был очень занят облизыванием. Бакуго взял мангу, удобно устроился на стуле и открыл томик, изредка посматривая на близнецов. Хичиго успокоился, когда понял, что в калачик на Ичиго не свернуться и улегся, положив голову на плечо и обняв двумя руками за шею. Ичиго обнял его в ответ за талию, прислонил свою голову к близнецу и заснул. Бакуго вздохнул, скрестил пальцы на обоих руках и принялся ждать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.