ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 36 : Спасение

Настройки текста

Мир Котенка

Но что же было на работе она так и не успела сообщить: из кустов вынырнула огромная собака с пушистой рыжей гривой, и, наклонив голову и грозно рыча, устремилась в сторону Мамы. — … хорошая собачка, хороша… ааай, бляяя!!! — собака вцепилась в Мамину сумочку, вырвала из рук, крутанув головой, и принялась ожесточенно трепать, разбрасывая содержимое по земле. Мама с воплями умчалась обратно в дом и захлопнула за собой дверь: было слышно как лязгают за ней замки. Странная собака сразу же отбросила сумку и устремилась к автомобилю, нырнув в открытую заднюю дверь. Вытащила переноску, осторожно держа зубами за ручку, опустила на землю и принялась открывать. Непослушная пластмассовая задвижка никак не желала поддаваться и, в конце концов, собака просто хрумкнула своими мощными челюстями, перекусив кусок пластика. — Ну что, братец, вылезай, буду ругать. Но это потом, а сначала дай поздороваюсь… — мокрый нос ласково потерся о мордочку котенка. — Ичиго… — мысленно прошептал бедный Хичиго, — ты меня все-таки нашел. А я думал, что уже все… — Да уж, начудил ты, так начудил! Такого натворил! Ну, потом объясню, когда проснемся. А пока у нас есть еще одно незавершенное дело. Иди-ка сюда… При этих словах рыжий пес осторожно ухватил котенка за загривок и куда-то потащил в своей огромной пасти, также, как носят котят мамы-кошки… Хичи сильно раскачивался из стороны в сторону, но ему почему-то было спокойно и приятно. Все было хорошо: Ичиго его спас и они возвращаются домой. Раскачивание убаюкивало и он сам не заметил как закрыл глаза и уснул. Он спал и уже не видел, как рыжий пес осторожно опускает тельце котенка на крыльцо дома и поспешно убегает прочь. И он тем более не слышал, как открылась входная дверь и голос маленького мальчика радостно завопил: — Мама! Паап! Тут котенок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.