ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 37 : The end (начало)

Настройки текста
Хичиго проснулся на близнеце, обнимая его за шею. Он потерся о чужой нос своим носом, совсем как это делают самые настоящие коты, улыбнулся и сказал: — Привет, Ичи! Спасибо, что вытащил меня оттуда… — Привет, Хичи! Ну, пришлось попотеть, ты там неплохо так застрял, должен отметить. — Шутишь? Сколько же меня не было? — ошарашенно спросил его Хичиго. — Несколько дней... — заявил Ичиго. — Ты был котом там все это время, а здесь твое тело заняло сознание кота. — Вот это новости… — шокировано выдохнул Хичиго и жалобно посмотрел в глаза близнеца. — Извини? — А сейчас послушай меня очень внимательно, — лицо Ичиго стало серьезным. — Я немного поговорил с Урахарой о наших странных снах. Этот козел сначала не хотел помогать, но в конце концов рассказал. Каждый такой сон это хитросплетение нашего с тобой сознания, подсозания и других реальностей: снов или фантазий других людей. Эти сны иногда просто сны, а иногда и смесь сна с реальностью. В некоторых из них можно умереть… — Оказывается это не просто кошмар, от которого легко и просто проснуться, да? — Хичиго почесал лоб, пытаясь переварить новость. Ичиго кивнул и продолжил объяснять: — Урахара уверен что центр всего происходящего — ты. Меня, как твоего близнеца, тоже может затянуть в такой сон, а может и не затянуть. Сон может закончиться, когда основной сюжет будет завершен, а может затянуться, особенно, если ты будешь чудить и всячески ему мешать или вообще никогда не закончиться, и тогда ты навсегда застрянешь повторяющемся кошмаре, понимаешь? — Теперь начинаю понимать… — кивнул Хичиго и уткнулся носом в майку близнеца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.