ID работы: 7865741

Милый дом Хичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
488
Размер:
44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 107 Отзывы 42 В сборник Скачать

Серия 38 : The end (продолжение)

Настройки текста

Мир близнецов

Ичиго обнял покрепче свое бестолковое альтер эго и продолжил объяснять человеческие понятия и произошедшее. Хичиго притих и внимательно слушал близнеца.  — Я, когда пытался к тебе попасть, видел этот сон со стороны. Это же обычная сказка для самых маленьких о том, что за добро нужно платить добром! Мама с девочкой забирают несчастного котенка с улицы домой, играют с ним, он учится ходить в туалет и ловить мячик, — Ичиго погладил Хичиго по голове. — А когда, через несколько дней, ночью в доме случается пожар, он, рискуя жизнью, бежит наверх, через огонь и дым, и будит маму с дочкой, хотя мог бы преспокойно сбежать через открытую дверь. Они вместе спасаются и все хорошо. Понимаешь? Хичиго что-то пробурчал в его майку, пряча свое лицо от Ичиго. Похоже ему было стыдно. Ичиго все же решил объяснить до конца, чтобы больше к этому не возвращаться: — Хичи, отвечать добром на добро, дружить — хорошо, а ссориться плохо,— он постарался гоаорить как можно мягче. — Если бы ты просто поиграл с Йоко, сходил бы в лоток и разбудил бы их во время пожара, то преспокойненько бы проснулся на следующий день рядом со мной. Но нет, тебе нужно было все испортить и устроить им этот хренов апокалипсис на дому! Ребенка ты расстроил, а очень хорошая и терпеливая Мама тебя возненавидела… Пойми, ты должен верить добрым людям, отвечать им тем же. Хичиго начал усиленно тереться носом о майку близнеца. — Ну уж извини… — буркнул он. — В Арранкаре не так уж и много детских сказок. Их там нет совсем. Мне такое в детстве не читали. Жри или сожрут…я учился выживать. Я и тебе-то только недавно научился доверять, какие уж там добрые люди. Они меня как поймали, сразу включились мои инстинкты — я начал войну. Да, кстати… а зачем ты меня куда-то тащил? Почему мы сразу не могли проснуться? — Хичиго, ты настолько испоганил добрую сказку, что пришлось полностью переписывать всю концовку. У Йоко теперь маленькая собачка и это она теперь разбудит всех во время пожара. Все будет хорошо, — Ичиго обнял его покрепче. — А котенка я отнес соседскому мальчику Йехаю, он давно мечтал как раз о таком. Ты вернулся в свое тело, а котенок в свое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.