ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 139 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Северус проснулся сегодня в хорошем настроении, что очень его удивило. Хорошего настроения у него не было почти семь лет, кроме моментов с Эванс. Сев на кровать и прогнувшись в спине, он потянулся. Омега вспомнил поцелуй с Поттером на башне и приложил пальцы к губам, нежно улыбаясь. Неужели чудо всё-таки решило его настичь?

-----

Сидя за столом, Северус заметил на себе взгляд одного гриффиндорца - Сириуса Блэка. Он внаглую рассматривал Снейпа. Даже Поттер на него так не смотрел. Омега заметно покраснел и запутался в мыслях. Почему этот альфа на него так пялится? Может, с Северусом что-то не так? Он опять продолжил зрительный контакт с альфой. Блэк подпёр подбородок руками, продолжая глазеть на омегу, у которого скоро пот побежит от волнения. Эти переглядки заметил и Поттер. Чего это его друг решил взять внимание Сопливиуса на себя? Северус первый отводит глаза, встаёт с места и уходит. Джеймс делает так же и следует за Снейпом. Он догоняет омегу и набрасывается сзади. Гриффиндорец снова прижимает его к стене. — Ну, и что это было? — спросил Поттер, сверкая глазами. — А что было? — включая дурачка подал голос Снейп. — Сопл… Северус, не нервируй. Переглядки с Сириусом. Что это было? У тебя с ним что-то есть? Сначала Снейп ничего не ответил, но потом решился сказать: — Да, есть. Джеймс усмехнулся, а затем очень звучно ударил по стене кулаком рядом с головой Северуса. Тот вздрогнул всем телом, боясь даже взглянуть на альфу. Неужели Поттер его ревнует? — Отлично… чего я ещё не знаю? — сдерживая крик, спрашивает Джеймс. — В глаза смотри! — Того, что ты, Поттер, просто феерический придурок! — отвечает Снейп. — Это ещё почему? — Потому что нас с Блэком связывает только одно - это вражда, Поттер! И нечего сейчас строить из себя ревнивца! — кричит Северус. Настолько громко они разговаривают, что, возможно, вся школа будет теперь это обсуждать. Джеймс долго буравит его взглядом, но потом резко хватает и перекидывает к себе на плечо. — Поттер, блять! Дебил! Поставь меня на место! — кричит Снейп, тарабаня по мускулистой спине, на что Джеймс только улыбается. Все ученики смотрят на это с недоумением. У всех свои мысли. Одни думают, что Поттер снова решил поиздеваться над ужасной омегой, а другие думают совершенно по-иному. Снейп уже смирился с тем, что никто его отпускать не собирается и сейчас просто висит, как тряпка, на плече альфы. Поттер заходит за угол и отпускает омегу. — Ну, и куда ты меня притащил? — оглядываясь спрашивает Северус. — Туда, где нам не помешают, — отвечает на вопрос Джеймс, смотря на Снейпа сверху вниз. — Что? И после этого вопроса альфа хватает омегу под бёдра и приподнимает. Чтобы удержаться Снейп, не ожидавший такого, кладёт руки на плечи Поттера. Северус шокировано глядит на Джеймса, который без улыбки и дня не может прожить. — И зачем ты это сделал? — спрашивает омега. — Ты мне скажи, — выдаёт альфа. — Поттер, ты меня сюда припёр, чтобы загадки разгадывать? — теряя терпение шипит Снейп. Джеймс только вздыхает и опускает змея обратно. — Какой ты неромантичный Снейп, — бросает Поттер. — Да пошёл ты! — хватая сумку пытается пройти Северус. Альфа берёт слизеринца за волосы и притягивает к себе. Он целует омегу жадно, будто в последний раз. Северус поддаётся напору альфы и выпускает сумку из рук. Снейп оплетает шею гриффиндорца руками и отвечает с тем же пылом. Руки альфы блуждают по телу омеги. Поттер чувствует, что талия омеги очень тонка. Уже плюс. Руки спускаются ниже, ложась на зад омеги. Парень вздрагивает, но не отрывается от губ Поттера. Через несколько мгновений, кислород у обоих кончается. Они отстраняются друг от друга, и Северус кладёт голову на грудь Джеймса, который тяжело дышит. Похотливые лапы до сих пор жамкают задницу Снейпа, вызывая тем самым у того возбуждение. Северус чувствует, что не он один возбуждён. Лёгкие поцелуи в шею приносят омеге только блаженство. — П-прекрати… — шепчет омега. Но альфа даже не слышит. Он проводит языком по изгибу шеи, слегка её покусывая. — Поттер, остановись… — просит омега, — У нас ещё занятия. — Плевать… — выдаёт альфа. Северус чувствует, как колено Поттера упирается прямо между его ног, и, не сдержавшись, начинает стонать от наслаждения. — Ну вы и быстрые! — подаёт кто-то голос, стоя за спиной двух парней. Поттер останавливается и усмехается. Он поднимает голову и запускает руку в волосы. — А ты что, хотел присоединиться, Сириус? — спрашивает Поттер, поворачиваясь лицом к другу. — Мне очень обидно, что ты, Джеймс, не позвал меня. Но особым желанием я не горю, — ответил Блэк, подходя всё ближе. Он встал рядом с Поттером и глянул ему за спину. Сириус видит Снейпа, который краснеет от всей этой ситуации. Вид у слизеринца очень потрёпанный: грудь вздымается, волосы слегка взлохмачены, ярко-розовые губы припухли и так и манят, чтобы их прикусили. Блэк облизывает свои и хищно скалится. Омеге стало не по себе от того, что рядом с ним стоят две альфы и всё также смотрят. Он берёт сумку и быстро выбегает из «укромного» места. — Ну кто просил? — спрашивает Поттер, приводя себя в порядок. — Мы вроде решили, что ты сообщишь нам, когда будешь трахать Снейпа, а не в тихушку ебать его, — сказал Блэк, наводя недоумение на друга. — А чего ты так волнуешься? У нас даже ничего не было, так, пообжимались и всё. Я просто вхожу в роль. Он ведь должен понять, что у меня «серьёзные» намерения, — говорит Джеймс, выходя с Сириусом из того места. — Давай будем действовать по плану, а не импровизировать! — всё никак не унимался Блэк. — Ладно-ладно. Только не капай мне на мозг, — отмахивается Поттер и уходит с Блэком на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.