ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 139 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Вот уже неделю Поттер и Северус встречаются. Джеймс всё время выставлял их отношения на показ: целовал в губы, шлёпал по заднице и зажимал в коридорах. Омега всегда краснел, когда Поттер позволял себе такие вольности, но всё равно был очень счастлив.

-----

- Итак, братцы-кролики, пора воплотить наш план в жизнь! - объявил Джеймс, сидя на кровати. - Ты, Бродяга, будешь нас фотографировать! - Почему я? - спросил Сириус. - А почему не ты? - Я жить хочу. Мне бы не хотелось увидеть голого Снейпа. Зрение мне важнее, да и жизнь тоже, - усмехнувшись ответил Блэк. - Друг, я вообще собираюсь его отыметь, а ты блять боишься его всего лишь увидеть! - Ладно, хорошо! - рыкнул Сириус. - Отлично, - прищурился Поттер и показал свой хитрый оскал.

-----

- Джеймс, зачем мы пришли на Астрономическую башню? - спросил Северус, смотря на своего парня. - Ох, детка, просто здесь очень спокойно и красиво, - ответил альфа. Снейп перевёл свой взгляд на ночное небо, и спокойный ветер обласкал его шею. Но потом руки Поттера развернули его, и к шее примкнули горячие губы. Омега отвернул голову, давая больше места альфе. Поттер начал потихоньку расстёгивать мантию парня, который нежно постанывал от его поцелуев. Голос Снейпа был и впрямь нежен, будто женским. Джеймс оторвался от шеи омеги и посмотрел на лицо: на него смотрели чёрные омуты, прося о большем. Альфа примкнул к губам бедной омежки, расстегивая свою мантию. Джеймс уложил Снейпа на брошенные одёжки, которые послужили им маленькой мягкостью. Он снял с Северуса рубашку и отбросил в сторону. Грудь омеги была бледной, хрупкой, такой утончённой, а по обе стороны выделялись два аккуратных соска сочно-красного цвета. Поттер опустился к одному из них и взял в рот, а омега издал стон, запуская пальцы в волосы альфы. В штанах у обоих уже было тесно, поэтому Поттер решил действовать быстрее. Альфа стянул брюки с трусами и увидел небольшой член омеги, который истекал смазкой. Северус краснел от стыда и непередаваемого удовольствия. Его волосы разметались по полу, а рот, из которого вытекала слюна, был слегка приоткрыт. Омега почувствовал, что его член накрывает что-то горячее, и, приподнявшись, увидел как Поттер вобрал его пенис в рот. Когда Джеймс начал двигать головой, Северус выгнулся дугой и застонал ещё громче. Язык альфы облизывал головку и проходился по каждой венке. - Джеймс, я с-сейчас... - простонал омега. - Ну, уж нет, детка. Не сейчас, - облизнулся Поттер, оставляя член омеги, из-за чего услышал жалобный скулёж. Он перевернул парня на живот, немного приподнимая таз. Поттер прижал пальцы к губам омеги, вынуждая того открыть рот: - Соси... И Северус начал облизывать пальцы. Поттер оглаживал тонкое тело, переходя на задницу. Он целовал мягкие половинки и ударял по ним, вынуждая омегу вздрагивать. Джеймс убрал пальцы со рта Снейпа и начал крутить ими у розовой сжавшейся дырочки. Северус в ожидании замер и схватился за мантию, сминая её в руках. Вдруг он чувствует, как в него пытаются войти. Его прошибает резкая боль и он кричит. - Тише, тише... - гладит его Поттер, разрабатывая анус омеги. Из глаз брызнули слёзы, а изо рта вырвался всхлип. Пальцы в нём двигались очень уверено, работая в манере ножниц. Северус прижал голову к полу, понимая, что ему уже некуда деваться. Поттер двигает пальцами и находит ту самую точку удовольствия, слыша вскрик. Джеймс вытаскивает пальцы и наблюдает, как из растянутого ануса вытекает смазка. Затем он пристраивается сзади омеги, расстёгивая ремень и ширинку. Поттер стянул с себя брюки с нижним бельём, и, немного подрочив, вошёл в омегу. Тот открыл рот в немом крике и вцепился ногтями в пол. Поттер привыкал к стенкам, которые его сжимают и удовлетворённо вздыхал. Он начал действовать. Сначала темп был медленным, но жёстким, а затем Поттер с рыком начал двигаться в теле под ним. Снейп стонал, как настоящая шлюха, и это очень заводило Поттера. Он схватил чёрные волосы в кулак и потянул на себя. Одна рука била Северуса по заднице, заставляя выгибаться, а другая держала волосы. Альфа толкался дико, теряя разум, но получая головокружение. - Я... больше н-не могу... - провизжал омега. Северус кончил первым, изливаясь на мантию, а после и Поттер. Он пыхтя вышел, чтобы не случилась сцепка и улёгся по другую сторону. Снейп, тяжело дыша, ощущал как из его ануса вытекает семя Поттера. Джеймс же запыхаясь положил руку на лоб и улыбнулся: - Это было обалденно... Омега тихонько развернулся на спину и присел, шипя от приятной боли внутри. Он нашёл свою одежду и начал одеваться. - Уже уходишь? - спросил Поттер, проходя пальчиками по спине омеги. - Мне пора. Регулус может заметить, что меня нет, - ответил Северус, натягивая брюки. Джеймс вздохнул и тоже стал собираться. Сириус, который притаился в самом тёмном углу, сделал много снимков, с горечью смотря на них. Он очень возбудился, когда Северус стонал под его другом, когда выгибал свою сладкую спинку. Блэк даже представил на месте Поттера себя. Сириусу было очень жаль омегу, которую завтра ждёт позор. Блэк не хотел этого делать, но должен был. Дружба важнее какой-то омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.