ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 138 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Верить или не верить - вот в чём вопрос. Северус провёл ночь в размышлениях, сидя на кровати, будто слыша голоса ангела и демона на плечах: - Не верь, обманет! Снова будешь сидеть как нюня в своей пещере! - возмущается ангел. - Что тут решать? Верь! Блэк доказал, что готов к серьёзным отношениям. Он тебя пометил? Значит доказал! - говорит демон. - Не слушай его! Помнишь ситуацию с Поттером? Вот до чего тебя довела твоя доверчивость? Ещё раз позора захотел?! - Дегрод! Пусть сам решает, не маленький! Но я настоятельно рекомендую поверить! - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА! - крикнул Северус, тем самым вынудив спящего Регулуса шелохнуться. Снейп повернул голову в сторону кровати друга, смотря на то, как тот разворачивается к стенке. Убедившись, что не разбудил друга, омега отвернулся и снова впал в раздумья. - Ай, да пошло это всё к чертям! Будет то, что будет! - прошипел Снейп и плюхнулся на постель, маня к себе сон.

-----

На завтраке Северус не знал, куда ему смотреть. Куда не повернётся, он всегда поймает взгляд Сириуса, который так и поедает его глазами. Но вот один раз омега снова повернул голову к столу Гриффиндора и встретился с бешенными глазами Поттера. Волосы парня были взлохмачены, не как обычно, а несколько по-другому. Под глазами залегли тёмные круги, а рот был слегка приоткрыт. Он сам был весь потрёпан. Да, видно ссора с другом не пошла ему на пользу. Северус отвернулся и посмотрел на Блэка, который помахал ему, от чего Снейп только покраснел и опустил голову, скрывая улыбку. Завтрак закончился, и Северус вышел из-за стола, направляясь к выходу. Но боковым зрением омега заметил фигуру, идущую за ним. Северус поджал губы и остановился, делая вид, что шарится в сумке. И пока он так стоял и копошился, чужие ладони закрыли ему глаза. - Угадай кто? Голос прозвучал прямо над ухом, заставляя того вздрогнуть. Северус провёл своими пальцами по ладоням и просипел: - С-Сириус? Незнакомец убрал руки и развернул омегу к себе, притягивая за талию. - Угадал... Снейп поднял голову и просто потерял дар речи. Вблизи Блэк был ещё красивее. Сириус - это просто рубин Гриффиндора. Он даже красивее и массивнее Поттера. И что же этот сердцеед нашёл в таком слизне как Снейп? Шёлковые чёрные кудри спадали на крупные плечи альфы, а глаза поблёскивали в тени, которая падала на лицо грифа. Ухмылка Блэка добила Снейпа окончательно. Эти губы цвета свежей крови скривились в соблазнительной ухмылке, заставляя Северуса потеряться где-то в другом мире. Но голос из реальности, призвал его: - С тобой всё хорошо? Снейп посмотрел парню в глаза. - Что?... А, всё в порядке. Просто задумался. Ты что-то хотел? - Да. Дорогой Северус, я хочу провести этот день вместе с Вами, а затем отправиться на прогулку в Хогсмид, - просветил его Блэк с улыбкой. - Думаю, я смогу найти время для тебя в своём плотном графике, - с такой нежностью сказал это Снейп. И омега напоследок ещё провёл своим тонким пальчиком от лба до носа альфы. Странно. Альфа заурчал и резко прижал омегу к стене. Снейп удивлённо посмотрел на Блэка, а потом расслабился. - Похоже рядом с тобой, я становлюсь слишком мягким... - сказал Северус, смотря в глаза Сириусу. Тот лишь усмехнулся и уже хотел поцеловать омегу, но его отвлёк голос со стороны. - Надо же! Вы только посмотрите на эту картину нежностей! Блэк сразу напрягся и, повернув голову, увидел бывшего друга. - Не завидуй, Сохатый. - Чему здесь завидовать? Тому, что ты имеешь вот это? Избавь меня от своей грязной фантазии, - махая рукой, ответил Поттер. - Чё такой дикий? Эванс не даёт? - с наглой улыбкой спросил Блэк. - Сириус, не надо, - просил Северус, схватив Блэка за руку. Альфа повернул голову в сторону омеги, в глазах которой был страх. Только ради Северуса, Блэк готов молчать. А Поттер, стоявший подальше от пары, весь чуть ли не горел от гнева. Его уже тошнило от того, что его друг выбрал этого носатого урода, вместо столь долголетней дружбы. - Ладно, Джеймс. Нам некогда. Да и тебе не мешает поспешить, - сказал Бродяга и, прижав Снейпа за талию к себе, пошёл вперёд. Поттер стоял и смотрел на своего бывшего друга. Парню было больно осознавать, что его Бродяги больше нет. И, конечно же, он будет винить не себя, а "ублюдка" Снейпа. Вся ярость, что копилась в нём, собралась в сердце, - её нужно было выплеснуть. И известное дело, кто в этом ему поможет. Сириус и Северус сидели за одной партой на Трансфигурации. Видите ли, у Гриффиндора и Слизерина снова общий урок. И на уроке Сириус много раз получал по руке, которая всё время ложилась на колено омеги, а иногда даже по затылку за пошлые словечки, которые Блэк шептал на ухо Снейпу, вгоняя того в краску. Ну что ж, посмотрим, что выйдет из этой пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.