ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 138 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Расхаживая по комнате, омега думал над самым пафосным вопросом: что надеть. Остановившись у зеркала он посмотрел на себя, и его лицо исказила гримаса некого отвращения: сальные волосы от постоянной работы с зельями (пар, который исходил из этих зелий, попадал на кожу лица, заставляя ту жирнеть, а несчастные волосы свисать грязными патлами), синяки под глазами были настолько тёмными, от чего особенно сильно выделялись на бледной коже; у него было худощавое тело (как он сам думал), а одежда на два размера меньше просто идеально дополняла образ замученного слизняка. В общем, красавец. - Оу, дорогуша. Чего это ты так красуешься перед зеркалом? Впервые вижу, чтобы ты так себя рассматривал, - прозвучал голос друга. - Меня твой брат на свидание позвал. А что вот с этим делать, я не знаю, - указав пальцем на зеркало, ответил Северус. - Ого! Свидание?! Неужели мой мальчик одумался?! - Рег, чем строить из себя сводника, лучше бы помог, - сердито напомнил о себе Сев. - Да без проблем! - радостно воскликнул Регулус. - Начнём с помывки волос!

-----

Северус уже полчаса сидел с бигудями на голове и наблюдал за Регулусом, который роется у себя в шкафчике, раскидывая одежду в разные стороны. - Да бля! Где моя чёрная жилетка?! Омега сидевший на кровати, тихонько посмеялся над своим френдом. - О! Нашёл! Вот это ты и наденешь! Размер у нас одинаковый, поэтому сойдёт, - показал омега на одежду, разложенную на кровати. - Так, пошли. Бигуди пора снимать!

Прошло ещё полчаса

- Так, вот здесь, немного тут и... всё! - сказал Регулус, закончив крутиться возле своего друга. Снейп открыл глаза и подошёл к зеркалу. Вылупив глазища, омега не мог поверить, что это - он! Быть этого не может. В зеркале стоял парень с пышными и ухоженными кудрями, которые красиво обрамляли его личико. Кожа, почищенная скрабами, масками и гелями была чистой и нежной; тёмные круги скрылись за небольшим количеством тональника, глаза были подведены чёрной подводкой, что придавало ещё большего эффекта выразительности глаз. На ногах омеги красовались лаковые туфли и чёрные брюки с чуть зауженным низом. Вокруг узких бёдер сидел кожаный ремень с серебряной бляшкой посередине. Белая рубашка, выпущенная из под брюк, придавала немного дерзости. Две расстёгнутые пуговки открыли вид на острые ключицы, а поверх рубашки был чёрный расстёгнутый жилет. Омега выглядел превосходно. Сам Северус это признал. Он впервые увидел себя таким необычным. Снейп повернулся к другу и кинулся в объятия. - Мерлин, Рег. Ты сделал из меня кого-то другого. Спасибо, друг! Регулус только посмеялся и обнял омегу в ответ.

-----

Шагая к выходу, Северус неоднократно замечал на себе заинтересованные взгляды, слышал как кто-то шепчется. Но ему было всё равно. На улице его ждал самый красивый альфа, поэтому Снейпу было плевать, что там будут о нём говорить. Выйдя на улицу, омега резко остановился и просто не мог прийти в движение: неподалёку от него стоял мощный альфа, у которого по ветру летали такие же, как и у него, чёрные кудри. На нём были чёрные ботинки, с которых свисали тонкие цепи, синие джинсы, облегающие натренированные ноги, белая майка со стразами на груди так вообще идеально сидела на парне, а на плечах висела чёрная кожанка с кучей ремней и шипов. Настоящий альфа-самец! Сириус повернулся в сторону омеги и лучезарно улыбнулся. Он подбежал и, взяв того на руки, начал кружить в воздухе. Северус мило рассмеялся. Когда его опустили на землю, то притянули вплотную и поцеловали в щёку. - Вау... Ты превосходно выглядишь. Омега покраснел и скромно отвёл взгляд. Поджав губы, Северус нежно улыбнулся. - Спасибо. Ты тоже. Блэк усмехнулся и, притянув того за талию, пустился в путь. - Куда хочет моя принцесса? - спросил Сириус. Северус залился краской и ткнул того в бок, услышав стон и бурчание. - Ну, если серьёзно, то я был бы не против пойти в "Сладкое королевство". - Ты любишь сладкое? - немного удивился Сириус. - А почему нет. Да, мне очень нравится сладкое, - ответил Северус, проведя рукой по груди Блэка, и быстро пошёл в сторону кафе. Альфа с хищным оскалом помчался за омегой.

-----

Сидя в кафе, пара разговаривала и объедалась сладким. Они вместе смеялись, делились своими историями из жизни. Хорошо проводили день. Сириус был поражён. Он никогда не видел Северуса настолько открытым. У того был красивый смех и просто бархатный голос. Столько нежности таилось в этой неприметной омеге. Голос Снейпа туманил голову Сириуса - настолько было с ним приятно. К тому же, обычно такой чёрный человек оказался на самом деле слишком светлым любителем сладостей. Эта личность полна неожиданностей - вот, что понял Блэк. - Знаешь, Северус. Ты настолько потрясный, что я сто раз себя проклял. Я просто исключительный придурок, раз раньше не замечал в тебе всего этого, - заговорил Блэк. - Я очень сожалею, что всё так получалось. Ты всегда был один, отбивался от нас - от альф, будучи омегой. Так стыдно. Снейп смотрел на мага, который положил лицо в свои ладони. Ему стало жалко этого альфу. Услышав эти слова раскаяния, в его сердце снова вошла любовь. Омега схватил руку Блэка и вложил свою ладонь в ладонь Сириуса. Тот удивлённо поднял глаза и словно заглянул в душу. - Зато... сейчас ты рядом... - смутившись, ответил Северус. Альфа улыбнулся и скрепил их пальцы в замок. - Ты просто чудо... Блэк потянулся через столик и, взяв омегу за подбородок, приподнял его голову, целуя в розовые чувственные губы. Он целовал искренне, выражая всю свою привязанность, всю свою любовь, которая принадлежала только одному человеку - Северусу Снейпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.