ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 138 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
После милого и такого желанного свидания пара прогуливалась по коридорам замка. Сириус рассказывал про разные байки о себе, тем самым вызывая смех своей омеги. Блэк смотрел на Северуса и до сих пор приходил в удивление, оставляя в своей памяти каждый момент любого действия омеги: как тот смеялся, прикрыв рот ладошкой; как при смущении сначала краснели его ушки, а только потом щёчки; как после поцелуя его губы набухали, а он их в тонкую линию сжимал. Сириус наслаждался этими картинами. Альфа видел всё то, чего не мог увидеть любой другой на его месте. Этот омега был лишь закрытым бутоном, но стоит опылить его толикой ласки, наслаждения и счастья, он распустится и превзойдёт всех тех, кто дарит альфе удовольствие. И тут на Блэка напала слегка распутная мысль. Пока омега шёл и глядел на свои туфли, скрывая лик за ширмой волос, альфа прижал парня к стене неподалёку. Снейп распахнул свои глаза и уставился на Блэка, который смотрел на него затуманенным взглядом, давая понять, что просто так омега никуда не уйдёт. - Т-ты чего? - смущённо спросил Северус. Сириус даже заметил перемену в поведении Снейпа. Раньше, Северус мог нахмуриться и наорать на Блэка, сейчас же он краснеет и отводит глаза. Парень приблизился к лицу омежки и потёрся носом о щеку, которая так и полыхала ярким румянцем. Чувствуя этот жар, Блэк сходил с ума. От запаха, который источал омега, альфа просто дурел, наслаждаясь приятной мукой. - Сириус... А если нас заметят? - пропищал омега, задыхаясь от ответного, более едкого запаха альфы. - Я убью их и продолжу то, что начал, - скалясь, ответил Блэк. Его мокрые поцелуи прошлись по всей длине шеи, что предоставил ему Северус. Парень напротив альфы нежно постанывал, цепляясь юркими пальчиками за куртку. Колени омеги затряслись, член больно сжали узкие брюки, которые омега возненавидел в этот момент, протяжные стоны вырывались из уст Снейпа, что был прижат к холодной стене горячим альфой. Блэк взглянул на проблему Северуса и, подавшись бёдрами вперёд, вырвал стон красной омеги. Сириус создал некое трение между ними, смотря на то, как Снейп закатывает глаза и кусает свои губы. Альфу так манили эти желанные губёшки, которые шептали его имя, и, не сдерживая своё желание, он прижался своими губами к губам омеги. Сначала, это были короткие и резкие касания, но потом у Блэка отказали тормоза и, вторгаясь своим языком в податливый горячий рот, он перешёл на более яростные действия. Языки сплелись в жарком танце, а возбуждение накрыло их с головой. Это могло продолжаться вечность, пока Сириус не отстранился, напоследок проведя кончиком языка по нижней губе парня. Положив ладонь на вставший член Снейпа, Блэк слегка сжал его, слушая музыку из мычаний и стонов омеги. А вот когда Северус увидел как Сириус приземляется на колени перед ним, он был готов растечься горячей лужицей. Услышав шуршание одежды, и как вжикнула молния на его брюках, Северус затаил дыхание. Кожей чувствуя, как Блэк медленно стягивает с него брюки и нижнее бельё, он вздрогнул. Альфа поднял глаза на омегу и облизнулся, приближая лицо к небольшому пенису. Сначала Блэк резко лизнул головку, а затем провёл языком по всей длине. Снейп, который стоял и смотрел, закрыл себе рот рукой, молясь Богу, как бы не взвыть. Когда Сириус вобрал полностью весь член, вторая рука Снейпа легла ему на голову, сжав кулак на его гриве. Медленные движения головы альфы приводили Северуса в яркий восторг, в бурное наслаждение, но кричать об этом на весь замок нельзя. Язык мимолётно проходился по каждой венке, тем самым дразня шипящего омегу. Сириус также не забывал и про себя: расстегнув свои джинсы, он вытащил свой твёрдо-стоящий "агрегат" и начал яростно толкаться себе в кулак. Большим пальцем он размазывал по головке выделившуюся смазку, продолжая доводить свою омегу до приятной и долгожданной разрядки. Ещё несколько мгновений и вот Северус с громким вскриком кончает в рот альфе, тяжело дыша, и через секунды две слышит его протяжный стон. Блэк отодвигается от члена омеги и кое-как находит палочку, после чего шёпотом произносит заклинание, чтобы никаких следов яростного пика не оставить. Медленно становясь на ноги, альфа приводит в порядок одежду, следя за тем, что омега делает то же самое. Действительно прекрасное свидание. Блэк облизывается, как довольный котяра, поглядывая на всё ещё краснеющего Снейпа. - Обязательно нужно было это делать здесь? - Конечно. Да и ты, детка, не особо сопротивлялся, - усмехнулся Блэк, обняв за талию омегу. - Просто ты очень хороший провокатор, - надулся Северус. На это заявление, Сириус нежно улыбнулся и чмокнул парня в макушку. - Ладно, пойдём, провожу тебя, - сказал альфа, уводя Снейпа за собой. Все могли подумать, что всё это прекрасно, что день их закончился с удовольствием и счастьем, но не тут-то было. Кто-то за ними наблюдал...

-----

- Что блять?! - заорал Поттер, услышав, что ему сказала Лили. - Я сама всё видела, - подтвердила девушка, чувствуя гордость за то, что смогла узнать что-то важное для своего альфы, но в то же время её одолевала печаль за бывшего друга. Эванс любила Северуса, защищала, уважала, но стоило Северусу её оскорбить, напомнив ей, кто она такая, пелена ненависти застилала её глаза. Она знала, что поступает неправильно, но гнев сподвиг её на это. - Я, конечно, знал, что Бродяга трахнет его, но чтобы отсасывать этому ублюдку в коридоре - никогда! До чего ты докатился, Сириус? - Что ты собираешься делать? - Надо преподать Нюниусу хороший урок, напугать его так, чтобы он к моему другу и близко не подошёл. И я сделаю это, лишь бы Бродяга снова был с нами, - говорил Джеймс, смотря в окно. Лили опустила голову и поджала губы зная, что может сотворить Поттер. Она любила Джеймса, но она не хотела, чтобы её парень опускался до какой-либо низости. Эванс не хотела причинять боль Северусу. Даже о той истории с фотографиями ей страшно вспоминать, ведь она ничего не знала. Обнимаясь тогда, на лестнице, с Джеймсом, она заметила заплаканного Северуса, который увидев их тут же пустился обратно. Только потом спросив Поттера, что случилось с Северусом, она пришла в шок. Джеймс использовал Снейпа для очередной шалости, тем самым причинив боль и самой Лили. Парень, который добивался её столько лет, был в связи с Северусом, и всё это втайне от Эванс. Было очень странно даже для неё, что она простила, но не забыла. Поэтому она решила, что в следующий раз не даст навредить её бывшему другу и себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.