ID работы: 7866280

h a t e

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
265 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 731 Отзывы 159 В сборник Скачать

15. Неужели?

Настройки текста

***

      Сладко тянусь, откидывая одеяло в сторону. Встаю ногами на пушистый коврик, ещё раз тянусь, разминаю шею и подхожу к окну: солнце светит, но тучи тоже показываются. Беру мобильник в руки, чтобы посмотреть погоду. Сегодня прохладно и кратковременные дожди. Хочу уже кинуть телефон на кровать и пойти в душ, но меня останавливает сообщение: chrisshistad В 12 заедем за тобой.       В смысле заедем? Куда? Ох, точно, сегодня мне предстоит долгая, надеюсь, удачная прогулка.

evamohn2

Ага, и тебе доброе утро...

chrisschistad Доброе утро, малышка;)       Закатываю глаза и даже не собираюсь писать, что я ему не малышка. Зависаю ещё на десять минут в социальных сетях, а затем, как дикая, бегаю по своей комнате, потому что время почти двенадцать. Спускаюсь вниз, на глаза сразу попадается записка, которая лежит на тумбочке в прихожей. Беру её в руки, узнавая почерк тёти:

Доброе утро, милая! Надеюсь, ты уже проснулась и собираешься на свидание с Крисом.

      Вообще-то я иду гулять не с ним, а с его маленькой сестрой. Недовольно цокаю, продолжая читать.

Поэтому оденься, пожалуйста, по-нормальному, а не как всегда. В холодильнике завтрак. Уехала на три дня. Потом напишешь, как там всё прошло. P.S. Предохраняйтесь!

      Сжимаю мини-письмо и кидаю его в мусорный бак. Когда я пришла домой после того, что случилось у Пенетратора, сразу же рассказала всё Аделаиде, но тётя, как всегда, не так поняла: помог мне, потому что давно уже любит, вот только не может мне это сказать и бла-бла-бла. Я ей — одно, а она мне — другое. На скорую руку завариваю зелёный чай, затем делаю несколько сытных и огромных бутербродов. Понимаю, что в холодильнике есть каша, но её совершенно не хочется. Хочется чего-нибудь жирного, жареного. И именно в этом момент, когда хочется гадостей — их нет.       Грязную посуду кладу в мойку — помою потом... наверное. Поднимаюсь в комнату, беру чистое нижнее бельё и направляюсь в душ. На самом деле, гулять в компании Кристофера не очень хочется, но для Тори я готова даже на это. Прости меня, мама, за то, что снова связываюсь с ним.

Открываю входную дверь и вхожу домой вся зарёванная. Знаю, что никого нет, поэтому начинаю кричать в голос, но когда вижу, как мама выходит из угла, закрываю лицо руками, скатываясь по стенке. — Я трусиха, — всхлипываю, — я предатель.

      Воспоминания снова лезут в мою голову, отчего хочется забраться куда-нибудь, чтобы не думать об этом и в жизни не вспоминать, но такого никогда не произойдет. Включаю песню на ноутбуке, начинаю пританцовывать, но когда открываю шкаф, резко останавливаюсь и развожу руки в стороны, чтобы поймать вещи, которые беспощадно валятся на меня. Шумно выдыхаю, развязывая с головы полотенце. Так, ладно. Сначала надо посушить волосы, а потом уже напялить на себя хоть что-то, по словам тёти, нормальное. Смотрю на часы и, мягко говоря, прихожу в шок. 11:29. Это залёт, товарищи.       Двадцать минут я сушила длинные волосы, и то не до конца просушила. Они настолько длинные и непослушные, что... Блять, расчёска запутывается в шевелюре, и я окончательно схожу с ума. Кидаю всё в разные стороны, сажусь на пол. Спокойно, Квиг. Ты всё успеешь, тебе всего лишь осталось выдрать из головы расчёску, а потом наконец-таки одеться. Подхожу к первому ящику, открываю его и достаю оттуда пачку таблеток: запиваю одну и убираю их на место. Спустя пять минут волосы стали вроде бы прямыми и послушными. А нет, показалось. В какой-то части они прямые, в какой-то части кудрявые, а в какой-то вообще слишком тёмные по цвету. Я недовольно фыркаю и подхожу к кучке моих вещей. На глаза сразу же попадаются чёрные брюки. Ищу, что можно под них надеть, и, к счастью, сразу же вижу нормальный чёрный топ (прим. автора: посмотрите в «комментариях к части».)       На макияж я забиваю. Единственное, что делаю, — расчесываю брови и реснички. Дальше кладу в сумочку кошелёк, наушники, резинку... если что резинку для волос, а не для... ну вы поняли, короче. Запихиваю помаду со вкусом клубники. Кстати, надо накрасить губы. Спускаюсь вниз, проверяю, выключен ли газ, а остальным я не пользовалась сегодня. Обуваюсь в любимые кроссовки, надеваю тёплое пальто (прим. автора: смотреть в «комментариях к работе».) и выхожу из дома. Закрываю дверь на все замки, не забывая проверить, точно ли всё накрепко закрыто. Разворачиваюсь и уже вижу парня, который стоял, облокотившись об автомобиль, держа в одной руке сигарету, а вторая — была в кармане. На нем надета короткая тёмная куртка, из-под которой виднелась толстовка, а её капюшон прикрывал, наверное, идеальную причёску Криса. Чёрт, это слишком горячо. — Опаздываешь, — хмыкает, внимательно рассматривая меня. — Задерживаюсь, — уверенно отвечаю и смотрю в его безумно красивые глаза. Тут даже скрывать нечего. Открывая заднюю дверь, видя девочку, и залезаю к ней. — Привет, детка. — Эва-а-а-а, — радостно тянет она и обнимает меня. — Приветик.       На водительское кресло садится Крис, отчего в нос резко ударяет запах табака. — Фу-у-у, как воняет, — затыкает нос сестричка. — Прошу прощения, Ваше Величество. — он закатывает глаза, ускоряясь. Тоже мне брат: курит при Тори, так ещё и гонит, как будто со своими тупыми друзьями находится. Идиот. — У тебя такие длинные волосы! — при каждой встрече младшая Шистад говорит мне эти слова. — И очень красивые! — играется с моими локонами. — Скоро этих длинных волос не будет, — говорю я, немного улыбаясь. Надеюсь, что и правда соберусь с силами и отстригу их. — Мун, я придушу тебя, если увижу, что на твоей головке не хватает хоть одного волоска, — Пенетратор смотрит на меня через зеркало. — На моей головке будет не хватать столько волосков, сколько я захочу, — закусываю губу, чтобы не наговорить лишнего, а тот с силой сжимает руль, всё ещё не сводя с меня глаз. — И смотри на дорогу, Шистад, — я усмехаюсь и обращаю своё внимание на маленькую. — Она, не слушая нас, до сих пор играла с моими прядями.       Всю дорогу я болтала с Тори и... пересекалась взглядами с её ненаглядным братом, каждый раз замирая, будто меня поймали за каким-то непристойным делом. Дико раздражает, что он пялится, выворачивает всё наизнанку, создаёт внутри меня полный хаос, настоящий бардак, в котором я, к сожалению, никак не могу разобраться, никак не могу разложить всё по местам, по нужным полкам. Этот человек всего за несколько минут выбешивает меня, выбивает из колеи своим характером, своим спокойным видом, хотя и в его жизни тоже случается дерьмо. Я уверена, что Кристофер ненавидит меня, хочет сделать со мной что-то ужасающее, хочет загубить меня, хочет, чтобы я упала в глубокую тёмную дыру, но почему-то разговаривает со мной. Или он специально это делает, потому что знает, как мне сложно переваривать его, знает, как можно буквально с первого раза уничтожить словами, знает, как я задыхаюсь, знает как становится кошмарно на душе, знает, как задеть.

The Pretty Reckless — You

      Машина останавливается около огромного парка. Людей куча. Просто куча. И сейчас хочется сбежать. Сбежать в какое-нибудь безлюдное тихое место. Сидеть одной около озера, на мостике, наслаждаясь спокойствием и одиночеством. Рот открывается, когда вижу сами аттракционы. Господи, я не выдержу. Умру, покину этот мир из-за высоких и страшных карусель. — Ура-а-а-а, — радостно визжит девочка, размахивая руками, — побежали быстрее! — она берёт меня за руку и тащит вперёд. — Потише, мелкая, — парень хватает свою сестру за плечо. — Потеряешься — мне голову оторвут, — намекает про свою мать.       Через десять минут билеты были только куплены. На самом деле, я думала, что мы будем стоять в очереди минут тридцать точно, потому что народа и правда много. — Ну что? С чего начнём? — спрашивает Крис. — С самого страшного! — хихикает Тори и хлопает в ладоши. — Во-о-н та горка, — указывает маленькой ручкой на большущий актрацион. — А может, всё-таки на гусеницу? Она выглядит безопаснее... — хочу переубедить её, но чувствую, не получится. — Малышка-Мун боится? — усмехается Кристофер, широко улыбаясь. — Там нет ничего страшного, Эва! Я тоже когда-то боялась таких горок, но однажды прокатилась и захотела ещё раз, — упрашивает меня, а если точнее — гипнотизирует своими глазами. — Пойдём. — Ладно-ладно, — киваю и прохожу вперёд.       Сажусь по середине: с левой стороны сидит сестра Кристофера, а с правой — уселся сам парень. Закрываю глаза, ожидая, когда мы покатимся вниз по высокой и очень крутой горке. Начинаю считать медленно про себя до десяти, но обрываюсь на пяти, потому что нас резко запускают вперёд, и мы катимся вниз. Внутри всё сжимается. Дети все кричат: кто-то от испуга, кто-то от радости, а кого-то вообще стошнило. Нужно выкинуть ненужные мысли и просто проехать так до конца. Ощущаю, как мужская ладонь ложится мне на талию, сжимая её, и приобнимает меня, отчего я прижимаюсь к телу парня, — становится душно. Дыхание участилось. Сглотнув ком в горле, я смотрю на девочку: она спокойно сидит, крепко держится за ручку и мило хихикает. А кто-то еле-еле сидит, думая, как бы не отключиться или не умереть — и это я. — Расслабься, — шепчет Крис, отчего у меня ещё больше начинает стучать сердце. Чёрт, только не выпрыгивай. — Ты пиздецки напряжённая, Мун, — хмыкает, внимательно смотрит на меня.       Поднимаемся снова на крутую горку, делаем резкий поворот. С моих губ срывается стон от испуга, и я даже кричать не могу. Надеюсь, моё тело не откажет. Спустя пять минут этого грёбаного катания мы останавливаемся. Все выходят, а я кладу голову на какую-то ручку, тяжело дыша. Моя грудь то поднималась, то отпускалась. — Круто прокатились! — говорит Тори, расстёгивая свой ремень. — Может, ещё разок? — Нет! — резко поднимаю голову. Кристофер вместе с Тори начинают смеяться. Конечно, смешно им. — Я накаталась, — тоже расстёгиваю ремень и выхожу из глупой коляски.       Ноги предательски дрожат. Хочу уже об чего-нибудь облокотиться, но Шистад снова хватает меня за талию и притягивает к своему торсу. Блять, я сейчас умру: и от этой горки, и от этой близости. — Тихо-тихо... — он широко улыбается, придерживая моё тело. — Ты плачешь? — спрашивает, а я вытираю глаза, пожимая плечами — сама не понимаю плачу или нет.       Всё, что я хотела, — это спокойствие. Лежать в своей кроватке, пить какао, смотреть сериал, но не кататься до смерти. Так, ладно. Выдыхаю, убираю руки Пенетратора и встаю на ноги самостоятельно. — Ну что, нормально? — Да, Тори, — отвечаю на вопрос. — Тогда пойдём дальше. Ещё сто-о-олько акктраицонов. — Только не на горки, пожалуйста, — выдыхаю и протягиваю ладонь маленькой.       К счастью, мы подходим к спокойным машинкам. Как я поняла, на них катаются только до десяти лет, хух. Парень помогает своей сестре сесть, а затем выходит с территории, подходя ко мне. Не обращая на него никакого внимания, смотрю на девочку, которая что-то радостно нам кричит, но, увы, мы не разбираем слов. Достаю телефон и фотографирую её: короткие волосы развиваются от ветра, а на личике сияет широкая улыбка, прямо как у её брата. — Кри-и-ис, привет! — позади себя слышу женский голос. Ну конечно, даже тут встречаются фанатки. Оборачиваюсь назад и вижу блондинку. Довольно красивая, но на её лице перебор с косметикой. — Привет, Аманда, — обнимает её. — Я Марго, — смущённо поправляет его, а я издаю смешок. — Точно, — усмехается кареглазый, почему-то смотря на меня. — Прости. — Ничего страшного, ты чего? — конечно, ничего страшного: подумаешь Амандой назвал, хотя я Марго. Закатываю глаза и поворачиваюсь к ним спиной. Прохожу вперёд к маленькому забору. Лучше уж понаблюдать за Тори, чем вот за этим цирком уродов.       Смотрю на небо, — оно покрылось тучами и вот-вот польётся дождь. Видимо, пора закругляться. Хотя покатались мы только минут двадцать, даже меньше. — Я думал, что потерял тебя, — слышу позади себя голос Кристофера. Ничего не отвечая, продолжаю дальше смотреть на маленьких детей, которые с радостью катались. — Решила не смущать Аманду, — пожимаю плечами, — ой, Марго, — смотрю вперёд, но ощущаю на своём лице пристальный взгляд. Главное — не засмеяться. Язвить, так язвить серьёзно. — Я не могу запомнить все женские имена, — хмыкает он, — у меня очень много знакомых девушек, — подмигивает и проходит к своей сестре, чтобы помочь слезть. Вот Дьявол.       Спустя ровно час. Мы побывали почти на всех аттракционах. Я решила, что нужно побороть свой страх, поэтому прокатилась на горке, которая была выше той. И как считаете, поборола ли я его? Правильно, нет. Как говорится, всё провалено. Меня конечно же стошнило, но, сдерживаясь, я успела в уборную. С Пенетратором почти не разговаривала, потому что знала, — если мы начнём, то закончим неудачно.       Резко с неба капают капли дождя. Кто-то открывает свои зонты, кто-то прячется под верандой, а кто-то накрывает свою голову курткой. Крис берёт за руку Тори, а та хватает меня. Идём быстрым шагом к машине, и я понимаю, что она стоит довольно далеко, потому что мы вышли совершенно через другой выход.       Семь минут. Семь минут — а я уже вся насквозь. Волосы все прилипли, пальто ужасно мокрое, кроссовки тоже промокли. Чёрт. Меня начинает знобить. Сажусь на сидение поудобнее, облокотившись головой об мягкое кресло. Что-что, а тачка у Шистада суперская. — Я так счастлива, — маленькая начинает звонко смеяться, — мы покатались почти на всём, Эва. Ты даже попыталась побороть свой страх, вот только теперь бледная вся, — задумчиво рассуждает она, а парень усмехается, смотря на меня в зеркало. — Но ничего, ты молодец! Теперь я могу улететь со спокойной душой! — мило хихикает, прикрывая личико ладошкой. Такая маленькая, а уже так размышляет. — Спасибо, Эва! Люблю тебя, — обнимает меня, а я улыбаюсь, целую её в щёчку и обратно облокачиваюсь о мягкое сидение. — А мне не хочешь такое сказать, мелкая? — хмурит свои идеальные брови. — Да-да, и тебя я тоже люблю, — я заливаюсь смехом. Господи, обожаю её. Пусть дальше ставит на место своего недалекого братца.       Они начинают о чём-то спорить. Смотрю в окно. Дождь ещё льёт. Улицы почти пустые. Все люди сидят дома, скорее всего, пьют горячий чай и едят вкусное печенье. Вдруг на мой телефон пришло сообщение. Тётя. Наверное, она. Достаю мобильник из кармана пальто. Открываю уведомление и прихожу в шок. Вижу фотографию: памятник Лолы на кладбище, а рядом с ним плитка, которая была вся раздолбана. Красивые вазы разбиты. Живые мини-ёлочки срублены. Закрываю глаза, сильно сжимая ручку двери. — Ты чего, Эва? Сейчас сломаешь, — смеётся Тори.       Открываю чат с анонимом и печатую ему сообщение:

evamohn2

Ты — грёбанная сука и настоящая крыса, которая только и умеет прятаться! Возьми и покажи мне своё уродское лицо. Через десять минут на кладбище. И да, ты ещё полное дерьмо, раз делаешь такие вещи. С твоей могилой я сделаю так же, ненормальный придурок.

      Отправляю — и буквально через секунду на мобильник Криса приходит какое-то уведомление. Неужели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.