ID работы: 7866280

h a t e

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
265 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 731 Отзывы 159 В сборник Скачать

19. Что будет дальше?

Настройки текста

Вы не должны бояться того, что люди говорят о вас, потому что невозможно угодить всем. Девушки боятся говорить о том, чего они хотят. Но, когда вам что-то не нравится, вы обязательно должны об этом сказать. Этому меня научила Деми. Просто сказать вслух — первый шаг в избавлении от страха. Мне потребовалось долгое время, чтобы я смогла прямо сказать, что я хочу, даже моим родителям. Я устала ходить вокруг да около и поняла, что лучший выход — сказать все прямо. Это нелегко, но необходимо. Просто скажите: «Нет, это не самый лучший вариант», — вместо того, чтобы проявлять агрессию. Selena Gomez

***

      Громкий щелчок электрического чайника оповещает, что вода вскипятилась, поэтому бросаю телефон и направляюсь на кухню. Беру любимую кружку, чтобы заварить зелёный чай. Через два часа мне нужно собираться на эту блядскую вечеринку, а так хочется спать. Зеваю, делая маленький глоток обжигающего напитка. Поднимаюсь в свою комнату, кладу чашку на письменный стол и закрываю окно. Становится холоднее, совсем скоро наступает третий месяц осени. Смотрю на дом, который стоял напротив. Раньше в нём жила добрая бабушка, но сейчас она живёт у внука, и я так соскучилась по ней. Розалина всегда приносила нам свежие пироги. Помню, как заставляла есть меня, из-за этого кое-кто поправился на шесть килограмм, потом — на два, а затем — ещё и на три. В школу ходить были одни мучения. Ведь люди не понимали, что своими грязными оскорблениями могут уничтожить человека. Прошло некоторое время, я привыкла. Ходила и просто показывала всем факи. Да, не худая. Но зато я не заморачивалась по этому поводу, правда. А не заморачивалась, знаете почему? Да потому, что знала: могу в любое время взять себя в руки и скинуть эти лишние килограммы.       И я сделала это. Скинула столько, сколько захотела. Скинула до такого веса, в котором мне сейчас комфортно. Зато теперь поняла, что не надо слушать никого. Если захочешь — ты горы свернёшь. Я полностью согласна, что в любом весе мы чувствуем себя красивой. Просто не надо слушать закомплексованных токсичных сучек.       Многие думают, что когда человек худой, он обязательно понравится всем. Так знайте, это чушь. У каждого свой эталон красоты. У каждого свой вкус. У каждого, в конце концов, свои мерки. Помню, когда нам с Ингрид было по тринадцать лет, мы увидели одного парня на улице. Он сидел на лавочке и разговаривал по телефону. Точно помню, что незнакомый был старше нас. Гаупсет была уверенна в своей походке и в своих длинных стройных ногах, но, оказывается, у него была девушка. И эта девушка была в два раза больше моей подруги, но я видела, каким взглядом он смотрел на неё. Счастливым. Глаза, в которых присуствовает огонёк, показывает их любовь. И не важно, каких размеров была её одежда, чёрт возьми.       Но кому-то неприятны люди с лишним весом. Да, это нормально, потому что у каждого своя точка зрения, своё мнение. Но ненормально то, что некоторые смеются над полными, не забывая унизить их.       Выдыхаю и отталкиваюсь от подоконника. Заваливаюсь на кровать и открываю ноутбук. Время есть, а значит, можно посмотреть сериал. Ввожу в поисковик название, но резко застываю. В дверь начали стучать. И стучать, как будто ко мне хочет ворваться какой-то сумасшедший. Медленно встаю с кровати, но пока не иду вниз. Хоть бы ошиблись. Стою так минуту и ничего не слышу. Сглатываю, но рано расслабляться. Снова послышался шум. Кто-то дёргает ручку. Меня пиздецки начинает трясти, и в голову сразу же приходит маска Дьявола: «Здрасьте, блять, я пришёл, ваш аноним». Спускаюсь медленно вниз, беру в руки кухонный нож и подхожу к двери. Знаю, что этот нож улетит в сторону, когда я увижу этого психа, но всё равно крепко держу его в руках.       Всё прекратилось. Ну конечно, я же спустилась. Настал момент делать ноги. Заглядываю в глазок, но никого не видно. Медленно-медленно отодвигаю шторку и смотрю в окошко: вообще никого. Сажусь рядом с дверью, ожидая, когда будут насиловать мою дверь. Это точно не тётя. Она так шутить не будет. Значит, аноним решил навестить меня. Напеваю тихо песню и начинаю играться ножом. Самое время, не правда ли?       Прошло около десяти минут. Я хочу уже вставать, но слышу тяжёлые шаги по деревянной террасе. Отлично, он тут, я-то думала, что ушёл. Быстро встаю на ноги и смотрю в глазок. Ну конечно, маска Дьявола. У меня сейчас странное состояние. Вроде бы хочется выйти, снять эту пугающую маску и посмотреть ему в глаза, а в одно время хочется убежать, заорать, сделать всё, чтобы он ушёл. Страшно. Очень страшно.       Ненормальный отходит на несколько шагов назад, доставая из кармана спички. Зажигает одну и преподносит её к глазку. Тихо, тихо, Эва. Бегу наверх за телефоном. Дрожащими руками беру его и начинаю листать контакты. Не хочу вызывать копов. Они начнут задавать глупые вопросы, будут делать такие лица, как будто хотят помочь, но нет... Уверена, что полицейские не поверят в это и скажут, что надо мной просто шутят. Опять стуки в дверь. Весь шум раздаётся эхом в моей голове. Понимаю... вот-вот я впаду в истерику. Девочкам звонить нельзя, не хочу втягивать их, хотя знаю, что они в курсе этого дела — ведь я сама рассказала.

Вдох, выдох, Мун.

      Первая слеза катится по щеке. Опять подвожу себя. Тянусь к тумбочке, чтобы достать оттуда таблетки. Запиваю сразу две чаем. Боже, клянусь, скоро я выкину наркотики в мусор. Настала тишина, от которой мне ещё больше не по себе. Перевожу взгляд в сторону окна и вижу, что весь мой двор наполняется цветом огня. Подбегаю, вставая ногами на подоконник. Внизу горит чучело, которое давным давно смастерил папа, чтобы оно пугало ворон. Пламя настолько яркое, что даже глазам сложно на него смотреть.       В дверь опять звонят, отчего я вздрагиваю и всё-таки спускаюсь вниз. Смотрю в глазок, но вижу не анонима, а миссис Коллинз. Самая назойливая и глупая соседка, которую никто не любил и не любит из моей семьи. Медленно разворачиваюсь и направляюсь в гостиную. Ложусь на диван, заворачиваясь в одеяло. Знаю, что эта женщина потушит чёртово пугало, но я не хочу выходить на улицу. Мне сейчас так плохо, что хочется просто заснуть. Прикрываю глаза и понимаю: сейчас без сна я не смогу. А если не сон, то — паническая атака.       Ничего не вижу кроме давящей темноты. Голова до сих пор болела, но уже не так сильно. Мне снился странный сон, будто я бежала по нескончаемой дорожке. Бежала, бежала... и не могла остановиться. Встаю с дивана, завернувшись в одеяло. Одним глазом смотрю на часы. Чёрт, через двадцать минут начнётся вечеринка. Начинаю бубнить себе под нос и беру в руки мобильник, который стоит на беззвучном. Полно сообщений от девочек и от тёти. Аделаида написала, что придёт ближе к ночи. А Ингрид, Нура и Сара ищут меня.

evamohn2

Приходите ко мне. Я проспала.

      Отправляю сообщение в общий чат и кладу телефон на стеклянный столик. Поднимаюсь, как мумия, наверх, затем скидываю с себя одеяло. Смотрю на кровать — она такая соблазнительная, что хочется лечь на неё и дальше продолжить свой сон. Перевожу взгляд на окно, подхожу к нему. Всё потушили. Точнее потушила соседка. Теперь она будет задавать миллиард вопросов не только мне, но и тёте… как же я устала. А ещё мои мысли только о психе. Видимо, он способен на всё. Если сейчас поджег чучело, то в следующий раз сделает что-нибудь опаснее. Раздражённо выдыхаю и открываю шкаф. Достаю оттуда первые попавшиеся чёрные джинсы, к чёрту платья. Вижу бордовый топ и победно улыбаюсь. Отлично, за минуту нашла всё. Быстро переодеваюсь, потом подхожу к зеркалу. Крашу ресницы тушью, а губы блеском.       Надеваю тёплую куртку, кроссовки и беру сумочку, в которой лежат деньги, карта, наушники и прочее необходимое. Аккуратно открываю дверь, высовываю голову, чтобы посмотреть по сторонам. Никого. Выхожу на террасу, закрываю на все замки дом и подхожу к калитке. Очень сильно пахнет костром. Очень... Жду, пока приедут девочки. Одной добираться довольно страшно. И стоять около моего дома тоже как-то некомфортно. Вдруг сейчас он вылезет из кустов... Вздрагиваю от холодка, который прошёлся по всему телу. Ввожу пароль на мобильнике и захожу в чаты. Пока не забыла, надо написать Аделаиде.

evamohn2

Я тоже пошла на вечеринку, поэтому не знаю, во сколько вернусь. И это... Тут чучело сгорело. Видимо, ребятня неудачно погуляла.

      Блять, что за бред несу.

evamohn2

Короче, не пугайся запаха и пустоты.

      Смотрю на то место, где стояло чучело и громко выдыхаю. Там теперь правда пусто, а я ведь его так боялась. Каждый раз заходила, шугаясь этого чудовище. Любимого папиного чудовище. В глаза бросается бумажка, лежащая рядом с красной повязкой. Сглатываю, подходя ближе. Открываю клочок бумаги.

«В следующий раз будет твой дом».

      Красную повязку беру в руки и начинаю рассматривать. Стоп... Это ведь повязка для головы. И она... Такая же была у Лолиты. В данный момент ощущаю полную беспомощность. Чувствую, как эмоционально и физически я истощаюсь. Резкий звук шин пронзает меня. Оборачиваюсь, вижу чёрную машину, из которой машет Нура. — Давай, залезай, Эва! — кричит Ингрид, и она уже, по-видимому, выпила.       Закрываю калитку, подхожу к автомобилю и вижу за рулём, мать вашу, Вильяма Магнуссона. — И как это объяснить? — удивлённо приподнимаю бровь, внимательно смотря в его глаза. — Подвезу вас, — пожимает широкими плечами, устремляя свой взгляд куда-то вперёд, но не на меня, — садись.       Хлопаю дверью и удобно располагаюсь на мягком сиденье. — Расскажу всё потом, — шепчет Сатре, а затем указывает на шатена. Голова проделывает одобрительный кивок. Мне кажется, или я сойду с ума.       Входим в огромный дом и уже хочется развернуться. Громкая музыка давит на виски, а этот запах пота, алкоголя и травки заполняет всю меня. Я, на самом деле, давно не была на таких мероприятиях, поэтому отвыкла от всего этого ужасного. Наблюдаю за Вильямом, который начинает со всеми здороваться, а все девушки медленно, но уверенно пританцовывают рядом с Пенетратором. Магнуссон закатывает глаза и подходит к белокурой. Что-то шепчет ей, а та кивает, затем разворачивается ко мне. — Мне нужно на несколько минут уйти, — говорит она, — я скоро, девочки, — обращается ко всем, только вот своими голубыми глазами смотрит именно на меня, будто извиняясь.       Ну круто. Одна уже кинула меня. Перевожу взгляд на Ингрид и Сару, ожидая пока они тоже что-нибудь скажут, но те лишь хитро улыбаются, берут меня за две руки и ведут к столикам, на которых стоят разные виды алкоголя. Гаупсет проводит ладонью по разным бутылкам и лукаво стреляет глазками в мою сторону. Споить меня хочет, значит. — Сидр? Вино? Виски? Текила? Или всё-таки ром? — предлагает она, указывая рукой на каждый алкогольный напиток. — Сок, — я подмигиваю и широко улыбаюсь, когда девушка делает серьёзное лицо, — желательно апельсиновый. — Ну нет, Мун, так не пойдет, — отрицательно машет головой Ингрид. — Выпей хотя бы бокал вина. — За нашу дружбу, — спокойно произносит Сара. — Один бокал — и вы будете предлагать мне только сок, — складываю руки на груди. — Ладно... — в один голос отвечают подруги и даже закатывают одновременно глаза.       Делаю несколько небольших глотков, придерживаю пару секунд вино в центре языка, затем глотаю его и морщу лицо. Неприятный вкус наполняет мой, кстати, пустой желудок. Сажусь с девочками на диван и внимательно слушаю их, попивая напиток. Жгучесть алкоголя становится терпимой и через минуту стесняется на хороший, достаточно сладкий вкус. Осматриваю танцпол и вижу многих из моей школы. Неудивительно. — ...вообще-то нет! Мы были тогда вдвоем, — наичнаю смеяться, потому что начинается спор. — Ты не права, Сара. — Права, — яростно сверкает своими глазами та. Я конечно не понимаю, о чём идёт спор, но за ними забавно наблюдать. — Ты боишься признать поражение, — язвительно говорит Гаупсет. — Поражение? — удивлённо приподнимает бровь. — Да ты... — Хватит уже, — прерываю Норштлин, а то закончится всё ссорой, — я даже готова выпить второй бокал, чтобы вы прекратили спорить. — О-о-о, — тянет девушка, наливая нам ещё вина, — малышка Квиг вливается в атмосферу вечеринки? — За дружбу, — игнорирую вопрос Сары и делаю глоток, не чокаясь.       Теряюсь во времени, но, видимо, прошло не мало. Чувствую, как лицо моё горит от выпитого алкоголя и сумасшедших танцев. Только сейчас понимаю, что залила в себя одну бутылку вина и несколько стаканов коньяка. При этом я ничего не ела и... и приняла наркотики. Кстати, мне почти не плохо. Радостно сажусь рядом с Нурой, которая тоже была нетрезвая. Она что-то рассказывает мне, хихикает, но я ничего не понимаю, потому что по голове, как будто ударили чем-то тяжёлым. Чёрт, зачем я сказала, что мне хорошо. — Я пойду... — икаю, — прогуляюсь. — Л-ладно, — тоже икает подруга, закрывая глаза.       Нужно найти туалет. Иду по лестнице, всех толкая. Сама не понимаю, куда иду, я просто хочу найти какую-нибудь пустую комнату или уборную. Музыка играет на весь дом, и моя голова этого, блять, не выдержит. Спотыкаюсь о собственные ноги, но облокачиваюсь о стену. Смотрю в пол и чувствую, что подхожу к двери. Тянусь к дверной ручке, только вместо неё я трогаю что-то другое, укрытое тканью. Напрягаюсь и осознаю, что ласкаю чей-то торс. Поднимаю резко голову и вижу... Анонима. В этой страшной маске. Начинаю кричать, стоя на месте. Моё тело будто парализовало. Щеки становится ещё горячее, из-за жары, которая активно приплывает к ним, и я, вся в истерике, не сразу замечаю, как он тянется к моей шее. Мгновенно оказываюсь внутри тёмной комнаты. Специально толкает меня в стенку, отчего я ударяюсь головой. Из губ срывается стон. Первая слеза катится по щеке. Чувствую его руку. Обводит мой незаметный синяк, который появился из-за него же. Пытаюсь сдерживать себя, но получается очень-очень плохо.       Хватает меня за волосы и тащит к столу. Ищет что-то на нём, а когда берёт предмет в руки и преподносит к моему лицу, понимаю, что это ножницы. Снова начинаю кричать, отталкивая его, но он настолько мощный, что даже не сдвинулся. Разворачивает меня, и я, оказавшись к нему спиной, начинаю делать непонятные движения, чтобы выбраться. — Наивная... — его голос разлетается по всей комнате. Застываю на несколько минут, но даже не узнаю этот бас. Снова выворачиваюсь, но чувствую на своём бедре ножницы.       Нервно сглатываю, замерев в одной позе. Предмет двигается выше. Медленно проводит по оголённому животу, и я мысленно себя матерю, потому что надела этот короткий топ. Боюсь, что с минуты на минуту, аноним пырнёт меня. Очень боюсь, честно. Преподносит острый конец к шеи и с силой надавливает. Сжимаю руки в кулаки, издавая что-то вроде крика, а затем проговариваю хриплым голосом: — Отпусти...       Берёт мои длинные волосы и... Он начинает отрезать их. Он начинает, мать его, отрезать мои длинные, сука, волосы. Визжу, ударяю его как могу, но тот замахивается, и я получаю по голове. Несильно больно, но падаю на колени, застывая на месте. Дьявол отходит от меня, держа в руках волосы. Начинаю во всю реветь. Закрываю лицо руками. Тот с силой впивается в мою руку, и я поднимаюсь на ноги, которые пиздецки дрожат. Сжимает мою челюсть. — Х-хватит, — бьюсь в кошмарной истерике, — не трогай меня... — умоляю его.       Сжимает мой живот настолько больно, что я завыла. Завыла во всё горло. Внутри меня взрывается ядерная бомба, и я со всей силы, которую чудным образом нахожу в себе, ударяю ногой по его паху. Настолько яростно, что он издает стон и валится на пол. Выбегаю из комнаты и бегу по тёмному коридору. Толкаю всех придурков и просто бегу, не зная куда. Слёзы беспощадно льются. Ноги и руки дрожат. Хочется закричать на весь дом. Закричать, чтобы сорвать все связки. Трогаю, теперь уже, свои короткие волосы и плачу ещё больше.       Забегаю в какую-то комнату. Закрываю быстрее на замок, но когда оборачиваюсь вижу парочку... И я им помешала. — Чёрт! — всхлипываю, разворачиваясь обратно к замкам, но ничего не видно из-за того, что глаза все слезятся. Что-то делаю с дверью: открыть не получается. — Блять, съебись уже отсюда, — слышу голос Шистада, адресованный мне. Его мне, конечно, не хватало. — О-о-о, Крис... — хнычет какая-то девушка. Они, сука, даже не останавливаются трахаться. — Открывайся, — щёлкаю ручкой, всё напрасно. Снова всхлипываю. — Мун? — спрашивает хриплый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.