ID работы: 7866280

h a t e

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
265 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 731 Отзывы 159 В сборник Скачать

20. Сознание.

Настройки текста

***

      Забегаю в какую-то комнату. Закрываю быстрее на замок, но когда оборачиваюсь вижу парочку... И я им помешала. — Чёрт! — всхлипываю, разворачиваясь обратно к замку, но ничего не видно из-за того, что глаза все слезятся. Что-то делаю с дверью: ничего не получается. — Блять, съебись уже отсюда, — слышу голос Шистада, адресованный мне. Его мне, конечно, не хватало. — О-о-о, Крис... — хнычет какая-то девушка. Они, сука, даже не останавливаются трахаться. — Открывайся, — щёлкаю ручкой, всё напрасно. Снова всхлипываю. — Мун? — спрашивает хриплый голос.       За что мне это? Всё тянется ко дну. Я должна была прислушаться к себе, начав с отказа от посещения этой вечеринки. Теперь буду винить себя за свою истерику. Не смогла себя сдержать и никогда не смогу. Слышу, как парень поднимается на ноги, видимо, берёт одеяло, чтобы прикрыть свою наготу. Что ему сказать? Извини, ошиблась дверью... Извини, не хотела вам мешать... Или послать его просто так? Нет, лучше просто молчать. — Могла постучать, прежде чем залетать сюда, — подходит ко мне, но я по-прежнему стою к нему спиной. Не хочу, чтобы увидел моё заплаканное лицо. Подумает, что мне нужна помощь. Да, она нужна. От какого-нибудь другого. Точно не от Пенетратора. Хотя вряд ли он спросит, в чём дело, ибо наши диалоги заканчиваются слишком ужасно. А ещё я боюсь, что Крис снова назовет меня слабой. — Замок, видимо, заклинило, — быстро проговариваю. — Отойди, мешаешь, — пихает меня в сторону, будто я не человек. — Не видно, — прошипел Кристофер, отдаляясь на несколько шагов. О, нет. Сердце сейчас разорвётся на кусочки, потому что он хочет включить свет.       В один миг комната становится светлой. Прищуриваюсь, так как привыкла к темноте. — У тебя новый имидж, — женский голос раздаётся с кровати, — какой парикмахер тебя изуродовал? — усмехается она. Парикмахер-то — аноним. — Кончики даже не ровные, — с презрением кидает, и я всё-таки оборачиваюсь к ней. — Заткниксь, ладно? — не выдерживаю, затыкая ей рот. Конечно, знаю, что лучше мне промолчать и открыть эту гребаную дверь, но я не могу ничего не ответить. Вы знаете, ребят. — Я ведь молчу про твой уродские стрелки, — слёз уже в помине нет. Теперь во мне настоящая злость, которую хочется выплеснуть. Я знаю все стадии моих глупых истерик. После злости мне станет плохо внутри, но точно могу сказать, что легче тоже станет. — Открой её... — перевожу взгляд на шатена, который стоял около выключателя.       В его глазах видно удивление, но не знаю, чему он именно удивляется. Неровным кончикам, как сказала его дура, или моему лицу, которое, скорее всего, было опухшее и красное от всего случившегося. Несколько секунд и кареглазый оказывается около двери. — Уродские стрелки? — спрашивает та, затем встаёт с кровати, совершенно голая. Мамочки, во что я ввязалась. — Ты ничего в этом не понимаешь, дрянь, — брюнетка хочет подойти ко мне, но запутывается в собственных ногах и падает. — Отрезвей, — хмыкаю. Она, кстати, и правда пьяная.       Поворачиваюсь лицом к парню, который делал что-то с замком. На его бёдрах кое-как висит простынь, мускулистые руки напряжены, а на голове — беспорядок. Прикусываю губу и отвожу глаза в сторону. Такое ощущение, что я вообще не пила. Этот пугающий аноним отрезвил меня, хорошенько так... Вижу, как Кристофер открывает дверь, затем закрывает на замок, потом снова открывает. Проверяет, работает ли. Ничего не говорит, а просто возвращается к кровати. — Ах... — вырывается из губ девушки, когда он её хватает за талию. Укладывает на постель, нависая над ней.       Облизываю губы и сжимаю кулаки. Выхожу в коридор, направляясь вперёд. Что ты хотела? Вопросов? Переживаний? А может объятий? Нет, я хотела уважения. Видно, что на мне лица не было. Видно, что я испугалась. Видно, что я всхлипывала, но нет. Тот пихнул меня в сторону, а его сучка начала выёбываться. Даже не буду сдерживать слёзы, а просто возьму бутылку вина, чтобы набухаться снова. Аккуратно спускаюсь вниз, оглядываясь по сторонам. Теперь надо опасаться этого Дьявола. Он где-то рядом. Подхожу к столикам, забираю бутылку, но потом раздумываю несколько секунд и хватаю ещё ром. Проделываю тот же маршрут, только уже заглядываю в комнаты, прежде чем там оказаться. Дальше поднимаюсь на третий этаж, надеясь на то, что там будет мало народа. И вот, счастье, я нашла свободное место. Закрываюсь на замок. Главное, открыть его потом. Оглядываюсь по сторонам. Достаточно красивая комната, вот только мусора много. Наверное, здесь уже побывали.       После трёх бокалов вина я ещё чувствую себя огурцом, но единственное, что меня раздражает, — духота. Поэтому беру алкоголь и направляюсь на балкон, а тут, кстати, ничего так: мягкое кресло, столик, даже сигареты лежат с зажигалкой. Хмыкаю, достаю одну и рассматриваю её, будто никогда не видела. Зажигаю, затем преподношу к губам. Втягиваю в рот дым, а после этого выдыхаю через нос. Не кашляю, не бледнею, хотя курю только третий раз. На самом деле, мне не нравится, но иногда бывает такое ощущение, что чего-то не хватает. Ладно, шучу. Курить хочется, когда я начинаю пить алкогольные напитки. Раньше вообще убегала от всех, у кого были сигареты. Не переносила этот запах. Сейчас тоже, но в трезвом состоянии.       Прошёл час, а может, два... Или больше. Бутылка вина пустая. Ром, к сожалению, тоже покидает меня. Икаю, кое-как встаю на ноги. Кресло переворачивается, отчего я охаю и начинаю хихикать. Допиваю последний бокал рома. Опять беру сигарету, зажигаю, но когда чувствую этот запах, меня всю переворачивает. Хочу выйти отсюда. Выхожу с балкона, ища глазами дверь. А вот и она. Подхожу к ней, тянусь к ручке, но не открывается. Точно, на замке ведь. Опускаю голову, чтобы хоть что-то увидеть.       Иду по коридору, аккуратно держась за стенку. Всё настолько расплывчато, что я не вижу, кого толкаю. Сейчас мне чрезвычайно трудно оценить окружающую обстановку. — Девушка, я хочу угостить вас вкусным коктейлем... — слышу голос рядом со мной. Не могу сфокусировать взгляд на каком-то парне.       Без слов забираю у него стакан и выпиваю его содержимое. Снова толкаю в сторону того, кто угостил меня, чтобы пройти дальше. Вдруг, неожиданно кто-то сильно ударяет меня сбоку, отчего я теряю равновесие. Успеваю схватиться за перила лестницы, вот только голова резко закружилась. Стало сложно дышать. Это всё из-за того коктейля, и неважно, что, кроме него, я выпила дофига вина и рома. — Опять ты, Мун... — ухмыльнувшись, бросил Крис, но я не обращаю на него внимание, потому что мне реально плохо. Почему он так часто оказывается со мной? Перед глазами мерцают яркие цвета, а в горле, будто что-то застряло, и это мешает мне, блять, дышать. — Язык проглотила? — Крис, — тяжело проговариваю я, пытаясь найти его глазами, — мне плохо, — без каких либо вопросов хватает меня на руки.       Начинаю плакать, потому что становится страшно. — Ты вся синяя... — шепчет, сильно меня держа.       Чувствую, что сердцебиение замедляется с каждой секундой. Сжимаю крепко футболку парня и теряю сознание.

THE END POV EVA

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.