ID работы: 7866280

h a t e

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
265 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 731 Отзывы 159 В сборник Скачать

43. Истеричка.

Настройки текста
Примечания:

Vanse Joy — Riptide

***

      Темнеет. Снежинки медленно падают на дорогу. Фонари загораются, придавая городу праздничную атмосферу. Скорее всего все люди обожают зиму, а особенно — начало. Под конец, конечно, уже хочется тепла, чтобы снять тяжёлые куртки, шапки и натянуть на себя лёгкое платьице. За окном проносятся голые деревья, огромные и совсем маленькие дома, торговые центры, парки. Транспорт останавливается на светофоре: кто-то быстренько переходит дорогу, а некоторые медленно направляются, так как знают, что до зелёного цвета для автомобилистов ещё двадцать секунд. Лолита всегда боялась машин, поэтому брала меня за руку и буквально неслась на другую сторону, пересекая проезжую часть.       Сейчас я безумно рада. Начались каникулы, и четвёртый день не слышу никакой будильник. После того раза, когда Кристофер подвёз меня до дома, — мы больше не виделись. На самом деле, внутри противоречивые чувства: вроде хорошо, что никак не сблизились, а вроде хочется написать ему. Девочки, такие девочки. Совсем скоро Новый год: нереальные эмоции, бесконечные тусовки, самое главное — отдых от учёбы, но потом будет очень сложно вернуть в русло, так как подготовка к экзаменам усложнится в два раза и начнётся подготовка к последнему звонку. Закусываю губу, горько усмехаясь. Кто бы мог подумать, что мысли об окончании школы приведут меня к грусти. Оказывается, такое бывает.       А вот и моя остановка. Беру в руки три пакета. В наушниках играет замечательная музыка, от которой по телу бегают мурашки. Быстренько поправляю огромную светло-розовую шапку... хоть бы не подскользнуться. Сегодняшний день я провела в одиночестве, потому что покупала подарки для тёти и подруг. Было максимально сложно, потому что у всех совершенно разные вкусы. Останавливаюсь на несколько секунд. Достаю мобильник из кармана и включаю ту же самую песню. Ну, нравится она мне. Ничего не поделать. Снова убираю айфон, продолжив идти. Мечтаю уже держать в руках стакан горячего чая, кушать вкусные домашние печенья и смотреть всеми любимый фильм — «Один дома».</i> Главный актёр превосходно сыграл роль, несмотря на свой незначительный возраст. С каждым просмотром эмоции накрывают меня с головой.       Как только захожу в дом, сразу же аккуратно кладу красивые пакеты. Освободив руки, снимаю шапку, шарф, куртку. Отодвигаю в сторону тёплые ботинки и прохожу на кухню, разогревая ладошки. Женщина моет овощи и смотрит какую-то мелодраму по маленькому телевизору, который удобно висит на стенке. Умело нарезает овощи, закидывает их в салатницу, солит и поливает маслом. Ох, пахнет изумительно. Особенно жареным картофелем. Готовить вкусно разные блюда — самый настоящий дар, потому что не всем удаётся, к примеру, сделать вкусные блинчики, чтобы те не прилипли к сковороде или не сгорели. Мама показывала мне множество рецептов и даже придумывала что-то сама: она всегда вкусно кормила нас с папой. — О, ты уже пришла, — вытирает мокрые руки. — Устала? — Нет, — сажусь за стол. — Только холодновато. — Надо одеваться теплее, Эва. Этот свитер, — щупает его, — совершенно тебя не согреет, — опускает свой внимательный взгляд на ноги. — А носки? — недовольно спрашивает. — Ноги должны быть в тепле. Всегда! — Всё ясно, — кладу в рот небольшую помидорку. — Пойду переоденусь. — Никогда не слушаешь меня, — обидчиво произносит сероглазая. Глупо улыбаюсь, но ничего не отвечаю.        Поднимаюсь в комнату, попутно делая гульку на голове. Волосы короткие, поэтому некоторые пряди торчат в разные стороны. Томас постарался, однако. Надеваю штаны и вязаную кофту. Проверяю быстренько Instagram, затем спускаюсь вниз. На столе уже стоял ужин. Отламываю кусочек хлеба. Кстати, не понимаю тех людей, которые кушают без него. — Вку-у-усно, — тяну и прикрываю глаза от блаженства. — Спасибо, — гордо задирает подбородок. — Николас приглашает нас к себе на дачу отпраздновать Новый год. Там, конечно, будут его друзья, но думаю, мы подружимся. Поедем? — Ну, — протираю салфеткой рот, — меня тоже пригласили на вечеринку. Она будет проходить, кажется, у Магнуссона. — Но... — замолкает на несколько секунд, — я так хотела, чтобы ты поехала вместе со мной. — Мне будет там скучно среди вас, не правда ли? — хмыкаю, отрезая кусочек стейка. — Мы не настолько старые, — закатывает глаза. — Ладно, — встаёт из-за стола, — тогда посидим с тобой, а потом разъедемся по своим тусовкам, — на последнее слово делает акцент.       На часах почти семь часов вечера. После разговора на разные темы с тётей, я отправляюсь под одеялко. Только хочу выключить свет, как на телефон приходит уведомление. chrisshistad Прогуляемся?       Удивлённо хлопаю ресницами.

evamohn2

Ого, ты даже спрашиваешь?

      Ну не сразу ведь соглашаться. chrisshistad Спросил, чтобы ты не истерила.

evamohn2

Я не истерю по пустякам, Кристофер.

chrisshistad Уверен, что ты сейчас покраснела от злости.       Громко цокаю.

evamohn2

Не угадал...

chrisshistad Одевайся. Я выезжаю.

evamohn2

Эй, а может, у меня нет настроения выходить из дома? Тем более, сейчас каникулы, Крис. Нормальные люди отлёживаются дома. Так что... можешь не выезжать:)

chrisshistad Через несколько минут буду.

evamohn2

Ничего удивительного... Наглый мальчик, который делает всё по-своему.

      Кидаю в сторону мобильник и открываю шкаф. Выходить в такой холод совершенно не хочется. Или всё-таки хочется? Да кого я обманываю, чёрт возьми. Конечно же, мне хочется поговорить с этим недоделанным Пенетратором. Надеваю джинсы, тёплый свитер, после чего расчёсываю волосы и наношу блеск на губы. Спускаюсь вниз. — Ты куда? — вопросительно приподнимает свою идеальную бровь. — Прогуляться, — обуваю ботинки. — Одна? — взволнованно встаёт с дивана. — М, — натягиваю шапку, — с Шистадом. — Вот как, — поправляет свой хвост. — Не хмурься, — хмыкаю. — Скоро вернусь, — выхожу на крыльцо и вижу машину парня.       Тот сразу же выходит с капюшоном на голове. Открывает дверцу одной рукой, а вторую — засовывает в карман спортивных штанов. На лице играет лёгкая улыбка. Красивый. Какой же, блять, красивый. Никогда не устану на него смотреть. И не важно, что характер у него не из лучших. Особенно нравится наблюдать за ним, когда он не замечает никого и думает о своём. Смотрит на меня, наклоняя голову немного в бок. Главное не подавать виду. Так ведь? Медленными шажками подхожу к автомобилю, чтобы не поскользнуться. — Прошу, мадмуазель. Садись уже, Мун. Холодно вообще-то, — закусываю губу, сдерживая смех. — Куда мы едем? — спрашиваю его, когда садится за руль. — На каток, — уверенно произносит эти слова. Внутри меня обрывается огромный мешок с камнями, который и так еле висел. — Кататься что ли не умеешь? — чувствую, как хочет сказать что-то язвительное, но пытается сделать голос мягче. — Последний раз каталась в детстве, — нервно тереблю чехол в руках. — Вспомнишь, — останавливаемся на светофоре. — Я буду подстраховывать тебя, — поворачивает голову в мою сторону. — Конечно будешь, — широко улыбаюсь, — но я быстро всё вспомню, — гордо приподнимаю подбородок. — Сомневаюсь, — усмехается, двигаясь с места. — Уверен, что твоя задница будет очень сильно болеть. Хотя... может, и правда быстро всё вспомнишь? — На понт меня берёшь?       Шатен начинает громко смеяться. — Я такого не говорил, Мун. — Ты намекнул, не так ли? — улыбаюсь, не сводя с его профиля глаз. — Может, и намекнул, — протягивает издевательским тоном. — Кстати, — получается слишком пискляво. Чёрт, что за голос? Прочищаю горло, — коньки дают ведь напрокат? — кивает.       Народу довольно много. На фоне играет какая-то рождественская песенка. Кругом светятся фонарики. Огромная ёлка стоит посередине, под ней лежат много красивых коробок. На улице совсем не холодно, чему я безумно рада. Натягиваю фигурки, пытаюсь аккуратно и крепко завязать на них шнурки, чтобы было комфортно. Пенетратор уже давным-давно переобулся и пошёл на этих ножах отдавать наши ботинки. Боже, какой же сложный механизм. — Долгая ты, Мун, — кладёт мою ногу на своё колено.       Снова засматриваюсь на его профиль, не замечая, как всё было готово. Ноги начинают сразу же дрожать после шага вперёд. Кристофер кладёт руку на талию, после чего выводит на лёд. Так, главное — не разбить голову. — Расслабься, Эва, — говорит ласковым голосом. — Возьмись за мою руку, — несколько секунд думаю над этим, но решаю, что сейчас не стоит выпендриваться. — Немного согни свои ножки в коленях, — показывает на себе, затем повторяю. — Отталкивайся сначала одной и приподними её, потом запусти на лёд и оттолкнись уже другой ногой. Вот так, смотри, — показывает несколько движений. Повторяю за ним, не отъезжая далеко от бортика. — Умница, — улыбается. — А ты сомневался во мне... — язвительно отвечаю, катаясь уже без его поддержки. — Беру свои слова обратно, — обгоняет и заворачивает в другую сторону.       Закатываю глаза. Спокойно двигаюсь вперёд, около бортика, чтобы все знали, что меня подрезать нельзя. Вдруг мимо кто-то проносится. Падаю на ягодицы, не забывая удариться спиной. Чёртовы людишки. — Девушка, — снова оказываюсь на ногах, — простите, — незнакомый блондин отряхивает мою куртку. — Ничего страшного, со всеми бывает. — сквозь зубы говорю и потираю ушибленное место. Больно всё-таки. — Правда прости, — уже переходит на «ты». — Могу я как-нибудь загладить свою вину? — Можешь, — уверенно киваю. — Дай-ка угадаю, горячий кофе? — к сожалению, нет. Просто уйди уже наконец-таки и не сбивай никого с пути. Сказать, конечно же, не успеваю. — Пацан, съебись, пожалуйста, — Крис зло сверкает своими глазами.       Хватает за руку, катая меня. — Тебя одну оставить невозможно, — недовольно цокает. — Вообще-то больно, — указываю на свой локоть, который тот сильно сжимает. Кивает, после чего отпускает.       Смотрю на одну девушку. Она, видимо, занимается фигурным катанием, поэтому налегке делает пару трюков. Хочу так эе крутануться. Пробую, но я же лох. Шистад сразу же ловит за талию, прижимая к себе, как в сопливых фильмах. Внутри меня начинает что-то происходить. Эх, засосать бы сейчас его... — Аккуратней, малышка.

<...>

      Сажусь в машину, снимая шапку. Крис мгновенно включает печку. На удивление, всё прошло очень хорошо. Мы покатались, а затем посидели в кафе, даже вспомнили забавные моменты, и, конечно же, он издевался надо мной своими шуточками. Расстёгиваю куртку, потому что становится слишком душно. Чувствую, как ладонь парня ложится на мою щёку. Нежно касаясь, отпускает её к шее, отчего мурашки начали приступать к своей работе, а точнее, начинают бегать по телу. Молниеносно размещает меня на своих коленях, а после снимает пуховик. Оказываюсь в одном свитере. Проводит несколькими пальцами по спине и очертаниям позвоночника. Заметно вздрагиваю, когда ощущаю дыхание Кристофера на коже. Решительно настроенный шатен оставляет несколько поцелуев на ключице. Откидываю назад голову. Хриплый стон вырывается из груди. Цепляюсь за его крепкие плечи. Чёртов мудак. Ненавижу.       Снимает тёплую вещь. Смотрит на мой бюстгальтер, быстро облизывая губы. С новой силой и жадностью впивается в мои губы. Начинаю учащённо дышать, все ловлю и ловлю воздух ртом. Стягиваю с него верхнюю часть одежды. Провожу рукой по торсу. Охаю после того, как кареглазый резко приподнимает меня, чтобы расстегнуть и стащить джинсы. — Полегче! — буквально рычу, когда Пенетратор засовывает один палец. Нет, я занималась сексом. И спорим, вы сейчас удивитесь? Первый раз был с тем, кто в данный момент кусает мои губы.

— Идиотка? — кричит Крис. — Я не буду лишать тебя девственности, потому что ты хочешь научиться трахаться, Мун. — Не научишь ты — научит кто-то другой, — я уже собралась уходить, как он схватил меня за локоть, кинул на кровать и стянул футболку.

      Ускоряет темп. Уже самостоятельно насаживаюсь на палец, поэтому тот ввёл ещё один. Прогибаюсь в спине, царапая ему спину. Почти голые. Так ещё в машине, чёрт возьми. Добавляет третий. Целую пиздецки сладкие губы, шепча имя. Поддаюсь бёдрами вперёд. Вытаскиваю член из штанов, начиная водить по нему ладонью. Хрипло говорит мне грязные слова на ухо, отчего закатываю глаза, ещё глубже насаживаясь на пальцы. — Презерватив? — тихо спрашиваю.       Свободной рукой тянется к бардачку и достаёт нужную нам вещь. Сразу же открываю упаковку. Шатен теряет терпение, резко подхватывает меня за талию, максимально раздвигает ноги и входит во всю длину. — Потише, пожалуйста... — судорожно охаю, держась за плечи. — Давно не было? — усмехается, а я лишь кусаю его за губу, чтобы меньше надо мной издевался. — Быстрее... — повышаю голос. — То медленно, то быстро, — кладёт свои руки на мои ягодицы. — Капризная, блять.       Кареглазый углубляет поцелуй, который получился до безумия страстным и мокрым, а толчки всё грубее, отчего совсем не хватало кислорода. — Можно кончить только от одного твоего стона, — целует шею, и я окончательно расплываюсь. — Шиста-а-ад... — извиваюсь на нём.       Я понятия не имею, сколько прошло времени, но сейчас мы сидим в том же положении, громко дыша. Мне плевать. Буду жалеть позже. Сейчас мне просто хорошо. Мой мобильник разрывается от звонков. Беру его и отвечаю, даже не посмотрев, чей это номер. — Да? — отвечаю, кладя голову на плечо Криса. Он гладит спину, целует шею, а другой рукой водит по бедру. — Привет, занята? — Саймон? — узнаю голос знакомого. От удивления приподнимаю голову и вижу хмурое лицо Пенетратора. — Прости, уже поздно, но ты не отвечаешь на сообщения.       Парень, который сидит рядом со мной, громко цокает. Закрываю его рот ладошкой, чтобы не издавал звуков. — Я просто хотел пригласить тебя в кино. Завтра, в часов пять. Пойдём?       Кристофер отрицательно машет головой, после чего приподнимаю брови. Почему? — Напишу тебе завтра, ладно? — Конечно. — Прости, что не отвечала. — Ничего страшного, Эва. Сладких снов, — знал бы, что я сейчас не дома, а сижу в автомобиле, всё ещё голая и всё ещё верхом на шатене. — Спокойной ночи, — кидаю трубку на соседнее сиденье. — Какого хуя он тебе звонит вообще?       Игнорирую, кое-как застёгиваю бюстгальтер, после чего натягиваю свитер. — Неужели ты все ещё сохнешь по нему? — взрывается и повышает свой тон. — Отвези, пожалуйста, меня домой, — пересаживаюсь на своё место.       Нет, ребят. На Саймона плевать, можете выдохнуть. Но, кажется, что я сейчас сохну по другому человеку... Крис быстро одевается и выходит из машины, громко хлопнув дверью. Протираю рукой стекло. Закуривает сигарету, начинает ходить туда-сюда. Не понимаю, это признаки ревности или что? Через две минуты Пенетратор уже сжимает руль и выезжает на проезжую часть. — Ещё говоришь, что я истеричка, — говорю последние слова и выхожу из автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.