ID работы: 7866631

Потерянная "сестра"?

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Эта мисс довольно интересная особа. Её белые волосы похожи на снег, глаза цвета льда с зеленоватым отливом, россыпь веснушек на носу, довольно милое личико, про её тело судить не буду, так как оно сейчас скрыто тканью моей рубашки. Хотя для меня всё-таки милее выглядит Шираюки. Да, да, я влюблён в эту красноволосую красавицу и надеюсь, что она ответит на мои чувства взаимностью, но я также понимаю, что она влюблена в Господина по уши. Как-то я сказал, что мне нравится Шираюки и реакция Господина была непередаваемой. У него вытянулось лицо и глаза так расширились. В другой ситуации я бы расхохотался, но тогда я был предельно серьёзен. Он ничего не ответил, но принял к сведению, как мне показалось. Тем более, он не стал бы отстранять меня от работы телохранителем. Тут до моего слуха донеслось настойчивое:       — Оби! Прости, что отрываю от очень важных дум, но мне нужно попасть к Зену или Изане, — сказала беловолосая.       — А-а-а, да, конечно, — ответил я и немного растерялся, ведь она только пришла в себя, а уже просится к принцам.       Аюми попыталась встать, но я заметил, что ей довольно тяжело. Поэтому я сел на корточки, сказав следующее:         — Залезайте мне на спину, так мы быстрее дойдём, а я быстрее отправлюсь наблюдать за… Кхм, не важно за кем.         — О, спасибо, Оби. — сказала девушка и очень осторожно залезла на меня, схватилась за плечи.       А голосок у неё такой звонкий, но в то же время и нежный. Так, Оби, не о том думаешь! Ты её впервые встретил! Тем более, я не знаю о ней ничего! Только то, что с принцами она очень дружна. С такими мыслями мы дошли до кабинета второго принца. Я постучал и только после брошенного «входите», собственно, зашёл.         — Ангелок, а ты чего не в лазарете?! — с беспокойством спросил принц.         — Ну-у-у, наверное, мне нужно с тобой поговорить! А ещё мне бы не помешала одежда, но предупреждаю, купишь платья — я собственными руками тебя переодену в них и будешь так ходить по дворцу! — сказала, как выразился этот синеглазый, «Ангелок».         — Ладно, ладно. Ты мне вечно будешь припоминать тот случай? Ещё бы Изане об этом напомнила, — игриво предложил Зен, а в его глазах мелькнула нежность, и искорки озорства. Н-да, вот это открытие. Конечно, господин и раньше веселился, но этих искорок там видно не было.       — О, а я напомню, Зенни. Так напомню, что он ещё в старости будет вспоминать об этом, — предвкушающе произнесла девушка и, даже не видя выражение её лица, я догадывался, что она улыбается. — Оби, поставь, пожалуйста, меня на землю.       А я только сейчас спохватился, что всё это время держал её. Я быстро отпустил её и осторожно поставил на пол. Аюми улыбнулась мне и пошла к синеглазому. А я пошёл на выход и путь мой лежал в корпус лекарей, чтобы понаблюдать за Шираюки, ведь других у меня дел нет.

***

      После того, как Оби ушёл, в кабинет зашли Мицухидэ и Кики. И представьте, каково было их удивление, когда они обнаружили там не только Зена, но ещё и Аюми.         — Аюми-сан, что вы тут делаете? — спросила Кики.         — Эм-м… Я всего лишь хотела проведать Зена и рассказать вам, что произошло за эти шесть лет. О, и можешь называть меня просто Аюми, — ответила девушка. Кики кивнула, а парни приготовились слушать.         — И, так как вы помните, меня похитили из дворца в одиннадцать лет. Меня тогда усыпили при помощи чего-то. Я очнулась в какой-то повозке со связанными руками, ногами и чем-то во рту. Так же там сидели двое мужиков. Вроде они были здоровыми. Но не суть, неважно. Т-а-ак, дальше я прибыла в портовый городок Кайо. Наверное вы спросите, как я узнала? Помнишь, Зен, мы там были как-то. Я напросилась на поездку с тобой и Изаной. Так вот, когда к нам подошли стражи, я смогла порвать верёвку на руках при помощи трения, и вот, я, развязав верёвку на ногах и вытащив кляп изо рта, вылезла из телеги и побежала в сторону оживлённой улицы. Тогда я думала, что сбежала, но нет, Судьба такая шутница. Я столкнулась с мужчиной средних лет. Он спросил меня, что случилось. Ну и я сдуру ответила, что, мол, сбежала из дому и возвращаться не хочу, но это была ложь, ведь не могу же я первому встречному сказать правду. Так этот садист как схватит меня за руку и потащит в сторону старого ветхого дома. Там я была брошена в какой-то комнате и заперта. А дальше был ад. Меня держали взаперти на протяжении недели, а после переодев повезли на рынок рабов. Там меня приобрел купец и я уже работала у него. Если я не справлялась с чем-то, то меня били тем, чем под руку попадется, а если ничего не попадалось, то руками. Ладно, это терпеть ещё можно. Но чем старше я становилась, тем страшнее было, так как этот купец начал ко мне приставать и пытаться затащить в постель. На тот момент мне было шестнадцать лет. Я решилась сбежать и мне в этом помогла его жена. Хоть она меня и недолюбливала, но она понимала, что так продолжаться не может. Так я сбежала и после три месяца добиралась до Кларинса. И вот, я здесь! — закончила рассказ Аюми.       Все были ошарашены такой историей. Аюми грустно улыбнулась и захотела вернуться в лазарет. Зен решил её проводить. Уже подходя к лазарету, Зен обнял Аюми и поцеловал её в щёку, и, улыбнувшись напоследок, ушёл. Зайдя в лазарет, она обнаружила Оби.         — Ты чего здесь делаешь? — спросила беловолосая.         — Да так. Хозяин попросил за вами присмотреть и, если что, помочь, — ответил парень. Заметив мазь на столе, она усмехнулась, и, повернувшись к Оби спиной, начала расстёгивать пуговицы на рубашке. Оби таращился на неё как на умалишённую.         — М…Мисс, вы чего?! — нервно спросил парень.         — Мне, наверное, нужно нанести эту мазь на спину. Как ты это себе представляешь, если на мне будет рубашка? — спросила Аюми. Оби кивнул, дождавшись, когда девушка сядет на кровать, развернувшись к нему спиной, и начал осторожно наносить мазь, стараясь как можно аккуратней, чтобы не причинить девушке боль.         — Слушай, Оби, а Шираюки, какая она? — спросила вдруг Аюми.         — Ну-у, она довольно умна, красива, заботлива, и всегда помогает друзьям. — ответил черноволосый, улыбаясь.         — Хмм… Спасибо, — сказала беловолосая и легла на животик. — Я думаю, тебе нужно идти спать.         — Да не за что. Тогда я пойду, Мисс, завтра утром зайду за вами, — сказал парень.         — Оби, ты же сходишь со мной на рынок завтра? — спросила сонно Аюми.         — Конечно, Мисс, — ответил Оби и, осторожно закрыв за собой дверь, ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.