ID работы: 7866631

Потерянная "сестра"?

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я уже неделю упрашиваю Зена помочь мне с оружием, но я постоянно выслушиваю его лекции о том, что это слишком опасно для меня. Я понимаю, что он защищает меня как «сестру», но мне так хочется научиться владеть хоть каким-нибудь оружием. Я просила стражников, но из-за того, что Зен предупредил их, они отказывали мне. Тогда я решила обратиться к Оби. Он согласился учить меня владеть луком. Я очень обрадовалась, но я и не знала, что начнётся ад. Сначала Оби начал тренировки с физической подготовки. Ладно, это я выдержала. Дальше ловкость. Та-а-ак, с этим тоже не было особых проблем. Спустя только два месяца я смогла взять лук и начать учиться стрелять. Как раз сейчас я пытаюсь попасть по мишени, но не получается. Тут я чувствую чужое дыхание на шее и чужие руки на моих.       — Расслабься, Аюми. Дыши глубже. Ноги поставь чуть шире. Да, вот так. А теперь вместе натягиваем тетиву, — говорил Оби, и при этом я делала то, что он просил, и я наконец-то попала.       — Умница, а теперь сама, — сказал черноволосый и быстро отошёл от меня. Мне показалось, или у него сбилось дыхание?       — Хорошо, — тем временем ответила я.       Я прикрыла глаза и представила, что парень стоит со мной, и выстрелила. Я попала! Прямо в яблочко. Я поворачиваюсь к Оби. Он смотрит и улыбается. Странно, что Зен не заметил моих занятий по стрельбе. Хотя… Кто его знает. Возможно Оби ему рассказал, а так как брат доверяет черноволосому парню, то не беспокоится за меня. Ладно, давайте поговорим о моих отношениях со всеми. С Оби у нас дружеские отношения, хотя он мне немного нравится. С Кики мы быстро нашли общий язык и можно считать нас подругами. А вот с Шираюки как-то не сложилось. Можно сказать, что она меня ненавидит из-за того, что она не до конца определилась, кто ей нравится — Оби или Зен. А так как я провожу с обоими много времени… Я так сильно задумалась, что не заметила, как черноволосый парень подкрался ко мне и начал щёлкать пальцами перед глазами.       — А-у-у, мисс, вы тут?! — спросил янтарно-глазый.       — А, да, я тут. Просто задумалась.       Оби пожал плечами и, развернувшись, направился обратно в замок. Я тоже. Кроме стрельбы я занимаюсь изучением танцев, так как скоро будет фестиваль и в конце бал-маскарад. Мне нравятся балы, ведь это так весело — кружиться в танце и слушать ритм музыки. Учит танцам меня пожилая дама, которая очень строга, но я не жалуюсь. Мне эта женщина нравится. Я захожу в зал, который Зен отдал на временное пользование, и направляюсь в раздевалку. Я как обычно переоделась в платье светло-зелёного цвета, которое было чуть выше колен и, конечно же, надела туфли на каблучках. Тут я вижу Зена. Я уставилась на него.       — А?       — Я просто хочу потанцевать с тобой, — ответил беловолосый.       Я кивнула и посмотрела на мисс Танро. В её взгляде читалось одобрение. Я присела в реверансе, а Зен поклонился и протянул руку, приглашая на танец. Я взяла его за ладонь, он притянул меня к себе, и мы начали кружиться в вальсе. С ним так легко танцевать. Но я не чувствую к нему чего-то особенного. Я просто танцую с партнёром. Но будь на его месте другой парень, я бы наверное уже сбилась с ритма, и наверняка отдавила бы ему ноги. Краем глаза замечаю что-то красное, и тут меня отталкивают от Зена.       — Шираюки, ты что творишь? — спросил удивлённо Зен.       Девушка не ответила и направилась ко мне. Звук от пощёчины разлетелся по залу эхом. Мне кажется, или у меня искры посыпались из глаз? Моя голова повернулась в сторону удара, и, переведя взгляд на Шираюки, увидела плескающиеся ревность и ненависть.       — Это всё ты виновата! Из-за тебя мои друзья и возлюбленный проводят меньше времени со мной. Ведь ты же у нас важнее меня! Я тебя ненавижу! — прокричала на весь зал Шираюки.       Я прижала руку к горевшей щеке и, ничего не ответив, убежала. Я так надеялась на то, что мы сможем поладить, а оно вот как вышло. Я почувствовала, что из глаз катятся слёзы. Я бежала, не разбирая дороги, и в конце концов оказалась на балконе, с которого открывался чудесный вид на закат и сад. Но я не видела всего этого великолепия. В моих глазах всё было расплывчато. Мне было обидно, ведь я ни в чём не виновата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.