ID работы: 7866631

Потерянная "сестра"?

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я осела на пол и начала громко всхлипывать. Слёзы падали на юбку. Я не понимаю, почему Шираюки так поступила. Я же ничего не сделала. С Зеном и Мицухиде я не виделась шесть долгих лет. Пережила за это время избиение всевозможными предметами и голодание. Наконец-то вернулась к друзьям. Нашла новых и пыталась подружиться с девушкой брата. Тут меня прижимают к накаченному телу и поглаживают по волосам.         — Тихо, тихо. Ш-ш-ш-ш-ш… Всё будет хорошо, — приговаривал Оби.       Я обняла его за шею и начала потихоньку успокаиваться. Через какое-то время я полностью успокоилась и уснула в тёплых объятиях.

***

      Я как обычно закончил дела и решил прогуляться по замку. Тут проходя мимо одного из балконов в восточной части услышал всхлипы. Я решил пойти туда и обнаружил лунную Мисс. Я увидел её слёзы. Быстро подошёл к ней и обнял. Она так доверчиво ко мне прижалась. Осторожно стал поглаживать её по волосам и приговаривать, чтобы Аюми успокоилась. Не прошло и получаса как девушка успокоилась и уснула. Я снял свою куртку и осторожно, чтобы не разбудить Аюми, укутал в неё. Подхватив её под коленки, поднял и пошёл в её комнату. По дороге встретился с Господином. Он встревоженно посмотрел на девушку и перевёл взгляд на меня. Я сказал шёпотом, что позже расскажу. Хозяин кивнул. Отнеся и уложив Аюми-сан в кровать, осторожно убрал упавшие прядки с её очаровательного лица. Я еле удержался от того что бы не поцеловать Мисс. Но я смог! Выйдя из комнаты пошёл к принцу в кабинет. Там сидел Господин и ждал объяснений. Я кратко рассказал о том, что произошло. Принц кивнул. Я откланялся и ушёл в свою спальню. Не переставая думать о девушке, которая сладко спит в своей комнате.

***

      Проснувшись Аюми, увидела за окном дождь, и хоть ей не хотелось никуда идти, она была обязана посетить учительницу танцев и этикета. Она не хотела показывать себя слабой и поэтому, встав с кровати, девушка надела на себя голубое платье и заплела пышные косы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.