ID работы: 7866631

Потерянная "сестра"?

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Аюми прилежная и усердная ученица. Не важно, что произошло в её жизни, но она попытается абстрагироваться от этого и вложить все силы в дело, которым занимается и получить желаемый результат. Так, надев маску безразличия, девушка с гордо поднятой головой направилась на урок этикета. Он прошёл продуктивно для Аюми, и она узнала много нового. С мадам Танро ей стало легче, ведь в танце юная девушка отдавалась музыке и не обращала внимания на окружающий мир. Она хотела бы помириться с Шираюки, но не знала, как к ней подступиться, ведь была уверена в том, что красноволосая девушка убежит от Аюми как только заметит. Поэтому она решила попросить Рю помочь ей.         — Рю, могу ли я помочь Шираюки в сборе каких-нибудь трав? — спросила беловолосая, заходя в кабинет мальчика и Шираюки.       Темноволосый мальчишка посмотрел на Аюми внимательным взглядом и кивнул.         — О, эм. Не говори ей о том, что я с ней пойду, хорошо? — поспешила уточнить девушка.       — Приходи завтра на рассвете в восточный лес. Там ты встретишься с Шираюки, — сказал Рю и вернулся к своему занятию.       Девушка благодарно кивнула и, тихо прикрыв дверь и осторожно ступая, пошла в свою комнату. Зайдя туда Аюми переоделась в штаны из плотной коричневой материи, рубашку тёмно-синего цвета и удобные сапоги по колено без каблука. Девушка решила потренироваться в стрельбе из лука. Дойдя до тренировочной площадки, Аюми начала искать дверь в оружейную. Нашлась она не быстро, так как дверь находилась в тени колонн. Зайдя в оружейную у беловолосой закружилась голова от разнообразия оружия, но её взгляд приковали клинки для метания. Она подошла ближе и решила вспомнить свои тренировки с Изаной. У Аюми появилась улыбка. Изана в то время часто подшучивал над ней. Девушка вышла из оружейной и встала напротив мишени. Глубоко вдохнув и выдохнув, Аюми прицелилась и промазала. Затем попробовав ещё раз и снова.         — Ты как не умела метать их так и не научилась, — услышала беловолосая и не поверила ушам.       Девушка медленно повернулась и увидела облокотившегося на колонну Принца Изану. Её глаза расширились и она застыла на месте. Тем временем парень подошёл к Аюми и заключил её в объятиях.         — К… Когда ты приехал? — спросила Аюми и ответила на объятия почти брата.         — Неделю назад. Ты разве не заметила усиление стражи? — ответил первый Принц.         — Заметила, но не придала значения. — тихо сказала девушка.         — Где ты была эти шесть долгих лет? — спросил шёпотом Изана, крепче сжимая «сестру».         — В очень плохом месте. Меня там били, унижали и что только не делали. Но теперь я здесь, с тобой и Зеном. — ответила Аюми.       Изана тяжёло вздохнул и отпустил беловолосую. Тут к ним подошёл стражник и что-то сказал Принцу на ухо. Изана перевёл взгляд на Аюми и, сообщив, что у него появилось срочное дело, быстро покинул площадку. Девушка пожала плечами и, собрав ножи, отнесла их обратно. Выйдя из оружейной, она направилась в сад и прогуливалась там до позднего вечера, когда на небе зажглись первые звезды Аюми решила вернуться в свои покои.

***

      Следующее утро началось довольно рано у обоих девушек. Шираюки спокойно вышла из своей квартирки в городе и направилась в сторону леса. На самом деле ей было очень стыдно за то, что она ударила Аюми. Красноволосая сама не могла объяснить, что на неё нашло. Просто Аюми появилась и все стали чуть меньше обращать на неё внимания. Да Шираюки понимала, что беловолосая давняя знакомая Зена и они соскучились друг по другу. Но зеленоглазая, а в особенности её воображение додумали не существующие детали и всё, она взорвалась. Девушка очень сильно хотела извиниться перед Аюми, но боялась к ней подойти. С такими мыслями Шираюки и не заметила, как дошла до начала тропинки. Тут её глаза расширяются от удивления, ведь она увидела ту, о ком думала на протяжении всей дороги сюда. Красноволосая глубоко вздохнула и, наклонившись, сказала:        — Аюми-сан, я прошу у вас прощения за то, что сделала. Мне очень стыдно, что я вас обвинила и ударила.       Аюми стояла поражённая таким поворотом событий. Она кивнула, когда красноволосая выпрямилась и улыбнулась своей тёплой улыбкой. Между ними ещё была некоторая неловкость в начале, но к концу собирания трав они говорили и смеялись, как будто лучшие подруги. Когда девушки пришли в замок, то их позвал к себе Зен и сказал, что они обе едут в Тамбарун на бал, который будет в замке, а после они могут пойти и прогуляться во время фестиваля, который будет в городе и купить себе что-то. Девушки повернулись друг к другу и обнялись. Зен впал в каплю так же, как Мицухиде, Кики и Оби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.