ID работы: 7866888

Том3. Изгои.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Welcome to my home! Again...

Настройки текста
      Очередное утро Валтора снова не задалось. Блум заставила его подняться с кровати в шесть часов утра, дабы тот мог привести себя в нормальный «человеческий» вид.       — Смысл вставать так рано, если ужин вечером? — недоумевал маг, неохотно поднимаясь с кровати.       Сегодня вечером Блум поведет Валтора на ужин к своим приемным родителям — Майку и Ванессе. Хотя, конечно, затея была так себе. В прошлый раз, когда Блум привела Валтора знакомиться с родителями, Майк был, мягко говоря, далеко не в восторге от нового избранника своей дочери. Да и беседа у них как-то не задалась с самого начала… Как итог, Майк назвал Валтора «плешивой собакой», которая, по его мнению, не достойна сердца его дочки.       Как-то вот так вот…       Но Блум, как оказалось, отчаянная. Она решила не сдаваться и попытаться наладить отношения Валтора с ее отцом. Что, конечно же, не привлекало мага ни капельки.       — Ты уверена в том, что твой отец не проедется по мне бульдозером? — спросил Валтор.       — По-моему, — ответила Блум, — у тебя просто разыгралось воображение.       — Я могу, в целях самообороны, превратить его в наш ужин?       — Даже и не думай! — воскликнула фея, грозно глядя на мага.

***

      Три часа дня…       Ванесса как обычно стоит у плиты и готовит ужин. Но сегодня она решила изгалиться и превзойти саму себя. С самого, что ни есть, раннего утра она встала и практически сразу же начала готовить. Сегодня она хотела удивить всех своим ужином. Она запекала курицу, фаршированную ананасами, в духовке, «строгала» салаты, жарила картофель. Каждый раз, когда Блум заходила к ним с Майком в гости, для них это становилось настоящим праздником. И в такие моменты Ванесса старалась накормить дочь чем-нибудь по-настоящему вкусным, до отвала.       Конечно, женщину смущал выбор ее дочери. Если уж начистоту, Валтор был старше Блум. Причем не на один-два года. Ванесса, конечно же, не знала настоящий возраст мага, но разница в возрасте была существенно заметна. По мнению женщины, Валтору было что-то в районе тридцати лет. В то время, как Блум всего восемнадцать. Но, конечно же, осуждать ее она не коим образом не собиралась. Ванесса уважала выбор дочери.       Чего не скажешь о бедном Майке…       Майк сидел в гостиной на диване и смотрел телевизор. Ну, как смотрел… Он, скорее, больше нервничал и накручивал себя. Причем он настолько был абстрагирован от пространства, что даже не замечал того, что по телевизору идет очередная мыльная опера, которую мужчина, мягко говоря, терпеть не мог!       И как он мог это допустить?       Чтобы его дочь, его маленькая Блум, закрутила роман с каким-то старым, трухлявым пнем? Да и еще таким старомодным…       Брр…       От одной только мысли об этом Майка бросало в дрожь. Фу! Фу! Фу! Как так можно?       Но, с другой стороны, он отчетливо понимал, что это решение Блум. Только ее. И ничего с этим мужчина поделать не мог. Он должен — скорее, обязан — уважать ее мнение.       Ну почему она выбрала себе какого-то старика?

***

      — Ты готов?       Блум стояла у лестницы, ведущей на второй этаж, вместе с Музой и Ривеном и ждала, когда же Валтор соизволит спуститься.       — Я никуда в таком виде не пойду! — кричал он со второго этажа.       — Нормальный у тебя вид! — восклицала Блум. — Спускайся, не то мы опоздать можем!       Неохотно, но маг спустился с такой гримасой на лице, будто бы его одели точно также, как и ближайшего бомжа, что так нещадно рылся в помойке в поисках провианта, которого, к слову, и без того кот наплакал. На нем были самые обыкновенные джинсы, футболка и кроссовки. Волосы были зачесаны в хвост.       Муза при виде мага, что совсем недавно терроризировал все Волшебное Измерение, начала хихикать и давиться смешками. Ей было непривычно видеть мага в таком виде. Да и что уж там скрывать: всем было непривычно и удивительно видеть Валтора таким… таким… «обычным»…       Да и самому магу это было непривычно…       Он любил выглядеть броско. Экстравагантно. Он хотел выделяться из толпы, а не быть частью серых масс, которых, кстати, большинство. Он не хотел быть, как все вокруг.       — Что смешного? — фыркнул Демон в сторону Музы, проходя мимо нее.       Как ни странно, фея не перестала смеяться, а даже, наоборот, начала ржать во весь голос. На весь дом. Все присутствующие при этом были уверены в том, что фею музыки было слышно на улице.       — Ты готов? — еще раз повторила свой вопрос принцесса Домино.       — Да пойдем уже! — мага явно раздражал смех Музы. — Чем быстрее отделаемся, тем скорее я снова стану собой.       С этими словами Валтор схватил Блум за запястье и потащил на улицу, оставляя Ривена и, катающуюся по полу от смеха, Музу одних. Теперь дом был полностью в их распоряжении.

***

      Блум и Валтор стояли у входной двери, но не спешили нажать на кнопку звонка. А все почему? Потому, что Блум проводила инструктаж на тему того, как магу стоит вести себя с ее отцом, что уже конкретно вымораживало Демона, выводя его мало-помалу из себя.       — Я понял, Блум, — Валтор покивал головой в знак того, что он все понял, но, на самом деле, большую часть всего того, что сказала девушка, он пропустил мимо своих ушей. — Это все?       — Пожалуй, — задумчиво произнесла Блум, — да. На сегодня, я думаю, тебе достаточно знать и этого.       «Наконец-то,» — подумал про себя маг.       В какой-то степени он был рад тому, что Блум больше не может слышать его мысли. Теперь он мог преспокойно думать обо всем, что его душе заблагорассудится. Но, отчасти, он скучал по тому времени, когда мог в любой момент залезть в голову девушки и побесить ее своим присутствием.       Блум нажала на дверной звонок. Послышались шорохи и звуки возни. И, кажется, Ванесса отвесила своему мужу неплохую такую оплеуху.       Наконец, дверь открылась. На пороге стоял Майк и приглашал гостей пройти в дом. Правда, как-то неохотно. Кажется, теперь становится ясна причина той оплеухи.       — Привет, пап! — Блум бросилась ему на шею.       — Я тоже рад тебя видеть, — улыбнулся Майк. — И… его… тоже…       Мужчина гневно посмотрел на мага. Если бы Валтор мог, он бы точно вырубил Майка на пару-тройку часов. Ему явно не мешало бы проспаться и переосмыслить свои приоритеты. Но он не мог. Ведь тогда Блум запросто оторвет ему голову и допинает до Алфеи собственноручно.       — И снова здравствуйте, — монотонно, безо всякого энтузиазма, произнес Валтор, проходя в прихожую.       — Привет, Блум, — поздоровалась Ванесса, выйдя в коридор. — И тебе, Валтор, тоже!       Ванесса старалась быть как можно более приветливой и вежливой. Ей, точно также, как и Блум, не хотелось закончить этот вечер точно также, как это было в прошлый раз. Наверно, никто из присутствующих этого не хотел.       — Чего стоим-то? — поинтересовалась женщина. — А ну-ка все быстро за стол!       — Ну, наконец-то! — обрадовался Майк. — Что на ужин?

***

      Она бежала по лесу, пытаясь найти нужный дом. Ей была необходима помощь. Помощь Блум и Валтора. В Волшебном Измерении происходит что-то нехорошее. И с этим чем-то она уже столкнулась.       «Да где же этот чертов дом?!» — думала про себя девушка.       И тут она остановилась, услышав краем уха до боли знакомый смех. Кажется, это был голос Музы. И Ривена… Черт побери! Да это же их голоса! Девушка побрела на звуки голосов, но на полпути остановилась.       А что, если это ловушка?       Она прислушалась еще еще раз. Судя по тому, о чем они разговаривали, девушка поняла, что сейчас эта безумная парочка займется… Ее передернуло после того, как она себе представила эту картину, как Муза страпоном входит в задницу Ривена. Брр… Кажется, сейчас ее стошнит…       Она бросилась бежать к дому. И, чем скорее ей удастся добраться до него, тем будет лучше. Ее детская психика явно не способна выдержать их «игрищ»…

***

      — И чем ты занимаешься, Валтор? — уже целый час Майк в буквальном смысле за*бывал мага своими вопросами.       — Собираю антиквариат, — кратко ответил тот.       — Это, конечно, хорошо, — продолжил Майк, — но ты где-то работаешь?       — Раньше работал, — признался маг, — но сейчас я сказочно богат, поэтому работа мне ни к чему!       Повисло неловкое молчание. Кажется, у Майка закончились вопросы, подготовленные специально для Валтора в течение дня. Что ж, это уже радовало. Значит, у мужчины нет огроменного списка каверзных вопросов с подковыркой. Хотя, за последний час Майк задал магу свыше двадцати вопросов, одним из которых было что о смысле жизни и прочей ахинеи.       — Что нового в Волшебном Измерении, Блум? — спросила Ванесса, желая хоть немного разбавить, нагнетающую всех, мертвую тишину.       — Ну, — начала фея, — у Стеллы и Брендона все хорошо. За них все уладила мама Стеллы. А вот Флора и Гелия… Там очень длинная история, но, если в кратце, их ожидает смертная казнь, если они покинут Линфею.       — Ужас-то какой! — воскликнула Ванесса.       — Знаешь, — отозвался Майк, — ужасом было бы то, если бы нашу дочку поймала эта старая ведьма Фарагонда…       — Майк! — прикрикнула на него жена.       Блум сидела, не зная, что и ответить отцу. С одной стороны, Фарагонда сделала для Блум много чего хорошего. Но, если посмотреть на ситуацию под другим углом, то в свете последних событий фея действительно потеряла к ней какое-либо уважение. То, как Фарагонда поступила со многими, удивило девушку. И, признаться, теперь она немного побаивается эту «доброжелательную» старушку.       И только лишь Валтор решил поддержать прямолинейного Майка:       — Знаете, мне она тоже никогда не нравилась, — признался он. — Она слишком высокомерна…

***

      Наконец-то Муза и Ривен остались в полном одиночестве. Одни. В пустом доме… Теперь эта безумная парочка могла, наконец, осуществить то, о чем они оба мечтали последние несколько дней. Хотя, по большей части, об мечтал Ривен. А Муза лишь решилась помочь ему.       Девушка поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Открыв один из ящиков, она достала новенький страпон, которому этим вечером було суждено проникнуть в задницу Ривена.       Муза надела трусы с резиновым членом и быстро спустилась по лестнице. В гостиной ее ждал Ривен. Он уже приготовился к долгожданному событию. Фея музыки застала его за тем, как он намазывает свою дырочку вазелином.       Ночка обещала быть жаркой…       Когда все было готово, Ривен встал на четвереньки, мысленно смирившись с тем, что будет больно. Очень-очень больно.       Муза пристроилась позади него и начала водить страпоном по дырочке Ривена, раздвигая им его ягодицы. Но, когда она уже собиралась войти в него, раздался предательский звонок в дверь.       — С*ка! — выругался Ривен, натягивая трусы. — Кого еще принесло?       — Не знаю, — призналась Муза. — Но Блум и Валтор совсем недавно ушли…       — Сиди здесь, — прошептал парень и двинулся ко входной двери.       Тихими, практически неслышимыми, шагами он приблизился к двери и приложил к ней ухо. Раздался стук в дверь. Голосов слышно не было. Он осторожно приоткрыл дверь и увидел там…       — Ты?! — парень широко распахнул дверь и изумленно уставился на девушку.       Муза выбежала из гостиной, забыв снять с себя страпон и удивилась не меньше Ривена.       — Что ты тут делаешь? — спросила она.       — Мне нужна помощь, — отозвалась девушка. — Мне нужны Блум и Валтор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.