ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый враг

Настройки текста
-Ч..что это было?- в недоуменни спросил Чаки -Она всегда так себя ведёт.Она ворчливая,но все равно хорошая.Я люблю её. -Ммм а по-моему она тебя ненавидит. -Да не.Это только кажется.Она меня не раз спасала от хулиганов в школе. -Она учится в твоей школе? -Да.Но она редко в неё ходит и обычно прогуливает.Но её за это не трогают.С ней даже директор боится разговаривать.И не только из-за её лица... -А из-за чего ещё?Мне даже интересно-усмехнулся Чаки. -Директор видел как она на переменах дерется с пацанами.И ей нечего не стоит повалить человека намного больше её. -Оу.Жёсткая сучка. -Не говори так.Ну..может я позову её и познакомлю тебя с ней?Она все равно узнает про тебя,так почему бы это не сделать сейчас? -Ну...ладно..-смущённо ответил Чаки Энди слёз с дивана и подошёл к двери Кейт.Открыв дверь он крикнул: -Ей!Кейт!Выйди на кухню.Я должен тебе кое-кого показать. -Ага щас.Я устала и вообще вали с моей комнаты-рыкнула девка. -Ну пожалуйста!Я не отстану -Арггг как же ты заебал. Сказав это она спрыгнула с кровати и пошла за Энди.Он взяв её за руку повёл к дивану на котором сидел Чаки -Ты че?Страх потерял?Ты хотел меня познакомить с куклой?Ха,да не смеши меня. -Да.Именно с ним ты должна поговорить. -Это же твоя тупая игра?Хах ладно. Взяв куклу на руки она сказала: -Ну чтож,привет мелкий уродец. -Хах.Привет.Да ты тоже не красавица.-злобно ответил Чаки посмотрев прямо ей в глаз. -Откуда ты знаешь такие слова?... -Я усовершенствованный. -Как ты...разговариваешь? -Легко блядь. -К..кто ты? -Я Чарльз Ли-Рей.Но друзья зовут меня Чаки.-ответил Чаки ехидно улыбаясь. -К...кто? -Глухая что-ли?Я Чарльз! Кейт на это не ответила,но в её глазах был виден страх.Бросив куклу на пол она закричала: -Не может быть!Я сплю!Ты же умер!!!! -Я воскрешен.Не бойся меня. Лицо Кейт резко перекосилось в легкой и злой улыбке.Она стала смотреть прямо в огромные глаза Чаки как на жертву.Она вспомнила его.. Переведя взгляд на Энди она сказала: -Энди ты че тут расселся?Тебе надо идти в школу.Хочешь я тебя провожу?-сказала Кейт с улыбкой и гладя Энди по голове. -Да!Я хочу!-крикнул Энди обняв Кейт -Иди собирайся в свою комнату.И мои сигареты не трогай!А я пока поговорю с Чарльзом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.