ID работы: 7866992

Взлететь до небес

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
357E1Q-X бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.5. Неожиданности не случайны.

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин: Ты уже видел список мест для практики в этом году?

Ким Тэхен:

Ещё нет. У тебя есть?

Пак Чимин: Да. [прикрепленный файл] Тэхен открывает документ и медленно просматривает список различных компаний, газет, журналов и издательств. Пролистав порядка тридцати разных мест, Тэ замечает новостной портал, в котором практиковался в прошлый раз, и оставляет его как запасной вариант, если не найдет ничего лучше. Список мест огромный, и, когда Тэхен доходит до середины, проходит уже минут 20, но, кроме старого места, ничего интересного пока не предвещается. Когда энтузиазм совсем пропадает, на глаза попадается отдельная категория – киберспорт. «Боже, и тут эти игры. Все понятно, вернусь туда, где был». Так бы подумал Тэ, если бы пару недель назад не пошел в кафе с Чимином. Сейчас же он становится еще внимательнее и досконально изучает список, забивая каждую позицию в поисковую строку. Крупные новостные сайты, мелкие группки в социальных сетях, блоги, аккаунты твиттера – огромное разнообразие. «Если попробовать… может пойму хоть что-нибудь…». Осталось дело за малым – написать старосте о выборе, а он пал на крупную студию освещения турниров, логотип которой Тэ вроде как видел на экране у Кисока, и ждать начала практики. До нее было еще пару недель, так что можно было все-таки изучить, что это вообще такое, и с чем это едят.

Ким Тэхен:

Чим, а что ты выбрал?

Пак Чимин: А я ещё не выбрал. Список такооой огромный. Ты как вообще так быстро все сделал? Я устааал. Пойдем погуляем!

Ким Тэхен:

Неа

Сиди и мучайся

А я пойду игру посмотрю

Пак Чимин: Зачем оно тебе? Тебе, кстати, Кисок писал?

Ким Тэхен:

Нет, он звонил.

Нет, не звонил. Не писал. Даже мимо дома не проходил. Пак Чимин: Ты с ним сейчас что ли?

Ким Тэхен:

Нет

Пак Чимин: Тогда зачем смотреть игру? Вообще не понимаю..

Ким Тэхен:

А ты дальше список листай, а не со мной трынди ;)

Пак Чимин: Ну че ты такой противный… Ой, короч, так и быть, пойду дальше полистаю эту хрень Запомни меня хорошим! Последнее сообщение Чимина заставило Тэ улыбнуться и расслабиться. Сейчас нужно не думать о лишнем, а заняться подготовкой к парам и практике. Тэ открывает стрим и оставляет его фоновым шумом, пока что-то записывает в тетрадку. «Немного позанимаюсь и буду изучать эту доту»

***

Лежа в постели, Хосок думал о возможном источнике такого манящего лимона. «Он был так близко… слишком сильный аромат..». Как найти запах омеги? Спросить у омеги!

Чон Хосок:

Эмм… Джин..

Мне как-то неловко это спрашивать, но…

В этот момент в соседней комнате две омеги, смотревшие собственную игру с телефона Джина, были слишком увлечены изучением ошибок Хосока, а он тут как тут.

Ким Сокджин:

Что такое?

Чон Хосок: Это ты так пахнешь лимоном? - Блять! –Юнги отреагировал быстрее, чем появился значок «прочитано». – И что теперь делать? - Да не ори ты – Джин закрыл своей рукой рот Юнги, который начал неистово брыкаться, - твоя радость, что у него память как у пончика. Сто раз ему говорил уже, что я благоухаю розой. - Фто ты ему фкашешь? – пробубнил Юн, чей рот все ещё был закрыт. - Скажу, что это админ, не ссы, - наконец-то рот Юнги был освобожден, а Джин взял в руки свой телефон.

Ким Сокджин:

Вообще-то, розой. А что?

- «Мастер конспирации»? – сказал Юнги, показательно сжимая пальцы - Кто бы говорил, - отмахнулся старший, снова уткнувшись в телефон. Чон Хосок: Да ничего, спасибо) Раскинув руки на кровати, альфа продолжил изучать потолок, не зная, что за стеной находится хозяин такого приятного аромата, и, что после его «спасибо», он совершенно не успокоился.«Может, просто показалось….»

***

Удачная хроносфера от Намджуна позволяет сеульской команде забрать рошана. Теперь у Юнги есть аегис, а Чонгук забрал себе сыр и рефрешер, потому что ему они нужнее будут. До победы на карте, а благодаря этому и в игре, осталось лишь провести успешную драку и убить хотя бы Виспа, а лучше еще и Гиро вместе с ним, чтобы наверняка. Пару секунд и правильно нажатые кнопки позволяют это сделать, и на экране появляется заветное «GG». Это было достаточно легко, как говорится «две по двадцать». Была бы это не тренировка перед игрой, а сама игра, было бы отлично. «Отключившись» от игрового процесса, парни потянулись и стали потихоньку собирать свои девайсы. - Наконец-то нормальное качественное открытие, к тому же не на экране. – хрустя позвоночником сказал Чонгук, - кстати, слышал, нам хотят приставить отдельного журналиста. - Зачем? – повел бровью Намджун, мимо которого эта новость, похоже, пролетела. - Ну интервью там всякие, новости-херовости, - предположил младший. - А можно без коверкания слов? – возмутился Чон старший, дав брату легкий подзатыльник, на что получил лишь возмущенный бубнеж и саркастичную улыбку. - Так все-таки, - подал голос Джин, стоящий рядом с Юнги, как часовой, - на кой черт нам журналист, если, по факту, мы тут никто и звать нас никак. - За тем, - парировал Гук, - чтобы мы стали кем-то и у нас было имя. - И когда он прибудет к нам? - поинтересовался Юнги, закидывающий рюкзак с девайсами к себе на плечо. - Вроде сегодня должен после игры подойти, познакомиться, - задумчиво ответил Чонгук, после чего все вышли из практиса и направились в фойе.

***

На часах 8:30, а Тэхен уже во всю хлопотал по дому. Уборка, стирка, глажка – все как обычно, а так как Тэ чуть ли не образцовая омега, то справился он быстро и на ура. Все что ему осталось –приготовить себе завтрак и потихоньку готовится к трансляции. Еще вчера, после выбора места практики, он внимательно просмотрел последние игры дня, и, если говорить честно, ему даже начало нравится. Рядом с ноутбуком у Тэхена лежал маленький блокнотик, где он записал имена некоторых аналитиков, комментаторов и игроков. Рядом с именами последних он записывал команды и персонажей, на которых они играли. В общем, интерес проснулся, осталось только его не потерять. Взяв кружку с черничным чаем, Тэ направился к столику, чтобы посмотреть информацию о начале сегодняшней трансляции. Помимо блокнотика и ручки, около ноутбука уже лежали сделанные омегой венские вафли, покрытые небольшим количеством варенья и украшенные двумя ягодками клубники каждая. Сегодня Тэхену хочется очень много сладкого, чтобы прям слиплось все, что может слипнуться. Только омега присел на стул, как в заднем кармане завибрировал телефон, и парень от неожиданности вскочил и вскрикнул. Достав телефон, Тэ посмотрел на экран, на котором высвечивалось сообщение от старосты. Староста: Ким, срочно едь сюда [геолокация] Тебя встретят у входа для стаффа, его найдешь сам. Это для практики. Если тебя не будет там к 9:30 – ты труп! - Ну заебись, - прощай образцовый омега. Недосушенная голова после быстрого душа прямо таки требовала надеть хоть что-нибудь на голову. В ход пошла весенняя шапка, которая идеально подошла под подобранное бежевое пальто. Светлые джинсы, бордовый свитер под цвет шапки, легкий дневной макияж, сделанный в бешеном темпе – конфетка готова. Тэ тянется к дверной ручке, чтобы покинуть квартиру, но его останавливает очередная вибрация телефона: Староста: Возьми ноут и диктофон на всякий случай. Если есть фотоаппарат, то и его бери. Короче, объявляю полную боевую готовность. - Я тебя убью когда-нибудь за это! – выругался Тэхен и побежал складывать ноут в сумку. «За диктофон и фотик сойдет телефон» - мысленно подытожил Тэ, все таки покидая квартиру. Внизу уже минут пять стояло вызванное перед душем такси, так что спешить уже нет необходимости. Сев в машину, омега назвал нужный адрес, мысленно подсчитывая время, которое у него останется на поиск нужного входа. *** В микроавтобусе, который вез команду к стадиону, было относительно спокойно. Джин устроился на плече у Намджуна и они вместе изучали подготовленные стратегии, параллельно обмениваясь легкими поцелуями и комплиментами. Чонгук свернулся в клубочек на задних сидениях и уснул, так как пробуждение перед выездом далось ему с огромным трудом. Юнги мирно смотрит в окошко, слушая в наушниках успокаивающую музыку, и вполне готов присоединиться к Чонгуку. А Хосок… Хосок смотрит на Юнги. «Никогда не замечал, что у тебя такой красивый профиль...». Да и не только профиль приглянулся альфе. Тонкие пальчики, аккуратный носик, щечки, которые, кажется, раньше успешно игнорировались, длинные пышные ресницы. Все как у идеальных омег. А еще глаза такие глубокие, что в них хотелось тонуть. Хотелось вечно смотреть в них, плавясь и погибая от ответного взгляда. Хотелось прикоснуться к алым губам, изучить их вдоль и поперек. И хотелось остановить все эти желания, потому что это неправильно. Альфе с альфой нельзя. Так думает Хосок, но так не думает его сущность, которая уже готова кричать о своих потребностях. - Слишком красивый, - не контролируя себя пробормотал Хосок, все так же залипая на лицо Юнги, который обернулся на знакомый голос. Их взгляды встретились – пожирающий и взволнованный. И словно никого вокруг больше не существует. «Кажется, что-то такое упоминали Джун и Джин…» пролетает в мыслях у обоих парней. А потом пустота. Потому что один утонул, а другой старался спастись от собственных чувств. Эти мгновения сводили обоих с ума, каждый пытался остановить зрительный контакт, но все старания обрывались невидимым магнитом, который тянул парней друг к другу. Им необходимо все это прекратить, но.. Снова лимон. Юнги чувствует смазку, тихонько собиравшуюся в каплю внутри него, а Хосок чувствует кислый аромат цитруса. Между ними есть лишь физическое расстояние, которое может исчезнуть в любую минуту. И если сначала это расстояние хотелось убрать только альфе, то после появления легкого цветочного запаха жасмина, у Юнги сводит внизу живота и инстинкты потихоньку просыпаются. Оба юноши, кажется, слишком сильно сглотнули слюну, из-за чего на их гипнотическую игру обратил внимание Намджун. Толкнув своего парня в плечо, чтобы тот обратил внимание, Джун отстегнул свой ремень и наклонился к Хосоку, пока Джин делал аналогичные действия с Юнги. Старший резко поворачивает омегу на себя, прижимая того к своей груди, так что со стороны это выглядело как объятия, а капитан приставил к глазам альфы телефон, что-то говоря тому на ухо о его ошибках. Юнги приходит в себя первый и начинает тяжело дышать, стараясь осознать произошедшее. Чуть позже и Хосок выходит из транса и как-то резко переключается на происходящее на маленьком экранчике. Точнее старается переключиться, так как ему тоже нужно все обдумать. Всего пару секунд, а обоих уже можно вести к психологу. Чтобы такого больше не повторилось, Джин пересадил Юнги к себе. Тот же, в свою очередь, слегка дрожал. - Джин, - еле слышно прошептал омега, - мне очень страшно. Но мне так понравилось, - младший снова сглотнул, - а когда я почувствовал любимый жасмин. Понимаешь? – Юнги поднял взгляд на обнимавшего его друга, - я был готов сорваться прямо здесь. - Все будет хорошо, - сказал Джин, прижимая голову младшего к своему плечу. – В конце концов, если бы кое-кто кое-что не скрывал, - он слегка нажал пальцем на кончик носа Юнги, при этом нежно улыбаясь, показывая этим, что совсем не упрекает друга, - такого бы не случилось. - Я все равно ничего не хочу рассказывать сейчас. Можно после турнира? – умоляюще спросил омега. – Да и нужно все как -то подготовить… - Хорошо. Мы тебя подготовим, - серьезно сказал Джин, но вот только Юн имел ввиду не себя, - сделаем из тебя такую конфетку, что все будет понятно без слов. - А можно так, чтобы без Чонгука? - Что ты имеешь ввиду? - Ну… - замешкался Юнги, сам не зная, что он хотел этим сказать. – Просто они оба свободные, а тут вдруг неожиданно омега появляется, еще и друг, так что даже особо стараться не надо, и вообще… - Хорошо, я тебя понял, - прервал его старший. – Будем привлекать только старшего Чона, - закончил Джин все с той же нежной и успокаивающей улыбкой.

***

9:15. Тэхен отдает деньги водителю, после чего отходит от дороги и поправляет свое пальто. Он не опаздывает, а значит искать вход можно спокойным шагом. Стадион просто огромен, а внешние декорации, приуроченные к турниру, кажутся просто гигантскими по сравнению с Тэ, хотя на самом деле плакаты лишь на несколько сантиметров длиннее омеги. Парень достает из кармана телефон и фотографирует все, что видит: те самые плакаты, статуи персонажей, которых он, кажется, видел на трансляции, косплееров, уже переодетых в тех же и незнакомых персонажей, публику, которая понемногу заходит внутрь. Рассматривая фотографии, Тэ замечает нужный ему вход на одной из них, и начинает вертеться на месте как юла, в поисках того самого ракурса, с которого было сделано фото. Как только нужная позиция, а в последствие и вход, была найдена, омега направился в нужное ему место. Рядом со входом стоял мужчина лет примерно 30-35, а на его груди висел бейджик с названием организации, в которой Тэ будет проходить практику. - Здравствуйте, простите за ожидание, - обратился Тэхен к мужчине. – Я Ким Тэхен, мне сказали приехать сюда для практики. - Ой как хорошо что вы приехали так быстро, - мужчина видимо решил не здороваться, но это, скорее всего, из-за волнения. – Прошу, наденьте это и проходите, - он протянул Тэхену бейджик, а после открыл для него дверь. Спустя пару длинных коридоров и поездку на лифте, пара проходит в комнату, рядом с которой висит табличка «vip-ложа». Внутри находились как некоторые известные личности, в основном благодаря социальным сетям, а так же несколько фотографов и людей с ноутбуками, в которых они что-то быстро печатали. Статус vip подчеркивался небольшим шведским столом с закусками и ягодным морсом, который был предложен Тэхену сразу, как только он сел на свободный стул. С его места открывался шикарный вид на арену, на которой заканчивали настраивать свет и расставлять камеры. Мимо Тэ пролетел квадрокоптер, а пораженное происходящим лицо омеги высветилось на огромных экранах, из-за чего тот смутился, а его спутник рассмеялся. - Вижу, вам тут определенно нравится, - подметил мужчина. - Да, - Тэхену нечего отрицать. Он действительно восхищается происходящем. - У вас будет время погулять и осмотреть все получше, но сейчас я бы хотел посвятить вас в работу. - Что, прям все смогу посмотреть? – маленький ребенок в Тэ проснулся и не хотел слышать ничего про дела. - Да, - снова рассмеялся мужчина, - прям все. Потому, что это будет частью вашей работы. - Круто, - протянул Тэхен, после чего сделал небольшой глоток морса. – И так, что я должен делать? – пришел взрослый Тэхен, временно подавивший ребенка. Потому, что надо немного побыть серьезным, а потом гуляй душа. - На самом деле, ничего сложного не будет. Я знаю, что вы не особо разбираетесь в происходящем, но и мы команда не очень известная. Точнее совсем неизвестная. - Это как? А почему команда? Я думал, что буду… - начал было возмущаться Тэхен, но его прервали. - Я – тренер сеульской команды. Мы хоть и давно играем, но это наш первый крупный турнир. Сейчас мы как сенсация, потому что сделали практически невозможное для таких, как мы. И нам перенаправили вас из студии освещения как персонального журналиста. Не буду загадывать наперед, но, если вам понравится и вы захотите продолжать свою деятельность в такой сфере, то я бы предложил вам эту должность на какое-то время с оплатой вашего труда. - Это весьма неожиданно… - удивился Тэ такому предложению. – И все же вы правы, что это рановато. Все-таки для меня это в новинку. Но я буду иметь ввиду ваше предложение, - приветливо улыбнулся Тэхен, заканчивая мысль. Возможно, эта работа поможет им с Кисоком сблизиться, хотя тому, похоже, было все равно на омегу. - Сейчас ребята готовятся к игре, поэтому вы не сможете познакомиться сейчас. Им в любом случае играть сегодня лишь один раз, поэтому после я представлю вас друг другу. Возможно, вам придется взять небольшое интервью, вопросы я вам дам, - мужчина достал из сумки файл с бумагами и протянул его Тэхену. – Здесь и на случай победы, и на случай проигрыша. Хотелось бы, конечно, использовать только один список, но кто знает, как жизнь сложится. Тэхен глазами пробежался по вопросам. Там было все, от «сложно ли вам было?» до «если бы (артефакт) был собран ранее, помогло бы это в драке на рошпите. Часть вопросов были понятны омеге, а часть надо было уточнить. - Если есть вопросы, - мужчина, видимо, заметил задумчивое выражение лица Тэхена, - можешь задавать. Если возникнут во время игры, тоже спрашивай. - Вы будете здесь всегда? – у Тэ очень много вопросов, некоторые из которых возникли ещё во время домашнего просмотра. - Ну во время выбора персонажей я буду в кабинке, а потом вернусь сюда. - Хорошо, спасибо. Можете объяснить пару моментов? – Тэ стал водить пальцем по листу в поисках нужных мест, а после начал заваливать тренера вопросами. - Ну на этом мы прервемся, - сказал мужчина через 15 минут. – Я пойду к ребятам, а вы возьмите себе закуски. Приятного просмотра.

***

Открытие турнира было грандиозным. Организаторы постарались на славу. Были удивлены не только зрители и новички сцены, но и постоянные участники престижных турниров. Заготовленный ролик показывал историю Кореи через персонажей игры, а карту Сеула преобразовали во внутриигровую, что добавило еще больше антуража. Музыка была написана специально для мероприятия, и затухала или гремела именно там где нужно, секунда в секунду. Далее на экране начали появляться логотипы команд, которые персонажи игры находили на различных стенах города. Самым красивым был логотип сеульской команды, так как они являлись сейчас гордостью страны. Совместно с появлением логотипов, в зале один за другим раскрывались флаги команд, а свет менял свою цветовую гамму. Все представление заняло около семи минут, но аваций было как после полноценного концерта. На экранах в зале и на трансляции появился логотип студии освещения, а после включилась студия аналитики.

***

На экране появилось первое превью, а за сценой началась нервотрепка. Парни по-настоящему переживали свой первый полноценный выход, который должен вот вот состояться. Сейчас в голове была только мысль «не налажать», потому что споткнуться или упасть перед домашней аудиторией не хотелось никому. Объявление соперников закончилось, овации слегка поутихли, а значит, сейчас наступает очередь сеульской команды. Цветовая гамма в зале сменилась на серебряно-зеленую, а в музыке появились родные мотивы. Один из верхних прожекторов направили на флаг команды, а одновременно с этим на весь стадион прозвучало название. Один за одним игроки начали появляться на сцене в том же порядке, что снимались ранее. И каждого встречали бурными авиациями и криками, которые заглушали музыку. Они могли о таком только мечтать, но если сильно хотеть – все сбывается. Представление закончилось, а значит, сейчас нужно пожать противникам руки и направляться в кабинки. Внутри все уже было настроено, так что лишних заморочек не будет. Парни заходят внутрь и перестают слышать зал – отличная звукоизоляция, чтобы комментаторы не раскрыли планов противников. Во избежание непредвиденных проблем, парням пришлось изменить их привычную рассадку. Юнги и Хосок расселись на разных концах, при этом даже не сговариваясь ни с кем об этом, но все, кроме Чонгука, проспавшего волнительный момент, не были удивленны. Так как из-за новой рассадки братья сидели рядом, Гук решил узнать, что вообще происходит. - А вы так и в игре пересекаться не будете? – начал младший с «прекрасного далека». - Ты о чем? – Хосок действительно не понял вопроса брата, потому что витал где-то в облаках, пораженный происходящим. - Ну ты и Юнгз… - начал было объяснять Чонгук, но времени у него на это не осталось, о чем напомнил замечательный Намджун. - Либо вы помогаете, либо пикаю что хочу, а потом сами будете играть, - пригрозил капитан, а в этот момент в кабинку протиснулся тренер. - Ну что, ребятки, - сказал мужчина, положив руки на спинку кресла Джина, а игроки повернули к нему головы, - мне совершенно не важно, каков будет исход, потому что у нас и так замечательные результаты. Вы, конечно, играйте как сможете, но за победу я вас кое с кем познакомлю. Думаю, - тренер повернул голову к Хосоку, - тебе в особенности понравится это знакомство. На лице альфы появилась лучезарная улыбка, а где-то в углу за спиной тренера мог бы хрустнуть карандаш. «Что значит тебе?! Дам я ему это "особенно тебе"!» - стал заводиться Юнги. А, собственно, с чего бы это? Ведь парней кроме своеобразной работы ничего не связывает. А значит, и кипятиться не из-за чего. Но омега любит. Он ревнует. Его сложно понять, но можно. И его понимает Джин, вовремя отобравший несчастный карандаш, который, вообще-то, ещё нужен, желательно, в целости и сохранности.

***

Омега спокойно попивал морс через трубочку, закусывая бутербродами с тунцом, профессионально приготовленными местным поваром. Когда тренер ушел, Тэхен немного поменял дислокацию, переместившись на трибунную часть ложи и сев рядом с выступом стены, на который можно поставить еду и ноутбук. Отсутствие розетки не беспокоило Тэ, так как он всегда таскал с собой парочку запасных аккумуляторов, даже несмотря на их вес.Вид с этого места открывался шикарный. Хоть ложа и находилась немного сбоку, все выглядело так, как будто парень стоит прямо в центре зала и все шоу только для него одного. Когда на экране появились лица сеульской команды, Тэхен как раз отлучился за очередным стаканом морса и булочками с вишней, поэтому не успел посмотреть на тех, с кем ему работать. «Ой, да все равно увижу их сегодня, ничего страшного» - подумал Тэ, когда интро закончилось и вновь послышались голоса аналитиков.Не то чтобы ему было все равно, но горевать из-за пропущенного он не собирался. Вернувшись на свое место с полной тарелкой еды и двумя стаканами морса, Тэхен уселся поудобнее и стал рассматривать персонажей, постепенно появляющихся на экране. «Ооо, это же темпларка!» - залепетал Тэ, когда знакомый и быстро полюбившийся ему экран был выбран сеульской командой. «Она вроде должна идти в центр. Вспоминай, тупая башка» - омега слегка ударил себя по лбу, стараясь вспомнить свои записи. Как только игра начинается и герои расходиться по своим линиям, Тэхен начинает улыбаться, потому что правильно запомнил место персонажа. «Golden, значит… Не обижай мне мою зайку, парень! А то я тебе потом уши надеру». Спустя пару минут приходит тренер, и они вместе наблюдают за происходящим. Краем глаза омега всегда замечает волнение мужчины во время удачных и не очень гангов, радость во время выигранных драк и соло фраговот неких Hope-а и Worldwide-а. «Может они какие-то особенные?» - подумал омега, а после включился в игру, в которой, кажется, что-то пошло не так.

***

- Черт, откуда он тут? – возмущается Намджун, которого уже в пятый раз убивают из смоука. – Блять, Хос, поставь там вард, или я разъебу тут все к чертям. - Да я только поставил, они разбивают их как орешки, - прокричал в ответ Хосок, который уже искренне устал ставить такие необходимые в других местах варды в одну и туже точку на возвышенности. – я даже сентряк ставил, но там нет нихуя! - Они в рошпите, - влез в разговор Чонгук, заметивший анимацию способности противника. – Не знаю, как давно, но если ты выкупишься, мы точно успеем забрать его. - Понял, - ответил Джун, направляя курсор к кнопке выкупа. – Джин и Юнги, заходите сверху. Гук, контроль на лестнице, Хос к нему. - Ок, – хором ответили все. Секунд десять и вся пятерка уже готова наступать. Прожав бкб, Чонгук врывается в рошпит, начиная выдавать все свои скиллы в керри противника. Сразу же за ним в центр завязавшейся драки ныряет Джун и использует рэвейдж, благодаря чему станет всех, кто был внутри. Но, как только противники снова облучили возможность драться, виверна использует свой ультимейт, и на Чонгука нападают его же союзники, из-за чего он практически мгновенно умирает. И у него нет возможности выкупа. Следующими под шквал способностей попадают Хосок и Юнги, только лишь готовящиеся нажимать нужные кнопки. Но за то мгновение, пока их пальцы давят на клавиши, их успевают разнести в пух и прах. Остаётся надежда на Намджуна и Джина, но первого уже добивают, а Джин в одиночку сделать ничего не сможет. Была бы это пятнадцатая минута игры, парни бы собрались и продолжили, но они уже смотрят на экраны уже час, и капитан принимает единственное верное для них решение - «GG» и выход на перерыв. Как только заветные буквы озвучиваются комментаторами, тренер срывается с места, оставляя пораженного дракой омегу одного, и на всех парах несется к своим подопечным, чтобы поддержать их. Вторая игра идет плохо уже со стадии пиков. Персонажи противника изрядно лучше, чем у сеульской команды, из-за чего стадия лейнинга практически сразу проигрывается, а парни уходят в лес, в надежде на хоть какой нибудь фарм. Тэхен, наблюдавший за всем сверху, начинает понемногу переживать, так как слегка начал въезжать в происходящее. По каким-то своим подсчетам, он уже нарисовал в голове не самый удачный исход событий, который, к огромному сожалению всех болельщиков, понемногу начинает сбываться. Чонгука и Юнги несколько раз ловят во время их редких вылазок на линии, из-за чего запирают их в лесу, а Джун буквально живет в таверне. Хосок и Джин не могут пройти достаточно глубоко, чтобы дать обзор или сделать стаки для коров, потому что их убивают при первой же возможности. Руки опускаются у каждого, а последней каплей стало разрушение обоих бараков на центральной линии. Очередное «GG» и покидание кабинок. Не всегда получается побеждать, даже если очень хочется.

***

Как сказал тренер, команда немного придет в себя, и они все смогут встретиться в специально отведенном месте для игроков. Тэхен убрал свой ноутбук в сумку и вернул тарелок со стаканом официантам. Экшн от происходящего вымотал омегу, и ему срочно требовалось кофе, чтобы организм мог хоть как то нормально функционировать. Идя по заранее выведанному пути, Тэхен замечает автомат с кофе, и с радостной улыбкой направляется к нему. Закинув пару монеток, Тэ жмет на кнопку рядом с надписью «латте с карамелью» и ждет свой напиток, чуть не прыгая от ожидания. Писк автомата дал знать о том, что напиток готов, и парень осторожно забирает его. Обитая где то в облаках, Тэхен делает пару шагов и натыкается на парня в темно-зеленой футболке, на которой остается добрая половина желанного напитка. - Смотри куда идешь! – грозно сказали парни в унисон. - Это ты смотри на дорогу, а не в свой стакан, - сказал парень, слегка оттягивая налипающую футболку от тела. - Если видно, что я смотрю в стакан, мог бы и отойти, дубина! – проворчал Тэхен, обшарившая карман в поисках денег, чтобы купить себе новую порцию. - Да пошел ты! – ответил парень, после чего развернулся и с тихим рыком пошел по своим делам. - Сам иди! – крикнул ему в догонку омега, после чего вновь нажал на кнопку «латте».

***

- Чонгук, ты где так измарался? – спросил Хосок, когда увидел пятно на форме брата. - Да один гандон не смотрит, куда идет. – фыркнул младший, отодвигая набросившегося Чона старшего. Альфа намеривался избавиться от липкой одежды и стал понемногу снимать футболку так, чтобы не испачкать лицо и волосы. В комнату кто-то зашел, но Чонгука это совершенно не волновало – избавиться от грязи и все. Так как надеть ему было нечего, оставалось временно ходить с голым подкачанным торсом в ожидании, когда высохнет форма. Тряхнув футболкой, а после повесив ее на спинку дивана, Чонгук повернулся лицом ко входу, чтобы все-таки узнать, кто зашел, после чего он и вошедший парень были изрядно удивлены. - Ты?.. – спустя минуту ступора произнесли они оба, после чего Тэхен громко сглотнул и был готов бежать во все четыре стороны. - Вы знакомы? – спросил тренер, но этот вопрос так и остался без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.