ID работы: 7867178

Семейные будни четы Учиха-Узумаки, даттебайо!

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
тшь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

А что если есть Сарада?

Настройки текста
Вообще, у них неплохие отношения друг с другом. Все же их объединяет кое-что общее – отец. Да и зачем вести бессмысленную войну, когда и так все понятно? Сарада сразу всё поняла, когда Саске в очередной раз отказался целовать маму. Нет, конечно, бывают люди которые не любят проявлять свою любовь и привязанность перед всеми, но дома… А что дома? Он отсутствовал долго. Да и Сакура всё прекрасно понимала, однако связала себя с этим человеком. Сейчас, правда, вон, встречается украдкой с Роком Ли, думая, что в такой маленькой (ага, где каждый знал какая у тебя сейчас проблема в семье и какое заболевание, даже если ты увидишь один раз бумагу с вердиктом и сожжёшь её!) деревушке её никто не увидит и их отношения останутся в тайне. Ну хотя бы от отца. Когда Саске пришёл и объявил, что не может так больше и что он уходит к Наруто, отец ожидал что Сакура кинется на него, взвоет, обнимет за ногу или хотя бы треснет по голове, прикуёт к батарее за руку наручниками и станет он её личной игрушкой. Ага, мечтайте дальше. Ирьёнин спокойно кивнула, продолжая собирать вещи для переезда к Року Ли. Всё же, ей и самой надоела эта катавасия. А Сарада взбунтовалась, встала поперек прохода из дома, когда Саске уже собирался уходить к своему беременному джинчуурики, обсудив детали развода. Она встала, уперев руки в бока, активировав шаринган и вперившись в отца немигающим взглядом. Мужчина тоже не стал терять времени даром, активировал свой и так они стояли, пока Саске не спросил: - Ты веди меня просто так не отпустишь? Сарада отрицательно покачала головой. В итоге порешили что она будет приходить несколько раз в неделю, чтобы хотя бы видеть его изредка. С рождением Тайё, Сарада поняла, что ей больше нет места в его мире. Вообще, Кёка раздражала еще больше. Она родилась летним солнечным днём, спустя два года после рождения брата. Вообще, никто из них не планировал второго ребёнка, но хитрожопый лис решил всё за них, поэтому деваться было не куда. Саске до безумия любил своих детей. Сараду (которая, кстати, на двенадцать лет старше Тайё) – за её целеустремленность, преданность и не смотря на всё это – любовь к своему отцу. Тайё – за холодную расчетливость и желание помогать каждую секунду всем нуждающимся. Кёку – за яркий выразительный смех, детскую беззаботность и любовь ко всему живому. Поэтому когда надо было выбирать кем она станет, Саске без колебаний сказал: - Твоё место вне поля. Ты пойдешь в ученицы к Сакуре и станешь ирьёнином. Я обо всем договорюсь. Дочь ощерилась, точно дикая лисица, вперила надменный взгляд в отца и зашипела. - Не пойду! Почему это я должна? Сараду же ты не заставлял! Оба смотрели друг на друга, прищурившись. У Кёко заболело сердце. Неужели он совершенно не воспринимает её как куноичи? Неужели он всё ещё считает её маленькой беспомощной девочкой, которую нужно оберегать? У девушки предательски дрожит нижняя губа, а рядом стоящий Тайё приобнимает её. — Понимаешь,– Мягко начинает Саске, улыбаясь самой редкой, но счастливой и немного грустной улыбкой.– Я люблю её, но в силу долгого отсутствия не имею права вмешиваться в её жизнь. Поэтому я хочу помочь тебе. Наруто позади улыбается шальной улыбкой, легко перемахивая через кресло и садясь в него. Он только что пришёл с работы, отчего ноги просто отваливались, а голова раскалывалась. — Саске-темэ,– Взвыл он, выпрямляя ноги и блаженно постанывая.– Дай ей самой решить на какую дорогу вступать.

***

Конечно же Кёка выбрала путь куноичи. Никто её не остановит. Даже Саске с Шаринганом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.